website statistics
简体 卡卡粉絲團

現場看球太恐怖《被攝影機出賣的宅宅》在網路討論區最好低調一點啊……

大家會喜歡在網路討論區展現自己嗎?要是一不小心透露太多資訊很可能會被人肉搜索惹上麻煩呀!有位日本網友就在討論區貼出自己看棒球拍攝的照片,結果電視轉播的攝影機正好拍到他,讓他的長相瞬間在全日本曝光!所以在網路討論區最好還是低調一點啊…… 原汁原味的內容在這裡   「比賽結束之後BELL跑來了!」 上個星期天,日本職棒西武獅與歐力士猛牛交戰,比賽結束以後有位網友在討論區貼出兩張歐力士猛牛隊吉祥物バファローベル(BuffaloBELL)的照片…… 可愛的BELL靠得好近喔!!! 其他網友紛紛稱讚BELL超可愛,但是這位貼出照片的網友開心沒多久就發現他的一舉一動竟然全被轉播攝影機捕捉下來…… 這下子全日本都知道他長什麼模樣了啊! (´・ω・)所以在網路討論區還是低調一點比較好吧……

圖片1

圖片來自:http://randomc.net

大家會喜歡在網路討論區展現自己嗎?要是一不小心透露太多資訊很可能會被人肉搜索惹上麻煩呀!有位日本網友就在討論區貼出自己看棒球拍攝的照片,結果電視轉播的攝影機正好拍到他,讓他的長相瞬間在全日本曝光!所以在網路討論區最好還是低調一點啊……

原汁原味的內容在這裡

 

「比賽結束之後BELL跑來了!」

圖片2

圖片來自:2ch

上個星期天,日本職棒西武獅歐力士猛牛交戰,比賽結束以後有位網友在討論區貼出兩張歐力士猛牛隊吉祥物バファローベル(BuffaloBELL)的照片……


可愛的BELL靠得好近喔!!!

圖片3

圖片來自:2ch

圖片4

圖片來自:2ch

其他網友紛紛稱讚BELL超可愛,但是這位貼出照片的網友開心沒多久就發現他的一舉一動竟然全被轉播攝影機捕捉下來……


這下子全日本都知道他長什麼模樣了啊!

圖片5

圖片來自:2ch

(´・ω・)所以在網路討論區還是低調一點比較好吧……

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 2ちゃんねる )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw