website statistics
简体 卡卡粉絲團

喜歡待在陶罐裡的《壺貓》比起紙箱這裡住起來更爽

  原汁原味的內容在這裡 差不多兩年前有一款遊戲叫「和班尼特福迪一起攻克難關」,因為主人公特別的外型,還有摧殘人心的遊戲方式而爆紅,先不管我們要失敗多少次才可以突破第一個難關,主角待在壺罐裡不出來的模樣,壺男的印象就深深烙印至今,最近推特上就有一位網友PO出了類似概念的圖片,不過不是人啦!而是喜歡待在陶罐裡的「壺貓」   過去常看我們網站貓文的都知道,貓貓平常很愛鑽進一些小縫、待在溫暖的東西上或是窩在紙箱裡面,但如果今天是一個可能拿來裝東西、植栽甚至裝酒的陶罐,有貓貓喜歡待在裡面,那這樣的畫面的確還蠻特別的~ 今天我們的主角~壺貓       ▼現在冬天怕貓冷到,還用暖暖包貼在壺的外面,讓貓暖一點   壺が冷えるだろうから、今夜は壺にホッカイロを貼る。焼き物なので、一度温まると居心地はよかろう pic.twitter.com/c76iCibZ6K— 牧亜べりぃ@1/12福岡_益裸雄01_07 (@makia_very) 2020年1月6日    ▼貓咪感覺待在壺裡很適應,也覺得這裡很舒適   箱入り娘ならぬ、壺入り猫 pic.twitter.com/8vm5WSBu7K— 牧亜べりぃ@1/12福岡_益裸雄01_07 (@makia_very) 2020年1月6日    ▼就算是吃飯時間,也就是只露出頭來吃東西   実家から状況が送られてきた。ご飯と水を用意していたら、壺から用心深く上半身を出して食べるようになったそうな。何このヤドカリ猫は。もしくはカタツムリ猫(・ω・) pic.twitter.com/eM9sL7rWke— 牧亜べりぃ@1/12福岡_益裸雄01_07 (@makia_very) 2020年1月7日    ▼若是建立起信任跟安全感,也許貓貓會變得比較願意在外面吧!?   有些電玩遊戲一些日系戰國題材或日本武士的那種,有些傾奇者角色不是腰間都會掛個陶罐裝酒,像今天這樣出門腰間掛個壺貓,感覺是不是也可以(旁人看到肯定會嚇一跳吧w)   更多貓文 Σ>―(〃°ω°〃)♡→《神社參拜驚見貓神顯靈》請保佑我今年有很多貓可以吸,被很多肉球踩(?) Σ>―(〃°ω°〃)♡→貓奴認證《貓肉球印章》睡個覺醒來手上就多了朕賜予這愛的印記❤ Σ>―(〃°ω°〃)♡→現行犯逮捕《意志堅定的小偷貓》偷吃到的蒟蒻絲,說不鬆口就不鬆口(緊咬)

圖片1

圖片來自:makia_very

 

原汁原味的內容在這裡

差不多兩年前有一款遊戲叫「和班尼特福迪一起攻克難關」,因為主人公特別的外型,還有摧殘人心的遊戲方式而爆紅,先不管我們要失敗多少次才可以突破第一個難關,主角待在壺罐裡不出來的模樣,壺男的印象就深深烙印至今,最近推特上就有一位網友PO出了類似概念的圖片,不過不是人啦!而是喜歡待在陶罐裡的「壺貓

圖片2

圖片來自:IKURA

 

過去常看我們網站貓文的都知道,貓貓平常很愛鑽進一些小縫、待在溫暖的東西上或是窩在紙箱裡面,但如果今天是一個可能拿來裝東西、植栽甚至裝酒的陶罐,有貓貓喜歡待在裡面,那這樣的畫面的確還蠻特別的~

圖片3

圖片來自:makia_very

今天我們的主角~壺貓

圖片4

圖片來自:makia_very

 

 

 

▼現在冬天怕貓冷到,還用暖暖包貼在壺的外面,讓貓暖一點

 

 

圖片5

圖片來自:makia_very

 

▼貓咪感覺待在壺裡很適應,也覺得這裡很舒適

 

 

圖片6

圖片來自:makia_very

 

▼就算是吃飯時間,也就是只露出頭來吃東西

 

 

圖片7

圖片來自:makia_very

 

▼若是建立起信任跟安全感,也許貓貓會變得比較願意在外面吧!?

圖片8

圖片來自:makia_very

 

圖片9

圖片來自:makia_very

圖片10

圖片來自:makia_very

圖片11

圖片來自:makia_very

有些電玩遊戲一些日系戰國題材或日本武士的那種,有些傾奇者角色不是腰間都會掛個陶罐裝酒,像今天這樣出門腰間掛個壺貓,感覺是不是也可以(旁人看到肯定會嚇一跳吧w)

 

更多貓文

Σ>―(〃°ω°〃)♡→《神社參拜驚見貓神顯靈》請保佑我今年有很多貓可以吸,被很多肉球踩(?)

Σ>―(〃°ω°〃)♡→貓奴認證《貓肉球印章》睡個覺醒來手上就多了朕賜予這愛的印記❤

Σ>―(〃°ω°〃)♡→現行犯逮捕《意志堅定的小偷貓》偷吃到的蒟蒻絲,說不鬆口就不鬆口(緊咬)

,,,,,,,

部分資料來自網路 ( 牧亜べりぃ )
>>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw