website statistics
简体 卡卡粉絲團

我全都中《擁有依賴體質人的特徵》喜歡一首歌就拼命聽,喜歡吃什麼就不斷的一直吃...這不就是在講我嗎

大家可以清楚分辨出自己的性格嗎?覺得自己是那種比較獨立什麼都可以自己來的那種,還是最好是有大腿就抱,可以的話可以多依賴他人喜歡依賴人的那種類型呢?今天這篇「擁有依賴體質人的特徵」是最近阿漆在推特上看到的一篇,個人覺得還不錯準...其實不能叫不錯了,而是六大項全中,我真的是很愛依賴人啊(抱) 原汁原味的內容在這裡 推友分享容易依賴人的人的特質分析   依存体質な人の特徴らしい・同じ食べ物を頻繁に食べる・気に入った曲は飽きるまでリピート・崖っぷちにならないとやらない・口癖がダルい眠いめんどくさい・目上の人とのコミュニケーションが苦手・心を許した相手には口が悪い— 空虚あみりちゃん@ツイッタラー極 (@AmiriLover) 2019年11月10日        ●會很頻繁的去吃同一種食物●如果喜歡上一首歌會拼命的去聽它,聽到爆炸 ●不見棺材不掉淚,大難臨頭了才會動起來做垂死掙扎●喜歡把〝覺得累〞、〝覺得麻煩〞掛在嘴邊 ●不太擅長和長輩溝通●會對信賴的人口出惡言 大家覺得推友的分析怎麼樣呢?或許這不是唯一標準答案,但我自己想想幾乎都符合了我現實生活中的狀態,所以蠻準的就分享給了大家 可惡~我是個愛依賴人的人,這樣我打魔物划水跟打醬油這不就被大家知道了嗎><   其它過去分享過的性格分析文 Σ>―(〃°ω°〃)♡→我有客服型個性!真實話題《假裝性人格》什麼個性是裝出來的?真實個性又是什麼? Σ>―(〃°ω°〃)♡→把你的手手伸出來《從指甲的形狀看個性》我一點都不想變成工作狂啊>< Σ>―(〃°ω°〃)♡→心理學最新研究《人格類型》可分為4種:平均、矜持、自我中心、模範,你是哪一種呢?

圖片1

圖片來自: loglogloglog

大家可以清楚分辨出自己的性格嗎?覺得自己是那種比較獨立什麼都可以自己來的那種,還是最好是有大腿就抱,可以的話可以多依賴他人喜歡依賴人的那種類型呢?今天這篇「擁有依賴體質人的特徵」是最近阿漆在推特上看到的一篇,個人覺得還不錯準...其實不能叫不錯了,而是六大項全中,我真的是很愛依賴人啊(抱)

原汁原味的內容在這裡

圖片2

圖片來自: loglogloglog

推友分享容易依賴人的人的特質分析

 

 

 

 

 

●會很頻繁的去吃同一種食物
●如果喜歡上一首歌會拼命的去聽它,聽到爆炸

圖片3

圖片來自:ややねる on Twitter

●不見棺材不掉淚,大難臨頭了才會動起來做垂死掙扎
●喜歡把〝覺得累〞、〝覺得麻煩〞掛在嘴邊

圖片4

圖片來自:アニメージュプラス

●不太擅長和長輩溝通
●會對信賴的人口出惡言

圖片5

圖片來自:使って観て行ってみて良かったです

大家覺得推友的分析怎麼樣呢?或許這不是唯一標準答案,但我自己想想幾乎都符合了我現實生活中的狀態,所以蠻準的就分享給了大家

圖片6

圖片來自:将来の夢はプラナリア

可惡~我是個愛依賴人的人,這樣我打魔物划水跟打醬油這不就被大家知道了嗎><

 

其它過去分享過的性格分析文

Σ>―(〃°ω°〃)♡→我有客服型個性!真實話題《假裝性人格》什麼個性是裝出來的?真實個性又是什麼?

Σ>―(〃°ω°〃)♡→把你的手手伸出來《從指甲的形狀看個性》我一點都不想變成工作狂啊><

Σ>―(〃°ω°〃)♡→心理學最新研究《人格類型》可分為4種:平均、矜持、自我中心、模範,你是哪一種呢?

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 空虚あみりちゃん@ツイッタラー極 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw