website statistics
简体 卡卡粉絲團

史上最難入刀的《麻將婚禮蛋糕》每家都聽牌的超難解蛋糕,到底該從哪裡切?

別問我,我什麼都看不懂。麻將這麼博大精深的東西,智商不夠高的如夢只懂基本規則而已,光看自己要怎麼胡就已經夠吃力了,什麼盯牌、算台數這種根本完全沒有概念,不過我想這副牌應該能激起不少人的解牌欲望吧ww對絕大部分人來說一輩子只有一次的婚禮,不但希望能留下一生的回憶也因為難有重來的機會,才會讓新人們無論再累都甘願精心準備,而且在這SNS的時代裡越是有創意的婚禮也特別容易引發話題,就像職業雀士.名倉徹的婚禮上這把牌桌搬進婚禮的麻將蛋糕,也因為超高的再現度而引發話題... 原汁原味的內容在這裡 「沒看過這麼可惜的蛋糕入刀。史上最強無論切哪裡都成問題。」 こんなにもったいないケーキ入刀は見たことがなかった。史上最強の何切る問題。 pic.twitter.com/sn0hEwNfu3— 小車 祥 (@minicar229) 2019年6月30日同樣也是職業雀士的推主(@minicar229)去參加婚禮時拍下了這特別的麻將蛋糕,眼尖的網友也立刻看出這不單單只是個麻將蛋糕,蛋糕上的麻將還完全再現出了漫畫《麻將飛龍傳說 天牌》中的牌面。 原來因為新郎本身是《天牌》的粉絲,才會特地請婚禮會場的人準備這樣特別的麻將蛋糕讓新人切。 天牌の再現ですね! pic.twitter.com/FFclGBFaS6— 雀酒 (@drarskdevighet) 2019年7月1日 不過,仔細看蛋糕上的牌面就不難發現,另外三家不但全部聽牌,而且還是自己無論丟哪張牌都會放炮的局面,也難怪推主會說無論往哪裡切下去這副牌都成問題啊... 結果最後新人是朝對面的手牌切了下去ww 結局切ったのは対面の手牌やったけどなw pic.twitter.com/ah8LxkKeJ4— 樋口 徹 (@itezab1) 2019年7月1日  除非真的本身對麻將很有興趣才會去研究蛋糕上的牌面,不然看在一般我們的眼裡只會想趕快吃到蛋糕吧( ´͈ ᗨ `͈ )            更多創意婚禮蛋糕: ღ 微獵奇注意《婚禮上切人頭蛋糕》因為只有死亡能將我們分離... ღ 《最近的婚禮真恐怖》婚禮切蛋糕不稀奇 有看過殺鮪魚慶祝的嗎? ღ 超夢幻《迪士尼投影蛋糕》不知道動態蛋糕吃起來口感是?

圖片1

圖片來自:https://twitter.com/minicar229

別問我,我什麼都看不懂。麻將這麼博大精深的東西,智商不夠高的如夢只懂基本規則而已,光看自己要怎麼胡就已經夠吃力了,什麼盯牌、算台數這種根本完全沒有概念,不過我想這副牌應該能激起不少人的解牌欲望吧ww對絕大部分人來說一輩子只有一次的婚禮,不但希望能留下一生的回憶也因為難有重來的機會,才會讓新人們無論再累都甘願精心準備,而且在這SNS的時代裡越是有創意的婚禮也特別容易引發話題,就像職業雀士.名倉徹的婚禮上這把牌桌搬進婚禮的麻將蛋糕,也因為超高的再現度而引發話題...

原汁原味的內容在這裡

「沒看過這麼可惜的蛋糕入刀。史上最強無論切哪裡都成問題。」

同樣也是職業雀士的推主(@minicar229)去參加婚禮時拍下了這特別的麻將蛋糕,眼尖的網友也立刻看出這不單單只是個麻將蛋糕,蛋糕上的麻將還完全再現出了漫畫《麻將飛龍傳說 天牌》中的牌面。

原來因為新郎本身是《天牌》的粉絲,才會特地請婚禮會場的人準備這樣特別的麻將蛋糕讓新人切。

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/drarskdevighet

不過,仔細看蛋糕上的牌面就不難發現,另外三家不但全部聽牌,而且還是自己無論丟哪張牌都會放炮的局面,也難怪推主會說無論往哪裡切下去這副牌都成問題啊...

圖片3

圖片來自:https://nlab.itmedia.co.jp

結果最後新人是朝對面的手牌切了下去ww

 

除非真的本身對麻將很有興趣才會去研究蛋糕上的牌面,不然看在一般我們的眼裡只會想趕快吃到蛋糕吧( ´͈ ᗨ `͈ ) 

 

 

 

 

 

更多創意婚禮蛋糕:

ღ 微獵奇注意《婚禮上切人頭蛋糕》因為只有死亡能將我們分離...

ღ 《最近的婚禮真恐怖》婚禮切蛋糕不稀奇 有看過殺鮪魚慶祝的嗎?

ღ 超夢幻《迪士尼投影蛋糕》不知道動態蛋糕吃起來口感是?

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( twitter )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw