website statistics
简体 卡卡粉絲團

動漫家庭宅調查《哆啦A夢、櫻桃小丸子、蠟筆小新、海螺小姐》好奇他們的房產價值有多高嗎?

講到日本的國民動畫作品,「哆啦A夢、櫻桃小丸子、蠟筆小新、海螺小姐」我相信都相當知名,螢幕前的大家應該都看過,但不知道大家有沒有想過一個問題,那就是大家基本上都住在大都市裡,不但地段好而且又獨棟,依照現在的房價來看恐怕那個價值應該...相當可觀齁? 原汁原味的內容在這裡 今天跟大家分享的宅調查就是以這個為出發點,還記得之前那個日本網友小錦(ニシキドアヤト)嗎?他就曾向專業的麻醉科醫師求教過,按照名偵探柯南那樣演動不動就給小五郎注射麻醉劑會怎樣,結果醫生表示按照書中那樣的劑量下去注射...ㄟ係!就算死不了光頸部那堆麻痺針也夠受的了(冏)   【書きました】国民的アニメ『ドラえもん』『クレヨンしんちゃん』、『ちびまる子ちゃん』に『サザエさん』、みんな結構いい家に住んでるけど、あの家は売ったらいくらになるんだ?と気になったので、全ての家の間取りを調べ、専門家に価値を聞いた記事が公開されました。https://t.co/72H3vGl9D9 pic.twitter.com/Yx4pbGTPPo— ニシキドアヤト (@art_0214) 28 август 2019 г.    而這次他又準備了一個企劃,就是那些國民動漫裡的房子,到底用現在視角來看價值有多高有多貴,於是他又找上這方面的專家進行調查   ▼哆啦A夢家裡的平面圖 ▼蠟筆小新家裡的平面圖 ▼櫻桃小丸子家裡的平面圖 ▼海螺小姐家裡的平面圖   基本上網友向專家調查的內容講到相當多專業的地方,我也不是房仲業者所以有些我也看不太懂,但可知道的是每一戶動漫家庭坪數都不小,而且都坐落在相當不錯的地區,照理來說如果搬到三次元來的話,應該能賣個好價錢,但...存在著一個問題,就是所有動漫家庭的屋齡都超過20年以上,在日本好像有個特措法還是什麼的法律,就是老房子必須拆除還是怎樣的...(如果有熟悉這方面的網友可以幫忙補充) 所以有這項法律條文在,這些屋子的下場恐怕...也就是說賣不了什麼錢(0元) 不過就算建築物本身變得沒什麼價值,但精華地段的土地就不便宜了,所以專家還是估算了一下值多少   ▼哆啦A夢家的土地價值:六千四百萬(日幣) ▼蠟筆小新家的土地價值:兩千一百萬(日幣) ▼櫻桃小丸子家的土地價值:一千五百萬(日幣) ▼海羅小姐家的土地價值:一億六千兩百萬(日幣) 最後專家還說了,海螺小姐那個家也只是估算而已,如果現實生活有那樣面積的家,恐怕價值還要再往上飆啊!!!   其它網友也很感興趣的宅調查 Σ>―(〃°ω°〃)♡→宅調查《不喜歡這樣的老師排行榜》說了這裡會考結果考卷沒出這真的會冏掉... Σ>―(〃°ω°〃)♡→宅宅大調查《素人與職業AV女優的胸圍比較》巨乳在這行有著絕對不可動搖的地位 Σ>―(〃°ω°〃)♡→【宅測驗】從小動作看性格《四種手交叉姿勢》FBI的肢體語言專家告訴你差別在哪裡

圖片1

圖片來自:banshuukawara

講到日本的國民動畫作品,「哆啦A夢、櫻桃小丸子、蠟筆小新、海螺小姐」我相信都相當知名,螢幕前的大家應該都看過,但不知道大家有沒有想過一個問題,那就是大家基本上都住在大都市裡,不但地段好而且又獨棟,依照現在的房價來看恐怕那個價值應該...相當可觀齁?

原汁原味的內容在這裡

圖片2

圖片來自:rougo-ansin

今天跟大家分享的宅調查就是以這個為出發點,還記得之前那個日本網友小錦(ニシキドアヤト)嗎?他就曾向專業的麻醉科醫師求教過,按照名偵探柯南那樣演動不動就給小五郎注射麻醉劑會怎樣,結果醫生表示按照書中那樣的劑量下去注射...ㄟ係!就算死不了光頸部那堆麻痺針也夠受的了(冏)


 

 

 

而這次他又準備了一個企劃,就是那些國民動漫裡的房子,到底用現在視角來看價值有多高有多貴,於是他又找上這方面的專家進行調查

 

▼哆啦A夢家裡的平面圖

圖片3

圖片來自:rougo-ansin

▼蠟筆小新家裡的平面圖

圖片4

圖片來自:rougo-ansin

▼櫻桃小丸子家裡的平面圖

圖片5

圖片來自:rougo-ansin

▼海螺小姐家裡的平面圖

圖片6

圖片來自:rougo-ansin

 

基本上網友向專家調查的內容講到相當多專業的地方,我也不是房仲業者所以有些我也看不太懂,但可知道的是每一戶動漫家庭坪數都不小,而且都坐落在相當不錯的地區,照理來說如果搬到三次元來的話,應該能賣個好價錢,但...存在著一個問題,就是所有動漫家庭的屋齡都超過20年以上,在日本好像有個特措法還是什麼的法律,就是老房子必須拆除還是怎樣的...(如果有熟悉這方面的網友可以幫忙補充)

所以有這項法律條文在,這些屋子的下場恐怕...也就是說賣不了什麼錢(0元)

圖片7

圖片來自:rougo-ansin

不過就算建築物本身變得沒什麼價值,但精華地段的土地就不便宜了,所以專家還是估算了一下值多少

 

▼哆啦A夢家的土地價值:六千四百萬(日幣)

圖片8

圖片來自:rougo-ansin

▼蠟筆小新家的土地價值:兩千一百萬(日幣)

圖片9

圖片來自:rougo-ansin

▼櫻桃小丸子家的土地價值:一千五百萬(日幣)

圖片10

圖片來自:rougo-ansin

▼海羅小姐家的土地價值:一億六千兩百萬(日幣)

圖片11

圖片來自:rougo-ansin

最後專家還說了,海螺小姐那個家也只是估算而已,如果現實生活有那樣面積的家,恐怕價值還要再往上飆啊!!!

 

其它網友也很感興趣的宅調查

Σ>―(〃°ω°〃)♡→宅調查《不喜歡這樣的老師排行榜》說了這裡會考結果考卷沒出這真的會冏掉...

Σ>―(〃°ω°〃)♡→宅宅大調查《素人與職業AV女優的胸圍比較》巨乳在這行有著絕對不可動搖的地位

Σ>―(〃°ω°〃)♡→【宅測驗】從小動作看性格《四種手交叉姿勢》FBI的肢體語言專家告訴你差別在哪裡

,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( ニシキドアヤト ‏ @art_0214 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw