website statistics
简体 卡卡粉絲團

《珍珠丼飯不會被歧視》詭異的珍珠料理誰來吃?原來是沒有勇氣買珍珠奶茶的大叔……

日本近年因為珍珠奶茶掀起熱潮,連帶衍生出許許多多詭異的珍珠料理,大家會不會很好奇這些珍珠料理真的有人會吃嗎?東京一間蕎麥麵店這個月推出用珍珠粉圓偽裝鮭魚卵的丼飯菜單引爆話題,而記者前去採訪的時候就碰上一位正在享用的大叔,一問之下驚覺他竟然從來沒有吃過珍珠類的東西,因為日本大叔買珍珠奶茶很容易被歧視,所以一直無法提起勇氣去買一杯嘗鮮,多虧有這種珍珠丼才能夠一償宿願!真沒想到珍珠料理竟然還具備拯救大叔的功效啊…… 原汁原味的內容在這裡 位於東京新宿區的「名代 富士そば 三光町店」 推出了鮭魚卵丼……不對,是珍珠粉圓丼! 這家店本月推出了鮭魚卵風漬珍珠丼這種詭異的新菜色,立刻在網路上引爆話題,而店長接受媒體訪問的時候,也不諱言就是想要搶搭珍珠熱潮! 「我看珍珠熱麼火熱就想要加入菜單裡」 「這是把珍珠泡進特製醬汁做成的」 接著記者訪問到一位正在享用珍珠丼的大叔,他道出了大叔在日本難以嘗試珍珠奶茶的辛酸…… 「口感真的跟鮭魚卵一樣很好吃」 「我實在沒有勇氣去買珍珠奶茶」 「所以才想來吃這個體驗一次」 之前本魚也介紹過大叔在日本喝珍珠奶茶會被歧視,甚至還有大叔開珍珠奶茶店被罵的事件,可見日本大叔再怎麼對珍珠奶茶抱著好奇心,要鼓起勇氣去買一杯來喝非常不容易呀! 在日本當大叔真辛苦! (lll ̄□ ̄)買珍珠奶茶竟然還需要勇氣啊…… (゚∀ ゚)本魚倒是覺得敢吃這種詭異丼飯的勇氣已經遠遠勝過一般人了呀!

圖片1

圖片來自:電視截圖

日本近年因為珍珠奶茶掀起熱潮,連帶衍生出許許多多詭異的珍珠料理,大家會不會很好奇這些珍珠料理真的有人會吃嗎?東京一間蕎麥麵店這個月推出用珍珠粉圓偽裝鮭魚卵的丼飯菜單引爆話題,而記者前去採訪的時候就碰上一位正在享用的大叔,一問之下驚覺他竟然從來沒有吃過珍珠類的東西,因為日本大叔買珍珠奶茶很容易被歧視,所以一直無法提起勇氣去買一杯嘗鮮,多虧有這種珍珠丼才能夠一償宿願!真沒想到珍珠料理竟然還具備拯救大叔的功效啊……

原汁原味的內容在這裡

位於東京新宿區的「名代 富士そば 三光町店」

圖片2

圖片來自:影片截圖


推出了鮭魚卵丼……不對,是珍珠粉圓丼!

圖片3

圖片來自:影片截圖

圖片4

圖片來自:影片截圖

這家店本月推出了鮭魚卵風漬珍珠丼這種詭異的新菜色,立刻在網路上引爆話題,而店長接受媒體訪問的時候,也不諱言就是想要搶搭珍珠熱潮!


「我看珍珠熱麼火熱就想要加入菜單裡」

圖片5

圖片來自:影片截圖


「這是把珍珠泡進特製醬汁做成的」

圖片6

圖片來自:影片截圖

接著記者訪問到一位正在享用珍珠丼的大叔,他道出了大叔在日本難以嘗試珍珠奶茶的辛酸……


「口感真的跟鮭魚卵一樣很好吃」

圖片7

圖片來自:影片截圖


「我實在沒有勇氣去買珍珠奶茶」

圖片8

圖片來自:影片截圖


「所以才想來吃這個體驗一次」

圖片9

圖片來自:影片截圖

之前本魚也介紹過大叔在日本喝珍珠奶茶會被歧視,甚至還有大叔開珍珠奶茶店被罵的事件,可見日本大叔再怎麼對珍珠奶茶抱著好奇心,要鼓起勇氣去買一杯來喝非常不容易呀!


在日本當大叔真辛苦!

圖片10

圖片來自:電視截圖

(lll ̄□ ̄)買珍珠奶茶竟然還需要勇氣啊……

(゚∀ ゚)本魚倒是覺得敢吃這種詭異丼飯的勇氣已經遠遠勝過一般人了呀!

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( FNN PRIME2ちゃんねる )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw