website statistics
简体 卡卡粉絲團

《1999年玄倉川水難事故》日本DQN的自作孽災難 20年後又有白目大人帶小孩找死……

面對颱風即將直撲而來的時候,應該怎麼教導小孩正確的防災知識呢?當然是帶他們去溪邊玩水享受瀕臨死亡的快感啦!日本九州目前正被今年第10號颱風柯羅莎侵襲,然而昨天(8月14日)竟然有一群大人帶著小孩跑去溪邊烤肉,結果18個人全部被困在暴漲的溪水中央動彈不得,直到今天早上才好不容易脫困!巧合的是,20年前日本也發生過一起自作孽引發的水災意外「玄倉川水難事故」,當時也是18個人受困河中造成重大傷亡,白目的大人真的不會從歷史學習教訓啊…… 原汁原味的內容在這裡 日本推特今早頭條:DQN放水流 今天(8月15日)是第二次世界大戰結束的日子,日本各地每年都會舉辦大規模紀念活動,然而這個話題的討論熱度竟然在推特被DQN放水流(DQNの川流れ)給擠下,日本網路上所謂的「DQN」就是指教育程度低下、缺乏常識的不良人物,有點像台灣網路上說的「8+9」,而DQN放水流這個詞彙則是指這種人常常不聽勸告跑去河邊玩水,最後自作孽遇難的現象! 18個人在暴漲的溪水當中孤立無援!? 日本九州明明已經正在遭受今年第10號颱風柯羅莎侵襲,不過昨天(8月14日)竟然有7個大人帶著11個小孩,總共18個人跑去大分縣的大谷渓谷烤肉,颱風天還跑去溪邊玩水的天才舉動當然讓他們18個人全部被暴漲的溪水困住,搜救隊從昨天晚上連夜救援到今天早上才好不容易把18人全部救出! 搜救隊昨天下午接獲通報,找到今天早上8點終於找到他們 7位大人11位小孩(包含5個月大的嬰兒)全部平安救出! 九州正被颱風侵襲還帶小孩去溪邊,未免太白目了! 這件事情吵得如此火熱,不只是因為日本網友們痛罵白目大人帶著小孩找死引發炎上,還包括正好在20年前的1999年8月14日也發生過一件幾乎一模一樣的意外,名為「玄倉川水難事故」,如此巧合讓日本網友們直呼毛毛的…… 當時也是一群大人帶著小孩到河邊玩水! 1999年8月13日,12名大人帶著6名小孩,跟這次一樣正好總共18人,跑去神奈川縣的玄倉川河邊露營玩水、烤肉,可是當時日本各處的天氣非常不穩定,很多地方都下起豪大雨,包括神奈川縣全縣也發佈了大雨洪水警報,警察和上游水庫的管理人員多次勸阻這群人離開,他們堅持不願聽從…… 多次警告還被罵「滾開」、「不要妨礙我們玩樂」 1999年8月14日清晨,大雨已經下到洪水等級並且上游的水庫開始洩洪,這群堅持不走的人就被困在暴漲的河水當中,即使救難隊陸續抵達也對瘋狂的河水束手無策,就在媒體全程轉播之下被沖走…… 大雨加上水庫洩洪導致河水暴漲 救難隊絞盡腦汁想辦法救援 媒體全程轉播18人受困直到被沖走的模樣 最後其中13人死亡,遇難的4名小孩其中一位更只有1歲! ( ´_ゝ`)本魚只能說自己白目不要拖小孩下水啊…… (´・ω・)每次到了夏天都是溺水高峰期,大家玩水一定要注意天氣預報!

圖片1

圖片來自:影片截圖

面對颱風即將直撲而來的時候,應該怎麼教導小孩正確的防災知識呢?當然是帶他們去溪邊玩水享受瀕臨死亡的快感啦!日本九州目前正被今年第10號颱風柯羅莎侵襲,然而昨天(8月14日)竟然有一群大人帶著小孩跑去溪邊烤肉,結果18個人全部被困在暴漲的溪水中央動彈不得,直到今天早上才好不容易脫困!巧合的是,20年前日本也發生過一起自作孽引發的水災意外「玄倉川水難事故」,當時也是18個人受困河中造成重大傷亡,白目的大人真的不會從歷史學習教訓啊……

原汁原味的內容在這裡

日本推特今早頭條:DQN放水流

圖片2

圖片來自:twitter

今天(8月15日)是第二次世界大戰結束的日子,日本各地每年都會舉辦大規模紀念活動,然而這個話題的討論熱度竟然在推特DQN放水流(DQNの川流れ)給擠下,日本網路上所謂的「DQN」就是指教育程度低下、缺乏常識的不良人物,有點像台灣網路上說的「8+9」,而DQN放水流這個詞彙則是指這種人常常不聽勸告跑去河邊玩水,最後自作孽遇難的現象!


18個人在暴漲的溪水當中孤立無援!?

圖片3

圖片來自:電視截圖

日本九州明明已經正在遭受今年第10號颱風柯羅莎侵襲,不過昨天(8月14日)竟然有7個大人帶著11個小孩,總共18個人跑去大分縣的大谷渓谷烤肉,颱風天還跑去溪邊玩水的天才舉動當然讓他們18個人全部被暴漲的溪水困住,搜救隊從昨天晚上連夜救援到今天早上才好不容易把18人全部救出!


搜救隊昨天下午接獲通報,找到今天早上8點終於找到他們

圖片4

圖片來自:電視截圖


7位大人11位小孩(包含5個月大的嬰兒)全部平安救出!

圖片5

圖片來自:電視截圖


九州正被颱風侵襲還帶小孩去溪邊,未免太白目了!

圖片6

圖片來自:https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190814/k10012034201000.html

這件事情吵得如此火熱,不只是因為日本網友們痛罵白目大人帶著小孩找死引發炎上,還包括正好在20年前的1999年8月14日也發生過一件幾乎一模一樣的意外,名為「玄倉川水難事故」,如此巧合讓日本網友們直呼毛毛的……


當時也是一群大人帶著小孩到河邊玩水!

圖片7

圖片來自:影片截圖

1999年8月13日,12名大人帶著6名小孩,跟這次一樣正好總共18人,跑去神奈川縣的玄倉川河邊露營玩水、烤肉,可是當時日本各處的天氣非常不穩定,很多地方都下起豪大雨,包括神奈川縣全縣也發佈了大雨洪水警報,警察和上游水庫的管理人員多次勸阻這群人離開,他們堅持不願聽從……


多次警告還被罵「滾開」、「不要妨礙我們玩樂」

圖片8

圖片來自:影片截圖

1999年8月14日清晨,大雨已經下到洪水等級並且上游的水庫開始洩洪,這群堅持不走的人就被困在暴漲的河水當中,即使救難隊陸續抵達也對瘋狂的河水束手無策,就在媒體全程轉播之下被沖走……


大雨加上水庫洩洪導致河水暴漲

圖片9

圖片來自:影片截圖


救難隊絞盡腦汁想辦法救援

圖片10

圖片來自:影片截圖


媒體全程轉播18人受困直到被沖走的模樣

圖片11

圖片來自:影片截圖


最後其中13人死亡,遇難的4名小孩其中一位更只有1歲!

圖片12

圖片來自:影片截圖

( ´_ゝ`)本魚只能說自己白目不要拖小孩下水啊……

(´・ω・)每次到了夏天都是溺水高峰期,大家玩水一定要注意天氣預報!

,,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( DQNの川流れYoutubeNHK )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw