website statistics
简体 卡卡粉絲團

《當金正恩遇上雷姆》模仿藝人參加萬聖節活動 鐵粉COSER見到偶像超興奮……

日本模仿藝人布丁將軍(ぷりん将軍)原本就是在萬聖節活動模仿北韓領導人金正恩,幸運被綜藝節目訪問因此一砲而紅,而他今年同樣也頂著一身金正恩裝扮走上東京澀谷街頭,結果遇到一位扮成《Re:從零開始的異世界生活》雷姆的女性COSER,對方自稱是將軍的忠實粉絲讓他開心不已!究竟金正恩遇上雷姆會擦出什麼火花?將軍可以藉此找到自己的一片春天嗎?人們的幻想總是描繪得非常美好,而事實卻又總是殘酷無情啊…… 原汁原味的內容在這裡 綜藝節目探訪萬聖節當晚的東京澀谷 日本東京澀谷近年每當萬聖節(10月31日)都會成為年輕人狂歡的聚集地,日本電視台的綜藝節目「月曜から夜ふかし」也年年都跑去採訪打扮特殊的路人,其中有一位常客…… 2017年出現的「金正恩」 2017年,節目在澀谷街頭訪問到這位坐在路邊的北韓領導人金正恩,節目播出以後讓他一砲而紅,後來甚至加入藝人養成所,以布丁將軍(ぷりん将軍)這個藝名正式展開演藝活動。但他依然沒有缺席每年的萬聖節! 2018年跟著飛彈一起出現 今年這位金正恩再次出現在澀谷街頭,由於去年萬聖節一個晚上出現太多違法、暴力事件,今年政府特別加強取締,澀谷周邊商家甚至自主停賣酒精飲料,所以將軍也非常感動! 「去年還有人朝我丟酒瓶和罐子」 「今年沒有人對我施暴,地上也看不見垃圾,非常和平」 將軍跟節目互相打過招呼以後,也相約明年再見…… 「那就明年再見了」 這個時候突然竄出一位女性跑來跟金正恩搭訕! 「我是你的粉絲!」 「真的是超級粉絲!」 「哇~~」 「呀~~!」 這位扮裝成《Re:從零開始的異世界生活》雷姆的COSER自稱是他的鐵粉,光是跟將軍握手就尖叫連連興奮不已,將軍也非常有誠意地對待這位粉絲…… 「送妳禮物密達」 「是金正恩貼紙」 粉絲收到如此貴重的東西…… 「我絕對會當成傳家寶」 見到如此熱愛自己的粉絲,將軍也開始有點得意忘形,竟然反過來要搭訕人家…… 「要不要交換聯絡方式?」 想不到這位自稱鐵粉絲的COSER突然害怕了! 「不……我不想」 最後只留下傻眼無言的金正恩…… ( ´_ゝ`)將軍的邪惡想法都被人家察覺到了啊……

圖片1

圖片來自:電視截圖

日本模仿藝人布丁將軍(ぷりん将軍)原本就是在萬聖節活動模仿北韓領導人金正恩,幸運被綜藝節目訪問因此一砲而紅,而他今年同樣也頂著一身金正恩裝扮走上東京澀谷街頭,結果遇到一位扮成《Re:從零開始的異世界生活》雷姆的女性COSER,對方自稱是將軍的忠實粉絲讓他開心不已!究竟金正恩遇上雷姆會擦出什麼火花?將軍可以藉此找到自己的一片春天嗎?人們的幻想總是描繪得非常美好,而事實卻又總是殘酷無情啊……

原汁原味的內容在這裡

綜藝節目探訪萬聖節當晚的東京澀谷

圖片2

圖片來自:電視截圖

日本東京澀谷近年每當萬聖節(10月31日)都會成為年輕人狂歡的聚集地,日本電視台的綜藝節目「月曜から夜ふかし」也年年都跑去採訪打扮特殊的路人,其中有一位常客……


2017年出現的「金正恩」

圖片3

圖片來自:電視截圖

圖片4

圖片來自:電視截圖

2017年,節目在澀谷街頭訪問到這位坐在路邊的北韓領導人金正恩,節目播出以後讓他一砲而紅,後來甚至加入藝人養成所,以布丁將軍(ぷりん将軍)這個藝名正式展開演藝活動。但他依然沒有缺席每年的萬聖節


2018年跟著飛彈一起出現

圖片5

圖片來自:電視截圖

今年這位金正恩再次出現在澀谷街頭,由於去年萬聖節一個晚上出現太多違法、暴力事件,今年政府特別加強取締,澀谷周邊商家甚至自主停賣酒精飲料,所以將軍也非常感動!


「去年還有人朝我丟酒瓶和罐子」

圖片6

圖片來自:電視截圖


「今年沒有人對我施暴,地上也看不見垃圾,非常和平」

圖片7

圖片來自:電視截圖

將軍跟節目互相打過招呼以後,也相約明年再見……


「那就明年再見了」

圖片8

圖片來自:電視截圖

這個時候突然竄出一位女性跑來跟金正恩搭訕!


「我是你的粉絲!」

圖片9

圖片來自:電視截圖


「真的是超級粉絲!」

圖片10

圖片來自:電視截圖


「哇~~」

圖片11

圖片來自:電視截圖


「呀~~!」

圖片12

圖片來自:電視截圖

這位扮裝成《Re:從零開始的異世界生活》雷姆的COSER自稱是他的鐵粉,光是跟將軍握手就尖叫連連興奮不已,將軍也非常有誠意地對待這位粉絲……


「送妳禮物密達」

圖片13

圖片來自:電視截圖


「是金正恩貼紙」

圖片14

圖片來自:電視截圖

粉絲收到如此貴重的東西……


「我絕對會當成傳家寶」

圖片15

圖片來自:電視截圖

見到如此熱愛自己的粉絲,將軍也開始有點得意忘形,竟然反過來要搭訕人家……


「要不要交換聯絡方式?」

圖片16

圖片來自:電視截圖

想不到這位自稱鐵粉絲的COSER突然害怕了!


「不……我不想」

圖片17

圖片來自:電視截圖


最後只留下傻眼無言的金正恩……

圖片18

圖片來自:電視截圖

圖片19

圖片來自:電視截圖

( ´_ゝ`)將軍的邪惡想法都被人家察覺到了啊……

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 日本テレビ@mirukupurin15 )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw