website statistics
简体 卡卡粉絲團

《神社參拜驚見貓神顯靈》請保佑我今年有很多貓可以吸,被很多肉球踩(?)

好幾次自己在日本神社裡虔誠參拜完,旁邊台灣友人忍不住吐槽「你在台灣有燒香拜佛過嗎?」嗯,不瞞你說除了過年安太歲以外還真的很少欸ww但到了日本就像中了什麼魔咒一樣,只要有進出神社寺院就會忍不住想丟個錢拜一下,又更何況日本人最重視的新年參拜呢?迎接全新一年當然要求個好運,但一位推主(@m_kanagawa)在廣島新天地公園裡的紅桃花稻荷神社竟然看到如此毛茸茸的貓神坐鎮!?新年願望還來不及許,應該就忍不住伸手往神去了吧(?) 原汁原味的內容在這裡 神社位在鬧區的公園裡當然算少見,不過單就參拜方便度來說也確實優秀... 広島県広島市 紅桃花稲荷神社広島の繁華街の中にある新天地公園の中に鎮座しています。盆踊りの会場にもなるそうです。なんで傘?天気の子のパロ?#紅桃花稲荷神社 #新天地公園 #広島市 pic.twitter.com/TOpUve8RvK— 井上たかお (@X46Vw62dqgyrYyk) August 25, 2019 只要經過就能祈求保佑的絕佳位置,但誰會想到恰巧經過卻能看到神明顯靈(誤) 「神啊今年也請......你哪位啊!?」 (´・_・`)神様本年もよ・・・(´・_・`)誰だオマエぅー!? pic.twitter.com/jvuOBstJEU— kin (@m_kanagawa) January 5, 2020 「禮貌向神明祈求,於是獲得可以與神明擊掌的許可」 この神様は丁寧にお願いするとボディタッチを許可してくれる(´・_・`) pic.twitter.com/SsFon8Q7Kg— kin (@m_kanagawa) January 5, 2020 據說是因為這神社位置採光好,附近的神明(浪浪)很喜歡聚集在這邊曬太陽,或許也因為這樣才會有毛毯準備在那邊吧!而且推主也意外發現這裡的神明竟然是輪班制的!? 「不是世代傳襲而是位置只要空了誰都OK的體制」 (´・_・`)世代交代ではなく空いてたら誰でもOKなシステム pic.twitter.com/3hwaFMU8NK— kin (@m_kanagawa) January 5, 2020 既然貓神都親自顯靈,你還不信貓嗎?wwww         更多有貓的神社: ღ  無所不在的貓咪《喵星人入侵神社籤箱》請問抽到這"貓籤"是要怎麼解?ww ღ 《貓奴聖地梅宮大社》渴望捕捉喵星人與紅葉之美 但是模特兒隨心所欲超困難…… ღ  京都《貓貓寺》不只有貓住持的迎接,還有可愛貓甜點的寺廟型主題樂園(?)

圖片1

圖片來自:twitter.com/m_kanagawa

好幾次自己在日本神社裡虔誠參拜完,旁邊台灣友人忍不住吐槽「你在台灣有燒香拜佛過嗎?」嗯,不瞞你說除了過年安太歲以外還真的很少欸ww但到了日本就像中了什麼魔咒一樣,只要有進出神社寺院就會忍不住想丟個錢拜一下,又更何況日本人最重視的新年參拜呢?迎接全新一年當然要求個好運,但一位推主(@m_kanagawa)在廣島新天地公園裡的紅桃花稻荷神社竟然看到如此毛茸茸的貓神坐鎮!?新年願望還來不及許,應該就忍不住伸手往神去了吧(?)

原汁原味的內容在這裡

神社位在鬧區的公園裡當然算少見,不過單就參拜方便度來說也確實優秀...

圖片2

圖片來自:twitter.com/X46Vw62dqgyrYyk

圖片3

圖片來自:twitter.com/X46Vw62dqgyrYyk

只要經過就能祈求保佑的絕佳位置,但誰會想到恰巧經過卻能看到神明顯靈(誤)

「神啊今年也請......你哪位啊!?」

圖片4

圖片來自:twitter.com/m_kanagawa

圖片5

圖片來自:twitter.com/m_kanagawa

「禮貌向神明祈求,於是獲得可以與神明擊掌的許可」

圖片6

圖片來自:twitter.com/m_kanagawa

圖片7

圖片來自:twitter.com/m_kanagawa

據說是因為這神社位置採光好,附近的神明(浪浪)很喜歡聚集在這邊曬太陽,或許也因為這樣才會有毛毯準備在那邊吧!而且推主也意外發現這裡的神明竟然是輪班制的!?

「不是世代傳襲而是位置只要空了誰都OK的體制」

圖片8

圖片來自:twitter.com/m_kanagawa

既然貓神都親自顯靈,你還不信貓嗎?wwww

 

 

 

 

更多有貓的神社:

ღ  無所不在的貓咪《喵星人入侵神社籤箱》請問抽到這"貓籤"是要怎麼解?ww

ღ 《貓奴聖地梅宮大社》渴望捕捉喵星人與紅葉之美 但是模特兒隨心所欲超困難……

ღ  京都《貓貓寺》不只有貓住持的迎接,還有可愛貓甜點的寺廟型主題樂園(?)

,,

部分資料來自網路 ( twitter )
>>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw