website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《送禮給網路人妖後悔了》以為對方是女生主動獻殷勤 網友驚覺被騙氣噗噗想提告

你會在網路上隱藏自己的性別,甚至偽裝成「網路人妖」嗎?最近有一位日本網友就想對一位網路人妖提告,他原本以為對方是女生所以主動送禮物獻殷勤,後來對方坦承自己是男生讓他大受打擊,於是上討論區問大家這種情況告不告得成?然而其他網友都不看好他可以告贏,甚至罵他簡直蠢到了極點,畢竟對方又沒有要求要禮物,是你自己主動送的啊!不過他似乎依然無法接受就是了…… 原汁原味的內容在這裡 「悲報,我以為是女生才送禮的推特網友竟然是人妖,這提告能不能告贏?我買禮物送他了」 日本討論區出現這位想要告推特網友的人,他說對方一開始詐稱自己是女生,因此他就從對方在亞馬遜的希望物品清單買了禮物送給對方,後來對方坦承自己是男生讓他氣炸了! 亞馬遜的「希望物品清單」可以開放給不特定的人買禮物送給自己 他不斷詢問大家這種行為構不構成詐欺罪…… 「他說自己是女人我就相信了啊」 「這不構成詐欺罪嗎?」 但是當他說出對方並沒有要求送禮,而是自己主動獻殷勤,就被大家瘋狂吐槽了…… 「對方並沒有要求,因為他把清單設成公開我就買給他了」 「蠢到笑了」「完全就是白痴嘛」「這不算詐欺哦,不然買東西送給討厭的人不就可以亂告了」 雖然他被大家吐槽根本告不贏,但是似乎依然不放棄提告…… 「還有一絲希望可以告嗎?」 「別讓我回想起金額,光想就傷心」 「所以是要對方說『買給我』就可以告了?還是要說『買給我就給你回報』才可以告?」 「我們沒有約定,是我自己要送的」 「可是他明明是男的還自稱女生耶?」 ( ´_ゝ`)究竟他會不會真的跑去提告呢? (゚~゚)雖然就算對方真的是女生,本魚猜想也不會得到什麼回報就是了……

圖片1

圖片來自:http://anicobin.ldblog.jp/archives/40051553.html

你會在網路上隱藏自己的性別,甚至偽裝成「網路人妖」嗎?最近有一位日本網友就想對一位網路人妖提告,他原本以為對方是女生所以主動送禮物獻殷勤,後來對方坦承自己是男生讓他大受打擊,於是上討論區問大家這種情況告不告得成?然而其他網友都不看好他可以告贏,甚至罵他簡直蠢到了極點,畢竟對方又沒有要求要禮物,是你自己主動送的啊!不過他似乎依然無法接受就是了……

原汁原味的內容在這裡

「悲報,我以為是女生才送禮的推特網友竟然是人妖,這提告能不能告贏?我買禮物送他了」

圖片2

圖片來自:2ch

日本討論區出現這位想要告推特網友的人,他說對方一開始詐稱自己是女生,因此他就從對方在亞馬遜希望物品清單買了禮物送給對方,後來對方坦承自己是男生讓他氣炸了!


亞馬遜的「希望物品清單」可以開放給不特定的人買禮物送給自己

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/yuyake1003/status/1205710127552069632

他不斷詢問大家這種行為構不構成詐欺罪……


「他說自己是女人我就相信了啊」

圖片4

圖片來自:2ch


「這不構成詐欺罪嗎?」

圖片5

圖片來自:2ch

但是當他說出對方並沒有要求送禮,而是自己主動獻殷勤,就被大家瘋狂吐槽了……


「對方並沒有要求,因為他把清單設成公開我就買給他了」

圖片6

圖片來自:2ch


「蠢到笑了」「完全就是白痴嘛」「這不算詐欺哦,不然買東西送給討厭的人不就可以亂告了」

圖片7

圖片來自:2ch

雖然他被大家吐槽根本告不贏,但是似乎依然不放棄提告……


「還有一絲希望可以告嗎?」

圖片8

圖片來自:2ch


「別讓我回想起金額,光想就傷心」

圖片9

圖片來自:2ch


「所以是要對方說『買給我』就可以告了?還是要說『買給我就給你回報』才可以告?」

圖片10

圖片來自:2ch


「我們沒有約定,是我自己要送的」

圖片11

圖片來自:2ch


「可是他明明是男的還自稱女生耶?」

圖片12

圖片來自:2ch

( ´_ゝ`)究竟他會不會真的跑去提告呢?

(゚~゚)雖然就算對方真的是女生,本魚猜想也不會得到什麼回報就是了……

,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( 2ちゃんねる )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw