website statistics
简体 卡卡粉絲團

足球轉播《拍到小孩子觀眾席抽菸》畫面震驚網友 是太過早熟 還是童顏的極致...?

不要以為觀眾席人很多,不會這麼容易被拍到,或是被拍到也不會有人注意你在做什麼,最常聽到的是被拍到翹班,或是跟小三老王一起看球賽被抓包......不過今天土耳其這個案例有點奇特,在土耳其一場布爾薩體育對費內巴切的轉播,拍到了疑似孩子在觀眾席上大喇喇抽菸的畫面,一開始讓許多網友覺得相當憤慨。 原汁原味的內容在這裡   就是這短短幾秒的畫面,一度在土耳其推特炎上 是說導播特別去切這種畫面也是挺有意思的 Short footage from the game Fenerbahce vs Bursaspor organized to help kids. pic.twitter.com/PKEIhty4Fc— Psikomanjak (@psikomanjak) 2019年9月8日  這怎麼看都像是小孩違規抽菸   沒想到後來根據當地調查結果,抽菸的人根本就不是小孩,而是個36歲的大男人! 他旁邊的孩子,是他的兒子......小孩子的臉配上大人的身材,總覺得這幕說PS我也會信... 每日郵報稱這是《班傑明的奇幻旅程》真人版,不過這真的可說是男性童顏的極致,也吸引了眾多媒體的報導   不過想到每次買菸買酒甚至開車可能隨時都會被攔下盤查的生活,就覺得太童顏也是滿辛苦的~ 但是我願意,請給我這種程度的童顏吧!

圖片1

圖片來自:dailymail.co.uk

不要以為觀眾席人很多,不會這麼容易被拍到,或是被拍到也不會有人注意你在做什麼,最常聽到的是被拍到翹班,或是跟小三老王一起看球賽被抓包......不過今天土耳其這個案例有點奇特,在土耳其一場布爾薩體育對費內巴切的轉播,拍到了疑似孩子在觀眾席上大喇喇抽菸的畫面,一開始讓許多網友覺得相當憤慨。

原汁原味的內容在這裡

 

就是這短短幾秒的畫面,一度在土耳其推特炎上

是說導播特別去切這種畫面也是挺有意思的

 

這怎麼看都像是小孩違規抽菸

圖片2

圖片來自:dailymail.co.uk

 

沒想到後來根據當地調查結果,抽菸的人根本就不是小孩,而是個36歲的大男人!

他旁邊的孩子,是他的兒子......小孩子的臉配上大人的身材,總覺得這幕說PS我也會信...

圖片3

圖片來自:dailymail.co.uk

每日郵報稱這是《班傑明的奇幻旅程》真人版,不過這真的可說是男性童顏的極致,也吸引了眾多媒體的報導

圖片4

圖片來自:businessinsider.com/dailymail.co.uk/metro.co.uk/thesun.co.uk/

 

不過想到每次買菸買酒甚至開車可能隨時都會被攔下盤查的生活,就覺得太童顏也是滿辛苦的~

圖片5

圖片來自:giphy.com/

但是我願意,請給我這種程度的童顏吧!

,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( dailymail.co.uk )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw