website statistics
简体 卡卡粉絲團

《澤尻英龍華衝擊》吸毒藝人的共通點?都在4月8日出生跟毒品案有關係嗎……

日本資深藝人澤尻英龍華(沢尻エリカ)最近爆出長年吸毒的嚴重醜聞,由於她在演藝圈活躍很久,造成大量代言、廣告和以前參與過的作品以及未來預定上映的作品都大受影響,被日本媒體稱為「澤尻衝擊」!不過日本富士電視台將她與今年3月同樣因為毒品案被捕的瀧正則(ピエール瀧)放在一起比較,卻將他們「都在4月8日出生」特地拿出來講,被許多網友吐槽報導毫無邏輯,也對不起同樣在4月8日出生的人們!本魚猜想他們都有吃過麵包,所以麵包一定也跟毒品有關係了…… 原汁原味的內容在這裡 都拍好10集以上的《麒麟來了》怎麼辦! 澤尻英龍華(沢尻エリカ)最近先是因為服用搖頭丸(MDMA)被逮捕之後,又陸續爆出其實長年吸食過大麻、古柯鹼等毒品,讓她的大量代言、廣告都被撤銷,過去參與過的電視劇、電影作品恐怕也要依照日本的慣例再也無法重播,最慘的莫過於預計明年1月要開播的NHK大河劇《麒麟來了》(麒麟がくる),都只剩下不到2個月的時間,要找濃姬(濃姫)的替代演員還要重拍之前的戲份,劇組已經陷入大混亂啊! 整起事件被稱為澤尻衝擊(沢尻ショック) 拍攝地還認為這是「濃姬的背叛」 當日本富士電視台報導「澤尻衝擊」的時候,也將今年3月同樣陷入吸毒事件的瀧正則(ピエール瀧)放在一起比較,因為當時瀧正則也正在參與NHK大河劇《韋駄天~東京奧運故事~》(いだてん〜東京オリムピック噺〜),劇組必需中途替換演員,還要補拍之前的片段也造成大風波! 兩人的共通點1:給NHK大河劇添亂 但是節目接下來說的共通點卻引來網友罵聲…… 兩人的共通點2:都在4月8日出生 如此報導的方式宛如將兩位吸毒藝人的所作所為與4月8日出生連上某種因果關係,於是引來大量日本網友吐槽電視台胡說八道,簡直就跟過去發生重大殺人案的時候,犯人的每一個興趣都會被拿來跟犯行做連結一模一樣…… 「共通點3:人類」 「這就是『罪犯99%都吃過麵包』的理論吧,共通點3是『兩人都吐出造成地球暖化的二氧化碳』嗎?」 「共通點3:名字都有片假名 共通點4:都有日本國籍 共通點5:都是人類」 許多同樣在4月8日出生的網友更是憤怒不已…… 「我爸也是4月8日出生,富士電視台親手造就了重度黑粉啊」 「請富士電視台向4月8日出生的女兒道歉」 「真的對4月8日出生的人很失禮(怒)」 「讓所有4月8日出生的人都成為黑粉的瞬間」 「佛誕也是4月8日啊」 (lll^ω^)有沒有人也是4月8日出生,覺得躺著也中槍了呢?

圖片1

圖片來自:電視截圖

日本資深藝人澤尻英龍華(沢尻エリカ)最近爆出長年吸毒的嚴重醜聞,由於她在演藝圈活躍很久,造成大量代言、廣告和以前參與過的作品以及未來預定上映的作品都大受影響,被日本媒體稱為「澤尻衝擊」!不過日本富士電視台將她與今年3月同樣因為毒品案被捕的瀧正則(ピエール瀧)放在一起比較,卻將他們「都在4月8日出生」特地拿出來講,被許多網友吐槽報導毫無邏輯,也對不起同樣在4月8日出生的人們!本魚猜想他們都有吃過麵包,所以麵包一定也跟毒品有關係了……

原汁原味的內容在這裡

都拍好10集以上的《麒麟來了》怎麼辦!

圖片2

圖片來自:電視截圖

澤尻英龍華(沢尻エリカ)最近先是因為服用搖頭丸(MDMA)被逮捕之後,又陸續爆出其實長年吸食過大麻、古柯鹼等毒品,讓她的大量代言、廣告都被撤銷,過去參與過的電視劇、電影作品恐怕也要依照日本的慣例再也無法重播,最慘的莫過於預計明年1月要開播的NHK大河劇《麒麟來了》(麒麟がくる),都只剩下不到2個月的時間,要找濃姬(濃姫)的替代演員還要重拍之前的戲份,劇組已經陷入大混亂啊!


整起事件被稱為澤尻衝擊(沢尻ショック)

圖片3

圖片來自:電視截圖


拍攝地還認為這是「濃姬的背叛」

圖片4

圖片來自:電視截圖

當日本富士電視台報導「澤尻衝擊」的時候,也將今年3月同樣陷入吸毒事件的瀧正則(ピエール瀧)放在一起比較,因為當時瀧正則也正在參與NHK大河劇《韋駄天~東京奧運故事~》(いだてん〜東京オリムピック噺〜),劇組必需中途替換演員,還要補拍之前的片段也造成大風波!


兩人的共通點1:給NHK大河劇添亂

圖片5

圖片來自:電視截圖

但是節目接下來說的共通點卻引來網友罵聲……


兩人的共通點2:都在4月8日出生

圖片6

圖片來自:電視截圖

如此報導的方式宛如將兩位吸毒藝人的所作所為與4月8日出生連上某種因果關係,於是引來大量日本網友吐槽電視台胡說八道,簡直就跟過去發生重大殺人案的時候,犯人的每一個興趣都會被拿來跟犯行做連結一模一樣……


「共通點3:人類」

圖片7

圖片來自:https://twitter.com/qinzhebo/status/1196609001988878336


「這就是『罪犯99%都吃過麵包』的理論吧,共通點3是『兩人都吐出造成地球暖化的二氧化碳』嗎?」

圖片8

圖片來自:https://twitter.com/tohasokofficial/status/1196602619847831552


「共通點3:名字都有片假名

共通點4:都有日本國籍

共通點5:都是人類」

圖片9

圖片來自:https://twitter.com/Naikel0311/status/1196579417805479936

許多同樣在4月8日出生的網友更是憤怒不已……


「我爸也是4月8日出生,富士電視台親手造就了重度黑粉啊」

圖片10

圖片來自:https://twitter.com/bbxr0ckx7x5/status/1196441602215960577


「請富士電視台向4月8日出生的女兒道歉」

圖片11

圖片來自:https://twitter.com/hanataro_taigA/status/1196616191994843137


「真的對4月8日出生的人很失禮(怒)」

圖片12

圖片來自:https://twitter.com/hukutann/status/1196587479551242240


「讓所有4月8日出生的人都成為黑粉的瞬間」

圖片13

圖片來自:https://twitter.com/suzuming14/status/1196591417369350144


「佛誕也是4月8日啊」

圖片14

圖片來自:https://twitter.com/morita0/status/1196555777256775680

(lll^ω^)有沒有人也是4月8日出生,覺得躺著也中槍了呢?

,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( @mofjd )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw