website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《Live House防疫新嘗試》不能辦表演乾脆借人開餐廳 還附贈有廚師執照的老闆幫做菜

在肺炎疫情之下,各式演唱會、表演都被迫停擺,導致許多展演空間因此面臨倒閉的命運。不過在日本北海道旭川市有一間 Live House 的老闆就發揮創意,將展演空間布置成精緻餐廳,出租給想要開餐廳的人。除了可以日租這個優點之外, Live House 的老闆還會親自幫忙下廚,因為老闆自己本身就有廚師執照,等於免費獲得一個專業的幫手,可說是相當划算呀~~ 原汁原味的內容在這裡 北海道旭川市一間新開的自助餐便當店大受歡迎 新鮮配菜多達15種以上 夾這麼多只要700日元,約台幣180元! 日本北海道旭川市最近據說出現了一間神祕的自助餐便當店,這家店的菜色豐富、價格實惠,但是所在地卻相當不容易找到…… 竟然是藏在Live House的地下!? 這間便當店竟然位在原本用來舉辦演唱會的 Live House 。其實會出現這麼特殊的店面,跟肺炎疫情有著很大的關係…… 便當店老闆前野小姐正努力備菜 旁邊還有一位同樣在幫忙備菜的大西先生 其實這位大西先生並非便當店的員工,而是這間 Live House 的老闆! 受政府的防疫規定影響,各式演唱會、表演都被迫停擺,導致像 Live House 這種展演空間都面臨沒有收入,隨時可能倒閉的窘境…… 原本可以容納200人的展演空間,如今空蕩蕩 這是2009年開店以來面臨最大的危機 於是大西先生突發奇想,將店裡原有的廚房與餐飲區重新布置,變成可以出租給人開店的空間。由於即使只租一天也沒關係,因此就有很多想要開餐廳,但是沒有資金租用、布置店面的人找上門。加上現在餐飲外送服務大流行,即使 Live House 位於不容易找到的地下室,開起餐廳也完全不成問題了! 租一天中午時段含水電5000日圓,約台幣1300元 租 Live House 開店的好處除了不需要長期租約,又有包水電之外,更重要的是大西先生還會聽從餐廳老闆的指示,親自幫忙下廚備料。由於大西先生有著廚師執照,等於免費獲得一位專家幫手,感覺十分划算啊! 目前星期一、三、五租給便當店,二、四又分別租給兩間咖哩店 至於大西先生最大的願望,當然還是重新在店裡開演唱會啦…… (@д@)包水電還附一個幫手,這樣的租金划不划算呢?

圖片1

圖片來自:電視截圖

肺炎疫情之下,各式演唱會、表演都被迫停擺,導致許多展演空間因此面臨倒閉的命運。不過在日本北海道旭川市有一間 Live House 的老闆就發揮創意,將展演空間布置成精緻餐廳,出租給想要開餐廳的人。除了可以日租這個優點之外, Live House 的老闆還會親自幫忙下廚,因為老闆自己本身就有廚師執照,等於免費獲得一個專業的幫手,可說是相當划算呀~~

原汁原味的內容在這裡

北海道旭川市一間新開的自助餐便當店大受歡迎

圖片2

圖片來自:電視截圖

圖片3

圖片來自:電視截圖


新鮮配菜多達15種以上

圖片4

圖片來自:電視截圖


夾這麼多只要700日元,約台幣180元!

圖片5

圖片來自:電視截圖

日本北海道旭川市最近據說出現了一間神祕的自助餐便當店,這家店的菜色豐富、價格實惠,但是所在地卻相當不容易找到……


竟然是藏在Live House的地下!?

圖片6

圖片來自:電視截圖

這間便當店竟然位在原本用來舉辦演唱會的 Live House 。其實會出現這麼特殊的店面,跟肺炎疫情有著很大的關係……


便當店老闆前野小姐正努力備菜

圖片7

圖片來自:電視截圖


旁邊還有一位同樣在幫忙備菜的大西先生

圖片8

圖片來自:電視截圖

圖片9

圖片來自:電視截圖

其實這位大西先生並非便當店的員工,而是這間 Live House 的老闆!


受政府的防疫規定影響,各式演唱會、表演都被迫停擺,導致像 Live House 這種展演空間都面臨沒有收入,隨時可能倒閉的窘境……


原本可以容納200人的展演空間,如今空蕩蕩

圖片10

圖片來自:電視截圖

圖片11

圖片來自:電視截圖


這是2009年開店以來面臨最大的危機

圖片12

圖片來自:電視截圖

於是大西先生突發奇想,將店裡原有的廚房與餐飲區重新布置,變成可以出租給人開店的空間。由於即使只租一天也沒關係,因此就有很多想要開餐廳,但是沒有資金租用、布置店面的人找上門。加上現在餐飲外送服務大流行,即使 Live House 位於不容易找到的地下室,開起餐廳也完全不成問題了!


租一天中午時段含水電5000日圓,約台幣1300元

圖片13

圖片來自:電視截圖

租 Live House 開店的好處除了不需要長期租約,又有包水電之外,更重要的是大西先生還會聽從餐廳老闆的指示,親自幫忙下廚備料。由於大西先生有著廚師執照,等於免費獲得一位專家幫手,感覺十分划算啊!


目前星期一、三、五租給便當店,二、四又分別租給兩間咖哩店

圖片14

圖片來自:電視截圖


至於大西先生最大的願望,當然還是重新在店裡開演唱會啦……

圖片15

圖片來自:電視截圖

(@д@)包水電還附一個幫手,這樣的租金划不划算呢?

,,,,,

部分資料來自網路 ( 北海道テレビ放送HTB北海道ニュース )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw