website statistics
简体 卡卡粉絲團

《宅宅單車手的偉大夢想》我只是想用獎金買周邊 順便拿到第一名而已……

大家為了自己喜愛的偶像,可以付出多少努力呢?能夠為了偶像轉變的職業嗎?有一位日本職業競輪(場地自行車)選手,就是一個超死忠的二次元偶像宅,為了自己熱愛的偶像而走上競輪選手這一條路,他的偉大夢想就是用獎金買下所有的周邊商品、聽遍所有的演唱會!只不過是順便拿到第一名而已…… 現年20歲的競輪選手田村風起 原汁原味的內容在這裡 田村風起去年剛報名進入競輪學校受訓的時候,就接受日本電視台的節目「坂上忍の勝たせてあげたいTV」訪問,大方在鏡頭前說出自己就是為了偶像而來! 至於他熱愛的偶像是…… 《偶像大師》的萩原雪步!!! 既然風起選手喜歡《偶像大師》的萩原雪歩,節目也很體貼地請到聲優淺倉杏美當旁白! 連單車都有「痛」上雪步! 去年受訪時,風起選手說自己加入競輪界的原因,就是要找一個年紀輕輕就可以賺大錢的事業,如此一來才能夠盡情追星! 「我要年輕就能賺大錢的工作」聽起來好像有點恐怖!? 他的房間展現出十分的忠誠度! 風起選手最近再次接受同一個節目訪問,想要追蹤他首次出賽的心路歷程,已經20歲出道的他,在首次的3天賽程中分別奪下第3、第4、第1名的成績! 「拿到一次第一名很高興!」 最重要的……獎金有多少!? 3天分的獎金有24萬9千日圓! 雖然東扣西扣只剩11萬6千! 這個節目其實有追蹤多位新競輪選手,有人把第一次拿到的獎金全部拿去孝敬父母,有人拿去投資,而風起選手則是…… 「全部投入即將到來的演唱會!」 風起選手所說的演唱會,就是今年7月18、19日舉辦的偶像大師10周年演唱會! 竟然穿著競輪服裝聽演唱會!? 之後他又噴了4萬8千日圓買下演唱會BD…… 為了慶祝風起選手第一次拿到獎金,節目特別送上了雪步的二代聲優淺倉杏美的祝賀簽名,結果…… 興奮到全身癱軟(゜д゜) 這時他終於說出了稱讚競輪的話: 「當上競輪選手真是太好了!」 「到競輪學校受訓1年真是太好了!」 風起選手想說的其實是「當上競輪選手能夠賺大錢聽演唱會真是太好了!」這樣吧! (゚∀ ゚)反正是正當工作,要拿薪水做什麼都是自己的自由嘛!況且如果靠著雪步的加油就能拿到第一名也不錯嘛~~

圖片1

圖片來自:影片截圖

大家為了自己喜愛的偶像,可以付出多少努力呢?能夠為了偶像轉變的職業嗎?有一位日本職業競輪(場地自行車)選手,就是一個超死忠的二次元偶像宅,為了自己熱愛的偶像而走上競輪選手這一條路,他的偉大夢想就是用獎金買下所有的周邊商品、聽遍所有的演唱會!只不過是順便拿到第一名而已……

現年20歲的競輪選手田村風起

圖片2

圖片來自:影片截圖
原汁原味的內容在這裡

田村風起去年剛報名進入競輪學校受訓的時候,就接受日本電視台的節目「坂上忍の勝たせてあげたいTV」訪問,大方在鏡頭前說出自己就是為了偶像而來!

至於他熱愛的偶像是……

《偶像大師》的萩原雪步!!!

圖片3

圖片來自:影片截圖

既然風起選手喜歡《偶像大師》萩原雪歩,節目也很體貼地請到聲優淺倉杏美當旁白!

連單車都有「痛」上雪步!

圖片4

圖片來自:影片截圖

去年受訪時,風起選手說自己加入競輪界的原因,就是要找一個年紀輕輕就可以賺大錢的事業,如此一來才能夠盡情追星!

「我要年輕就能賺大錢的工作」聽起來好像有點恐怖!?

圖片5

圖片來自:影片截圖

他的房間展現出十分的忠誠度!

圖片6

圖片來自:影片截圖

圖片7

圖片來自:影片截圖

圖片8

圖片來自:影片截圖

圖片9

圖片來自:影片截圖

圖片10

圖片來自:影片截圖

風起選手最近再次接受同一個節目訪問,想要追蹤他首次出賽的心路歷程,已經20歲出道的他,在首次的3天賽程中分別奪下第3、第4、第1名的成績!

「拿到一次第一名很高興!」

圖片11

圖片來自:影片截圖

最重要的……獎金有多少!?

3天分的獎金有24萬9千日圓!

圖片12

圖片來自:影片截圖

圖片13

圖片來自:影片截圖

雖然東扣西扣只剩11萬6千!

圖片14

圖片來自:影片截圖

這個節目其實有追蹤多位新競輪選手,有人把第一次拿到的獎金全部拿去孝敬父母,有人拿去投資,而風起選手則是……

「全部投入即將到來的演唱會!」

圖片15

圖片來自:影片截圖

風起選手所說的演唱會,就是今年7月18、19日舉辦的偶像大師10周年演唱會!

竟然穿著競輪服裝聽演唱會!?

圖片16

圖片來自:影片截圖

之後他又噴了4萬8千日圓買下演唱會BD……

圖片17

圖片來自:影片截圖

為了慶祝風起選手第一次拿到獎金,節目特別送上了雪步的二代聲優淺倉杏美的祝賀簽名,結果……

興奮到全身癱軟(゜д゜)

圖片18

圖片來自:影片截圖

圖片19

圖片來自:影片截圖

圖片20

圖片來自:影片截圖

這時他終於說出了稱讚競輪的話:

「當上競輪選手真是太好了!」

圖片21

圖片來自:影片截圖

「到競輪學校受訓1年真是太好了!」

圖片22

圖片來自:影片截圖

風起選手想說的其實是「當上競輪選手能夠賺大錢聽演唱會真是太好了!」這樣吧!

(゚∀ ゚)反正是正當工作,要拿薪水做什麼都是自己的自由嘛!況且如果靠著雪步的加油就能拿到第一名也不錯嘛~~

,,,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( くまニュース競輪ステーション )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw