website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《真實棒球盤》肺炎疫情沒辦法打比賽 經典玩具巨大化留下高中最後的回憶

肺炎疫情導致各項運動比賽停辦,從職業到業餘再到學生,受到影響的運動員不計其數。對於苦練三年的日本高中棒球員而言,竟然不能以比賽替高中生活畫下句點,實在是相當不甘心。於是兵庫縣姬路市最近就舉辦了一場充滿創意的棒球比賽,吸收了經典玩具「棒球盤」的靈感,在兼顧防疫之下讓學生們充分享受棒球比賽的樂趣,留下高中最後的回憶啊! 原汁原味的內容在這裡 上個星期,日本兵庫縣姬路市的棒球場 看似普通的棒球比賽…… 打出去的球卻沒有人防守!? 連跑者都是人型立牌!? 為了讓受到疫情影響而無法打比賽的高中三年級棒球員留下回憶,兵庫縣姬路市上個星期舉辦了一系列的創意比賽引發話題。這些比賽一樣是由兩隊輪流進攻,然而防守方卻沒有半個人站上守備位置,而是任由打者打出去的球落地,再依照落地的區域判斷那球算是一壘安打、二壘安打、三壘安打、全壘打或是出局! 這整個比賽的概念,就是吸取自知名的桌上玩具棒球盤(野球盤)…… 1958年問世的「棒球盤」玩具 這場比賽就是巨大化的真實棒球盤! 藉由這種比賽模式,就能大大降低兩隊球員之間的接觸機會,兼顧防疫與比賽的樂趣了! 投球的也不是真實球員,而是發球機 防守方要做的就是選定投球機的球路與球速 攻擊方則是要努力將球打進判定安打的範圍內 打起來也能夠和真正的比賽一樣High呢~~ (゚∀ ゚)感覺真的滿好玩的耶~~

圖片1

圖片來自:電視截圖

肺炎疫情導致各項運動比賽停辦,從職業到業餘再到學生,受到影響的運動員不計其數。對於苦練三年的日本高中棒球員而言,竟然不能以比賽替高中生活畫下句點,實在是相當不甘心。於是兵庫縣姬路市最近就舉辦了一場充滿創意的棒球比賽,吸收了經典玩具「棒球盤」的靈感,在兼顧防疫之下讓學生們充分享受棒球比賽的樂趣,留下高中最後的回憶啊!

原汁原味的內容在這裡

上個星期,日本兵庫縣姬路市的棒球場

圖片2

圖片來自:電視截圖


看似普通的棒球比賽……

圖片3

圖片來自:電視截圖

圖片4

圖片來自:電視截圖


打出去的球卻沒有人防守!?

圖片5

圖片來自:電視截圖

圖片6

圖片來自:電視截圖


連跑者都是人型立牌!?

圖片7

圖片來自:電視截圖

為了讓受到疫情影響而無法打比賽的高中三年級棒球員留下回憶,兵庫縣姬路市上個星期舉辦了一系列的創意比賽引發話題。這些比賽一樣是由兩隊輪流進攻,然而防守方卻沒有半個人站上守備位置,而是任由打者打出去的球落地,再依照落地的區域判斷那球算是一壘安打、二壘安打、三壘安打、全壘打或是出局


這整個比賽的概念,就是吸取自知名的桌上玩具棒球盤(野球盤)……


1958年問世的「棒球盤」玩具

圖片8

圖片來自:電視截圖

圖片9

圖片來自:電視截圖

圖片10

圖片來自:電視截圖


這場比賽就是巨大化的真實棒球盤!

圖片11

圖片來自:電視截圖

圖片12

圖片來自:電視截圖

藉由這種比賽模式,就能大大降低兩隊球員之間的接觸機會,兼顧防疫與比賽的樂趣了!


投球的也不是真實球員,而是發球機

圖片13

圖片來自:電視截圖


防守方要做的就是選定投球機的球路與球速

圖片14

圖片來自:電視截圖

圖片15

圖片來自:電視截圖


攻擊方則是要努力將球打進判定安打的範圍內

圖片16

圖片來自:電視截圖


打起來也能夠和真正的比賽一樣High呢~~

圖片17

圖片來自:電視截圖

(゚∀ ゚)感覺真的滿好玩的耶~~

,,,,,,,

部分資料來自網路 ( MBS )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

玩具 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw