website hit counter
简体 卡卡粉絲團

藝人沒常識?《活到50幾歲不知道EXCEL是什麼》知不知道有這麼重要嗎……

微軟開發的3大神器Word、Excel和PowerPoint應該有很多人從求學期間一路用到出社會工作吧?然而有幾位50多歲的日本藝人和前職棒選手最近上綜藝節目卻自爆不知道Excel是什麼,令許多網友難以置信吐槽他們沒常識!另一方面也有人認為他們不知道Excel同樣可以賺錢生活,那麼知不知道Excel有這麼重要嗎?大家又怎麼看呢…… 原汁原味的內容在這裡 多位來賓與主持人討論社會問題 日本富士電視台的談話綜藝節目「ワイドナショー」專門討論各種社會議題,當這週聊起老人安養中心能夠安排什麼活動的時候,來賓三浦瑠麗說自己超過80歲的奶奶有在學「Excel」,此話一出其他人卻沒辦法接話,因為…… 主持人和來賓不知道Excel是什麼!? 超過50歲的藝人松本人志、東野幸治和前職棒選手長嶋一茂都說自己不知道「Excel」是什麼東西,東野幸治還自嘲藝人的確空有知名度事實上卻很無知,而知道「Excel」到底重不重要也在網路上掀起議論,有人覺得他們沒常識,有人則是認為工作上沒必要使用的話不知道也無所謂…… 「活到這個年紀不知道Excel真的讓人無言」 「不用的人當然不知道Excel是什麼,別因為自己知道就當成世間的共識,好像人類必需標準化一樣」 「反過來想,像他一樣不知道Excel也可以賺大錢不是很厲害嗎」 (゚~゚)大家覺得不知道Excel的人會不會很無知呢?

圖片1

圖片來自:http://iphoneapp.doorblog.jp

微軟開發的3大神器Word、ExcelPowerPoint應該有很多人從求學期間一路用到出社會工作吧?然而有幾位50多歲的日本藝人和前職棒選手最近上綜藝節目卻自爆不知道Excel是什麼,令許多網友難以置信吐槽他們沒常識!另一方面也有人認為他們不知道Excel同樣可以賺錢生活,那麼知不知道Excel有這麼重要嗎?大家又怎麼看呢……

原汁原味的內容在這裡

多位來賓與主持人討論社會問題

圖片2

圖片來自:電視截圖

圖片3

圖片來自:電視截圖

日本富士電視台的談話綜藝節目「ワイドナショー」專門討論各種社會議題,當這週聊起老人安養中心能夠安排什麼活動的時候,來賓三浦瑠麗說自己超過80歲的奶奶有在學「Excel」,此話一出其他人卻沒辦法接話,因為……


主持人和來賓不知道Excel是什麼!?

圖片4

圖片來自:電視截圖

圖片5

圖片來自:電視截圖

超過50歲的藝人松本人志、東野幸治和前職棒選手長嶋一茂都說自己不知道「Excel」是什麼東西,東野幸治還自嘲藝人的確空有知名度事實上卻很無知,而知道「Excel」到底重不重要也在網路上掀起議論,有人覺得他們沒常識,有人則是認為工作上沒必要使用的話不知道也無所謂……


「活到這個年紀不知道Excel真的讓人無言」

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/XKyuji


「不用的人當然不知道Excel是什麼,別因為自己知道就當成世間的共識,好像人類必需標準化一樣」

圖片7

圖片來自:https://twitter.com/wildriverpeace


「反過來想,像他一樣不知道Excel也可以賺大錢不是很厲害嗎」

圖片8

圖片來自:https://twitter.com/TKZDSK_0109

(゚~゚)大家覺得不知道Excel的人會不會很無知呢?

,,,,,,,

部分資料來自網路 ( 5ちゃんねるフラッシュ速報 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw