website statistics
简体 卡卡粉絲團

《熟悉的柯南回來了》新年新OP獻上超老派熱舞 粉絲想起20年前的Para Para真懷念……

《名偵探柯南》動畫版在昨天(1月4日)播出了2020年的第一集,而新年換上的全新片頭曲竟然讓柯南跳起舞來,老粉絲立刻回想起20年前他也曾經在第8首片頭曲跳過當時超紅的舞步「Para Para」,這首新OP更是處處有著當年那首曲子的影子……講白了就是超老派甚至可以說「土」啦!就在有人嘲笑、有人懷念之下,讓《名偵探柯南》新春剛剛播出立刻衝上推特的話題熱搜榜,大家又喜不喜歡熱舞的柯南呢? 原汁原味的內容在這裡 「#conan」和「柯南君」雙雙衝上推特熱搜榜 日本電視台昨天(1月4日)晚上播出的《名偵探柯南》第965集是2020年的第一集…… 柯南在片頭一開始先向大家拜年 祝大家鼠年快樂! 動畫也換上了新的片頭曲,本次採用的第51首片頭曲是WANDS演唱的「真っ赤なLip」,而這首片頭曲正是幫助柯南衝上話題熱搜榜的主因…… 柯南竟然跳起舞來了!!! 而且這舞步還非常老派…… 結尾還擺出這種耍酷的姿勢,順便當作提供畫面! 柯南突然跳起舞來立刻讓觀眾暴動,許多網友吐槽柯南跳的舞未免太「土」了,不過興奮的老粉絲倒是認為土有土的理由,因為新OP很可能是在致敬20年前,也就是2000年8月28日換上的第8首片頭曲,當時柯南秀了一手風靡日本的Para Para(パラパラ)舞步,這次的新OP也處處看得到20年前的影子! Youtube會刪除所以貼推特網友的影片 名探偵コナン 2020年 新OP WANDS 『真っ赤なLip』作詞:上原大史作曲/編曲:大島こうすけ#WANDS#名探偵コナン pic.twitter.com/5gmPQ6Ds8q— maco (@soccer_life915) January 1, 2020 跳舞GIF OP8「恋はスリル、ショック、サスペンス」 新OP是不是致敬當年的舞步呢? (゚∀ ゚)新OP融合3D角色和2D漫畫的點子真的挺不錯的呀~~

圖片1

圖片來自:電視截圖

《名偵探柯南》動畫版在昨天(1月4日)播出了2020年的第一集,而新年換上的全新片頭曲竟然讓柯南跳起舞來,老粉絲立刻回想起20年前他也曾經在第8首片頭曲跳過當時超紅的舞步「Para Para」,這首新OP更是處處有著當年那首曲子的影子……講白了就是超老派甚至可以說「土」啦!就在有人嘲笑、有人懷念之下,讓《名偵探柯南》新春剛剛播出立刻衝上推特的話題熱搜榜,大家又喜不喜歡熱舞的柯南呢?

原汁原味的內容在這裡

「#conan」和「柯南君」雙雙衝上推特熱搜榜

圖片2

圖片來自:twitter

日本電視台昨天(1月4日)晚上播出的《名偵探柯南》第965集是2020年的第一集……


柯南在片頭一開始先向大家拜年

圖片3

圖片來自:電視截圖


祝大家鼠年快樂!

圖片4

圖片來自:電視截圖

動畫也換上了新的片頭曲,本次採用的第51首片頭曲是WANDS演唱的「真っ赤なLip」,而這首片頭曲正是幫助柯南衝上話題熱搜榜的主因……


柯南竟然跳起舞來了!!!

圖片5

圖片來自:電視截圖

圖片6

圖片來自:電視截圖


而且這舞步還非常老派……

圖片7

圖片來自:電視截圖

圖片8

圖片來自:電視截圖


結尾還擺出這種耍酷的姿勢,順便當作提供畫面!

圖片9

圖片來自:電視截圖

柯南突然跳起舞來立刻讓觀眾暴動,許多網友吐槽柯南跳的舞未免太「土」了,不過興奮的老粉絲倒是認為土有土的理由,因為新OP很可能是在致敬20年前,也就是2000年8月28日換上的第8首片頭曲,當時柯南秀了一手風靡日本的Para Para(パラパラ)舞步,這次的新OP也處處看得到20年前的影子!


Youtube會刪除所以貼推特網友的影片

圖片來自:https://twitter.com/soccer_life915/status/1212161800491323392


跳舞GIF

圖片10

圖片來自:電視截圖


OP8「恋はスリル、ショック、サスペンス」

圖片來自:valentina campos


新OP是不是致敬當年的舞步呢?

圖片11

圖片來自:影片截圖

(゚∀ ゚)新OP融合3D角色和2D漫畫的點子真的挺不錯的呀~~

,,,,,

部分資料來自網路 ( @soccer_life915@abaraboroboro36@shoot_drive )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw