website hit counter
简体 卡卡粉絲團
關閉廣告

【洋蔥注意】《谷歌街景捕捉》看到逝去的親人 網友忍不住哭了

谷歌街景的服務雖然非常方便,但是也有侵犯隱私權的問題。尤其街景車在路人不知情的情況下將他們拍攝入鏡,對很多人來說光想到這個可能性就讓人不舒服。只是所有的事情都是一體兩面,有些人(以及寵物)的身影被谷歌放上網路,當他們離開這世界後,他們的親朋好友意外在網路上發現了這些影像。對他們來說是個意外的驚喜,也是種慰藉。 原汁原味的內容在這裡 網友分享「在谷歌街景意外看到離世親人/寵物身影」的經驗   ▼我的貓Emily去年過世了,我真的很想他,今天,我發現我在谷歌街景上還可以看到她的身影     ▼當我很難過,或是很想我的老夥伴的時候,我就看谷歌街景裡我的房子,因為這樣我就會看到她坐在窗戶裡   ▼今天,因為癌症,我們跟最老的狗狗道別。這麼多年來她的溫柔帶給我們無數的喜悅。因為谷歌街景,她現在永遠在我們家前院散步,隨時準備跟任何路人打招呼。我們會想念她的。   ▼我的貓2009年就死了,但她現在還在谷歌街景上   ▼我媽媽在四年前的今天過世了,這是她在谷歌街景上從消防栓偷水的畫面,她很棒。   ▼我剛剛在谷歌街景上發現我4年前過世的貓Ollie。拜託谷歌可以永遠不要更新我家街景嗎?   ▼爺爺去年過世了,但谷歌街景顯示他跟我奶奶手牽手坐在前庭,所以我截了圖以免以後谷歌更新了街景。   ▼谷歌街景拍到我家老狗狗永遠凍結在時光中的畫面   ▼我的狗已經過世8年了,不過圖片裡他很有可能還在對每台開進巷子裡的陌生車子吠叫。   ▼今天是老爸的葬禮。我們現在邊笑邊懷念他,尤其當我們發現他有出現在谷歌街景上之後。   ▼在谷歌街景上看到你認識的人的機率很低,不過那是我奶奶,坐在她的前院讀報紙享受生活。我很驚訝谷歌捕捉到她過世前最後的幾張影像之一,因為大概一年後她就離開了。我覺得這是非常棒的照片,這拍到她有多放鬆。雖然對其他人來說沒什麼意義,但我還是想分享。   ▼我16歲的狗Henry去年因為年老過世了,最近我在看我家的谷歌地圖時,我發現這不是新圖,感謝谷歌沒有即時更新,也希望他們永遠別更新了。我每天都想念我的兄弟,在這裡他永遠都守護著我家。   ▼我的爺爺2017年過世,我們沒人有他最近幾年的照片,他只肯在抱著小嬰兒時拍照,我們這些孫子都已經青少年或20幾歲了。但我發現了這張他2016年在谷歌街景上除草的畫面,能夠看到他在做喜歡的事情,感覺很令人開心。   ▼谷歌街景在不知情的情況下,拍到了一個藝術系學生的阿公在瑞士整理他的庭院的畫面,大概一年後他過世了。看到他像我記憶中一樣站在那裏,這感覺令人難以置信。   ▼這張我爸的照片看來應該是在2007年拍的,但直到我爸在2011年過世後,我跟我的兄弟姊妹們才看到這張照片。     原來谷歌街景也是凍結的時光啊......這些特別的照片,真替他們希望可以在街景上保存久一點呢。

圖片1

圖片來自:boredpanda.com

谷歌街景的服務雖然非常方便,但是也有侵犯隱私權的問題。尤其街景車在路人不知情的情況下將他們拍攝入鏡,對很多人來說光想到這個可能性就讓人不舒服。只是所有的事情都是一體兩面,有些人(以及寵物)的身影被谷歌放上網路,當他們離開這世界後,他們的親朋好友意外在網路上發現了這些影像。對他們來說是個意外的驚喜,也是種慰藉。

原汁原味的內容在這裡

網友分享「在谷歌街景意外看到離世親人/寵物身影」的經驗

 

▼我的貓Emily去年過世了,我真的很想他,今天,我發現我在谷歌街景上還可以看到她的身影  

圖片2

圖片來自:boredpanda.com

 

▼當我很難過,或是很想我的老夥伴的時候,我就看谷歌街景裡我的房子,因為這樣我就會看到她坐在窗戶裡

圖片3

圖片來自:boredpanda.com

 

▼今天,因為癌症,我們跟最老的狗狗道別。這麼多年來她的溫柔帶給我們無數的喜悅。因為谷歌街景,她現在永遠在我們家前院散步,隨時準備跟任何路人打招呼。我們會想念她的。

圖片4

圖片來自:boredpanda.com

 

▼我的貓2009年就死了,但她現在還在谷歌街景上

圖片5

圖片來自:boredpanda.com

 

▼我媽媽在四年前的今天過世了,這是她在谷歌街景上從消防栓偷水的畫面,她很棒。

圖片6

圖片來自:boredpanda.com

 

▼我剛剛在谷歌街景上發現我4年前過世的貓Ollie。拜託谷歌可以永遠不要更新我家街景嗎?

圖片7

圖片來自:boredpanda.com

 

▼爺爺去年過世了,但谷歌街景顯示他跟我奶奶手牽手坐在前庭,所以我截了圖以免以後谷歌更新了街景。

圖片8

圖片來自:boredpanda.com

 

▼谷歌街景拍到我家老狗狗永遠凍結在時光中的畫面

圖片9

圖片來自:boredpanda.com

 

▼我的狗已經過世8年了,不過圖片裡他很有可能還在對每台開進巷子裡的陌生車子吠叫。

圖片10

圖片來自:boredpanda.com

 

▼今天是老爸的葬禮。我們現在邊笑邊懷念他,尤其當我們發現他有出現在谷歌街景上之後。

圖片11

圖片來自:boredpanda.com

 

▼在谷歌街景上看到你認識的人的機率很低,不過那是我奶奶,坐在她的前院讀報紙享受生活。我很驚訝谷歌捕捉到她過世前最後的幾張影像之一,因為大概一年後她就離開了。我覺得這是非常棒的照片,這拍到她有多放鬆。雖然對其他人來說沒什麼意義,但我還是想分享。

圖片12

圖片來自:boredpanda.com

 

▼我16歲的狗Henry去年因為年老過世了,最近我在看我家的谷歌地圖時,我發現這不是新圖,感謝谷歌沒有即時更新,也希望他們永遠別更新了。我每天都想念我的兄弟,在這裡他永遠都守護著我家。

圖片13

圖片來自:boredpanda.com

 

▼我的爺爺2017年過世,我們沒人有他最近幾年的照片,他只肯在抱著小嬰兒時拍照,我們這些孫子都已經青少年或20幾歲了。但我發現了這張他2016年在谷歌街景上除草的畫面,能夠看到他在做喜歡的事情,感覺很令人開心。

圖片14

圖片來自:boredpanda.com

 

▼谷歌街景在不知情的情況下,拍到了一個藝術系學生的阿公在瑞士整理他的庭院的畫面,大概一年後他過世了。看到他像我記憶中一樣站在那裏,這感覺令人難以置信。

圖片15

圖片來自:boredpanda.com

 

▼這張我爸的照片看來應該是在2007年拍的,但直到我爸在2011年過世後,我跟我的兄弟姊妹們才看到這張照片。

圖片16

圖片來自:boredpanda.com

 

 

原來谷歌街景也是凍結的時光啊......這些特別的照片,真替他們希望可以在街景上保存久一點呢。

,,

部分資料來自網路 ( boredpanda.com )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw