website statistics
简体 卡卡粉絲團

【鬼月推薦】《鬼月必看網路漫畫》還記得那些年讓你起雞皮疙瘩的劇情嗎.....

在這個毛毛的月份裡大家會應景看恐怖作品,上回跟大家分享鬼月推薦看的靈異韓劇,那這回改分享穿越次元讓你毛好毛滿的恐怖漫畫!今天要看的故事以已完結作品為主(但偷偷塞了一個還在連載的w),年份上也不限制,總之就是很多人推薦看的韓國恐怖漫畫這樣,總共有五部,準備好了嗎? 原汁原味的內容在這裡 《奇奇怪怪》 驚悚的《整容液》網漫就是《奇奇怪怪》的系列作,以《奇奇怪怪》小單元形式畫出各種驚悚、奇幻、靈異、獵奇、超自然題材,近三百話的連載讓《奇奇怪怪》的世界觀非常不同(偶爾幾部還有關聯),不排斥任何題材的漫畫迷絕對不能錯過這部! 《2015毛骨悚然特輯》 雖然是2015年的作品,但集結各漫畫家所畫出的恐怖漫畫讓這單元一點也不簡單,不管隔幾年看還是很毛,還記得讓人忍不住害怕的《所有》嗎?就是從這系列出來的! 《禁日》 禁日這部作品本身在畫風上就有種讓人不舒服的感覺(不是畫的不好看,是呈現的氛圍),非常符合恐怖漫畫給人的觀感,其次內容上也因為超越常理的設定讓你忍不住想像如果是自己遇到的話多可怕......還記得讓人淚崩的《訊息》嗎?對,就是《禁日》裡面的故事(之一)。 《深淵的天空》 以災難性質貫穿全作的《深淵的天空》在講述失憶的少年出現在被黑暗吞噬的世界裡,在這裡有著失去人性的「人類」,也有非人類般的生物存在,究竟他在哪裡?又為什麼會失憶?在找尋真相與生存契機的路上遇到一位神秘少女,這位少女又是......? 《驚悚考試院》 最後要推薦的就是被翻拍成真人版韓劇《他人即地獄》的《驚悚考試院》!從鄉下來首爾生活的男主角住進一間詭異的考試院,期待遠離故鄉開始新生活卻沒想到遇上一連串的詭異事件!房內的東西被動過、考試院住戶一個個消失、其餘住戶舉止詭異,甚至連「這個人」都很詭異......到底自己住在什麼地方?長久下來連自己也越來越怪,他要怎麼辦......? 這次分享的作品多半能在WEBTOON上找到,有興趣的人可以去上面找一下直接開追! 更多毛毛的「恐怖漫畫」話題: ► 話題網漫《禁日》《訊息》字字句句間都是求救訊號你發現了嗎? ► 韓國恐怖漫畫《所有》所有跟你有關的我都要擁有...... ►《恐怖網路漫畫》你也遇過那個亂開別人家門的小女孩嗎(冷笑)

圖片1

圖片來自:https://comic.naver.com

在這個毛毛的月份裡大家會應景看恐怖作品,上回跟大家分享鬼月推薦看的靈異韓劇,那這回改分享穿越次元讓你毛好毛滿的恐怖漫畫!今天要看的故事以已完結作品為主(但偷偷塞了一個還在連載的w),年份上也不限制,總之就是很多人推薦看的韓國恐怖漫畫這樣,總共有五部,準備好了嗎?

原汁原味的內容在這裡

《奇奇怪怪》

驚悚的《整容液》網漫就是《奇奇怪怪》的系列作,以《奇奇怪怪》小單元形式畫出各種驚悚、奇幻、靈異、獵奇、超自然題材,近三百話的連載讓《奇奇怪怪》的世界觀非常不同(偶爾幾部還有關聯),不排斥任何題材的漫畫迷絕對不能錯過這部!

圖片2

圖片來自:https://comic.naver.com

《2015毛骨悚然特輯》

雖然是2015年的作品,但集結各漫畫家所畫出的恐怖漫畫讓這單元一點也不簡單,不管隔幾年看還是很毛,還記得讓人忍不住害怕的《所有》嗎?就是從這系列出來的!

圖片3

圖片來自:https://comic.naver.com

《禁日》

禁日這部作品本身在畫風上就有種讓人不舒服的感覺(不是畫的不好看,是呈現的氛圍),非常符合恐怖漫畫給人的觀感,其次內容上也因為超越常理的設定讓你忍不住想像如果是自己遇到的話多可怕......還記得讓人淚崩的《訊息》嗎?對,就是《禁日》裡面的故事(之一)。

圖片4

圖片來自:https://comic.naver.com 

《深淵的天空》

以災難性質貫穿全作的《深淵的天空》在講述失憶的少年出現在被黑暗吞噬的世界裡,在這裡有著失去人性的「人類」,也有非人類般的生物存在,究竟他在哪裡?又為什麼會失憶?在找尋真相與生存契機的路上遇到一位神秘少女,這位少女又是......?

圖片5

圖片來自:https://comic.naver.com

《驚悚考試院》

最後要推薦的就是被翻拍成真人版韓劇《他人即地獄》的《驚悚考試院》!從鄉下來首爾生活的男主角住進一間詭異的考試院,期待遠離故鄉開始新生活卻沒想到遇上一連串的詭異事件!房內的東西被動過、考試院住戶一個個消失、其餘住戶舉止詭異,甚至連「這個人」都很詭異......到底自己住在什麼地方?長久下來連自己也越來越怪,他要怎麼辦......?

圖片6

圖片來自:https://comic.naver.com

這次分享的作品多半能在WEBTOON上找到,有興趣的人可以去上面找一下直接開追!

更多毛毛的「恐怖漫畫」話題:

► 話題網漫《禁日》《訊息》字字句句間都是求救訊號你發現了嗎?

► 韓國恐怖漫畫《所有》所有跟你有關的我都要擁有......

《恐怖網路漫畫》你也遇過那個亂開別人家門的小女孩嗎(冷笑)

,,,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 네이버 만화 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw