website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《大阪真劍交往條例》跟青少年交往不認真都會受懲罰 如何定義認真引發網友質疑……

日本大阪府議會最近討論一項關於青少年健全的條例修正案引發密切關注,原本在條例當中規定跟未滿18歲的青少年交往的時候,藉由威脅、欺騙等手段做出猥褻行為才會受罰,然而修正以後變成除了跟青少年「認真交往」以外的行為都會處罰,於是到底什麼叫做「認真交往」就引發網友質疑了,是雙方交往之前必需簽約證明嗎?還是交給警察與法官的心證呢?100萬日圓罰金與兩年以下的有期徒刑可不是開玩笑的呀~~ 原汁原味的內容在這裡 認真交往(真剣交際)衝上推特熱搜榜 認真交往(真剣交際)這4個字最近成為日本網路上的熱門話題,都是因為大阪府青少年健全育成條例(大阪府青少年健全育成条例)最近可能會擴大「對未成年人的猥褻行為」的處罰範圍…… 「對未成年人的猥褻行為」定義將會擴大? 除了「認真」交往以外都算違法!?   條例原本規定要藉由威脅、欺騙等手段對青少年做出性行為或猥褻行為才會受罰,換句話說雙方都同意進行性行為就沒事了,然而修正案卻改成即使沒有使用威脅、欺騙等手段,以滿足性慾為目的的猥褻、性行為都是違法,一定要認真(真剣)交往才可以! 現行條文39條第2項禁止「以滿足性慾為目的,脅迫、欺騙、迷惑青少年進行性行為或猥褻行為」 真劍(真剣)在日文有「認真」的意思 雖然這個修正案還在討論階段,不過媒體報導之後,該如何定義認真(真剣)就在網路上引爆議論了! 「請先定義『認真交往』,接著請再定義『只為滿足性慾的猥褻行為』」 「所以18歲以上不認真交往也行囉」 「『我是認真的』這種主觀的事情要如何客觀評價很困難,如果自稱認真交往就無罪的話,那《School Days》的伊藤誠也會無罪囉」 「認真交往哪那麼簡單,不如加強性教育和推廣避孕用具才對吧」 「(一定要真劍)所以木刀不行囉」 「法官:『你們是認真交往嗎?』 被告(緊張緊張) 傲嬌女高中生:『我、我才不喜歡他呢……!///』 →2年以下有期徒刑或100萬日圓以下罰金」 「大阪府警察難道都有心眼,能夠看穿一對男女是認真交往還是只有肉體關係嗎?」 電視台記者也有跑去請教熟悉性犯罪律師什麼叫做「認真交往」…… 「一整天都在做性行為就不行」 「但是如果先去電影院、美術館之類的地方約會」 「然後介紹給家人,最後才踏入性行為就叫做認真」 (゚~゚)所以以後就要先調查性行為之前有沒有約過很多次會囉? (∩ ◕_ ◕)⊃▭ι════ﺤ 我有真劍,請跟我交往!

圖片1

圖片來自:https://ameblo.jp/careplan-hikobae/entry-12465291139.html

日本大阪府議會最近討論一項關於青少年健全的條例修正案引發密切關注,原本在條例當中規定跟未滿18歲的青少年交往的時候,藉由威脅、欺騙等手段做出猥褻行為才會受罰,然而修正以後變成除了跟青少年「認真交往」以外的行為都會處罰,於是到底什麼叫做「認真交往」就引發網友質疑了,是雙方交往之前必需簽約證明嗎?還是交給警察與法官的心證呢?100萬日圓罰金與兩年以下的有期徒刑可不是開玩笑的呀~~

原汁原味的內容在這裡

認真交往(真剣交際)衝上推特熱搜榜

圖片2

圖片來自:twitter

認真交往(真剣交際)這4個字最近成為日本網路上的熱門話題,都是因為大阪府青少年健全育成條例(大阪府青少年健全育成条例)最近可能會擴大「對未成年人的猥褻行為」的處罰範圍……


「對未成年人的猥褻行為」定義將會擴大?

圖片3

圖片來自:http://www.news24.jp/nnn/news88927165.html


除了「認真」交往以外都算違法!?

圖片4

圖片來自:電視截圖

 

圖片5

圖片來自:電視截圖

條例原本規定要藉由威脅、欺騙等手段對青少年做出性行為或猥褻行為才會受罰,換句話說雙方都同意進行性行為就沒事了,然而修正案卻改成即使沒有使用威脅、欺騙等手段,以滿足性慾為目的的猥褻、性行為都是違法,一定要認真(真剣)交往才可以!


現行條文39條第2項禁止「以滿足性慾為目的,脅迫、欺騙、迷惑青少年進行性行為或猥褻行為」

圖片6

圖片來自:http://www.pref.osaka.lg.jp/koseishonen/jorei/


真劍(真剣)在日文有「認真」的意思

圖片7

圖片來自:http://www.minatosoft.com/majikoi/

雖然這個修正案還在討論階段,不過媒體報導之後,該如何定義認真(真剣)就在網路上引爆議論了!


「請先定義『認真交往』,接著請再定義『只為滿足性慾的猥褻行為』」

圖片8

圖片來自:https://twitter.com/nalcnalc/status/1223787335612948481


「所以18歲以上不認真交往也行囉」

圖片9

圖片來自:https://twitter.com/Takasuke3327/status/1223780171758485504


「『我是認真的』這種主觀的事情要如何客觀評價很困難,如果自稱認真交往就無罪的話,那《School Days》的伊藤誠也會無罪囉」

圖片10

圖片來自:https://twitter.com/3VP9i7h57Fv4HMq/status/1223785662848978944


「認真交往哪那麼簡單,不如加強性教育和推廣避孕用具才對吧」

圖片11

圖片來自:https://twitter.com/y834jGwaRmmkgsh/status/1223863840946839552


「(一定要真劍)所以木刀不行囉」

圖片12

圖片來自:https://twitter.com/mobyfeat/status/1223782859267178496


「法官:『你們是認真交往嗎?』

被告(緊張緊張)

傲嬌女高中生:『我、我才不喜歡他呢……!///』

→2年以下有期徒刑或100萬日圓以下罰金」

圖片13

圖片來自:https://twitter.com/sakasana/status/1223811123591335936


「大阪府警察難道都有心眼,能夠看穿一對男女是認真交往還是只有肉體關係嗎?」

圖片14

圖片來自:https://twitter.com/pazule22/status/1223787026345934848

電視台記者也有跑去請教熟悉性犯罪律師什麼叫做「認真交往」……


「一整天都在做性行為就不行」

圖片15

圖片來自:電視截圖


「但是如果先去電影院、美術館之類的地方約會」

圖片16

圖片來自:電視截圖


「然後介紹給家人,最後才踏入性行為就叫做認真」

圖片17

圖片來自:電視截圖

(゚~゚)所以以後就要先調查性行為之前有沒有約過很多次會囉?

(∩ ◕_ ◕)⊃▭ι════ﺤ 我有真劍,請跟我交往!

,,,,,,

部分資料來自網路 ( @livedoornews@YahooNewsTopics読売新聞 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw