website statistics
简体 卡卡粉絲團

《石原聰美的男性偏好》鏡頭前秒答喜歡宅宅 宅宅們立刻暴動搶著說願意……

現年33歲的日本女演員石原聰美(石原さとみ)至今未婚而且沒有交往的對象,因此她的感情世界一直是娛樂圈關注的焦點,這個星期電視播出了她前往希臘旅遊的節目,在跟希臘家庭的交流當中被問到喜歡什麼樣的男人,石原聰美竟然秒答自己喜歡「宅宅」,結果馬上被娛樂媒體寫成新聞,瞬間引發宅宅們暴動搶著說願意娶回家!不過大家還是早點認清事實比較好,人家說「喜歡宅宅」跟「喜歡你這個宅宅」是兩回事呀…… 原汁原味的內容在這裡 石原聰美拜訪希臘家庭 1月3日,日本富士電視台播出的綜藝節目「石原さとみのすっぴん旅inギリシャ」記錄下日本女演員石原聰美(石原さとみ)到希臘旅遊,還去希臘人家作客又幫忙做菜,接著石原聰美被問及戀愛話題…… 「現在有男朋友嗎?」 「現在沒有」 「那妳喜歡哪種男生呢?」 「宅宅」 石原聰美秒答宅宅/御宅族(Otaku),當天就被娛樂媒體寫成新聞…… 「石原聰美秒答現在沒有男朋友,喜歡的男生類型是宅宅」 然後就在討論區引發宅宅們的暴動了,大家都很有自信覺得自己符合人家口中的「宅宅」條件! 「說我嗎?」 「我現在也沒有女朋友」 「真假?我也有機會的意思囉」 「跟我交往吧」 「聰美我愛你,我們結婚吧」 「這是跟我告白嗎?」 「咦?我?」 「好啊,我們結婚吧」 不過世上的宅宅何其多,人家肯定還有第二、第三個篩選對象的條件呀…… 「※但是只限帥哥」 (゜ヮ゜)所以我有沒有機會呀? ( ´_ゝ`)別作夢了,醒醒吧!

圖片1

圖片來自:電視截圖

現年33歲的日本女演員石原聰美(石原さとみ)至今未婚而且沒有交往的對象,因此她的感情世界一直是娛樂圈關注的焦點,這個星期電視播出了她前往希臘旅遊的節目,在跟希臘家庭的交流當中被問到喜歡什麼樣的男人,石原聰美竟然秒答自己喜歡「宅宅」,結果馬上被娛樂媒體寫成新聞,瞬間引發宅宅們暴動搶著說願意娶回家!不過大家還是早點認清事實比較好,人家說「喜歡宅宅」「喜歡你這個宅宅」是兩回事呀……

原汁原味的內容在這裡

石原聰美拜訪希臘家庭

圖片2

圖片來自:電視截圖

1月3日,日本富士電視台播出的綜藝節目「石原さとみのすっぴん旅inギリシャ」記錄下日本女演員石原聰美(石原さとみ)到希臘旅遊,還去希臘人家作客又幫忙做菜,接著石原聰美被問及戀愛話題……


「現在有男朋友嗎?」

圖片3

圖片來自:電視截圖


「現在沒有」

圖片4

圖片來自:電視截圖


「那妳喜歡哪種男生呢?」

圖片5

圖片來自:電視截圖


「宅宅」

圖片6

圖片來自:電視截圖

石原聰美秒答宅宅御宅族(Otaku),當天就被娛樂媒體寫成新聞……


「石原聰美秒答現在沒有男朋友,喜歡的男生類型是宅宅」

圖片7

圖片來自:https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/01/03/kiji/20200103s00041000394000c.html

然後就在討論區引發宅宅們的暴動了,大家都很有自信覺得自己符合人家口中的「宅宅」條件!


「說我嗎?」

圖片8

圖片來自:5ch


「我現在也沒有女朋友」

圖片9

圖片來自:5ch


「真假?我也有機會的意思囉」

圖片10

圖片來自:5ch


「跟我交往吧」

圖片11

圖片來自:5ch


「聰美我愛你,我們結婚吧」

圖片12

圖片來自:5ch


「這是跟我告白嗎?」

圖片13

圖片來自:5ch


「咦?我?」

圖片14

圖片來自:5ch


「好啊,我們結婚吧」

圖片15

圖片來自:5ch

不過世上的宅宅何其多,人家肯定還有第二、第三個篩選對象的條件呀……


「※但是只限帥哥」

圖片16

圖片來自:5ch

(゜ヮ゜)所以我有沒有機會呀?

( ´_ゝ`)別作夢了,醒醒吧!

,,,,,

部分資料來自網路 ( スポニチyahooニュース5ちゃんねる )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw