website statistics
简体 卡卡粉絲團

《美國人穿內褲習慣》將近一半美國人內褲會穿兩天以上......

原汁原味的內容在這裡 各位的內衣褲多久洗一次?雖然我堅持內褲絕對每天換,但得偷偷承認......如果沒有流汗,內衣可能會兩天換一次,但兩天就是極限了。不過最近美國一個調查結果指出:美國人有45%內褲會穿超過兩天,13%會穿超過一個禮拜,甚至還有以上的!更有趣的是,高達18%英國人穿同一件內褲6次,但是法國只有4%,英國跟美國果然系出同源啊~ (感謝網友指正錯字) 美國男性內衣品牌Tommy John   最近公開一項關於美國人內褲衛生的調查報告,以2000名男女性做出的調查結果中指出 45%的美國人同一件內褲會穿兩天或以上   38%的美國人不知道自己的內褲有多久了     46%的美國人一件內褲會穿超過一年,只有16%的美國人衣櫃裡最舊的內褲買不到一年,但內褲穿超過一年其實很容易導致細菌感染   20%的男人一件內褲會穿超過一個禮拜,相對的女性有8%   與其他國家相比 18%的英國男人坦承他們同一件內褲會穿6次以上,但法國男人只有4%;91%的法國女性與93%的英國女性永遠都穿乾淨的內衣褲。   更有趣的是,這個調查釣到好萊塢明星伊利亞伍德回應了 「不,不應該這樣的......」   Nope. That shouldn’t be a thing... https://t.co/G8Vniw1dib— Elijah Wood (@elijahwood) 2019年8月17日    我也沒辦法想像洗完澡還穿同一件內褲是什麼感覺(吶喊臉)

圖片1

圖片來自:tommyjohn.com

原汁原味的內容在這裡

各位的內衣褲多久洗一次?雖然我堅持內褲絕對每天換,但得偷偷承認......如果沒有流汗,內衣可能會兩天換一次,但兩天就是極限了。不過最近美國一個調查結果指出:美國人有45%內褲會穿超過兩天,13%會穿超過一個禮拜,甚至還有以上的!更有趣的是,高達18%英國人穿同一件內褲6次,但是法國只有4%,英國跟美國果然系出同源啊~ (感謝網友指正錯字)

美國男性內衣品牌Tommy John

圖片2

圖片來自:tommyjohn.com

 

最近公開一項關於美國人內褲衛生的調查報告,以2000名男女性做出的調查結果中指出

45%的美國人同一件內褲會穿兩天或以上

圖片3

圖片來自:tommyjohn.com

 

38%的美國人不知道自己的內褲有多久了

圖片4

 

圖片來自:tommyjohn.com

 

46%的美國人一件內褲會穿超過一年,只有16%的美國人衣櫃裡最舊的內褲買不到一年,但內褲穿超過一年其實很容易導致細菌感染

圖片5

圖片來自:tommyjohn.com

 

20%的男人一件內褲會穿超過一個禮拜,相對的女性有8%

圖片6

圖片來自:tommyjohn.com

 

與其他國家相比

18%的英國男人坦承他們同一件內褲會穿6次以上,但法國男人只有4%;91%的法國女性與93%的英國女性永遠都穿乾淨的內衣褲。

圖片7

圖片來自:https://www.abcactionnews.com/lifestyle

 

更有趣的是,這個調查釣到好萊塢明星伊利亞伍德回應了

「不,不應該這樣的......」

 

 

 

我也沒辦法想像洗完澡還穿同一件內褲是什麼感覺(吶喊臉)

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( abcactionnews.com )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw