website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《日本新型態視訊婚禮》省錢的同時絲毫不減樂趣 賓客在家也能享受豪華喜宴料理

婚禮這種多人群聚的活動在肺炎疫情期間受到許多考驗,許多新人決定先登記再擇日補辦婚禮,不過也可以選擇「視訊婚禮」的方式,讓新人們在疫情期間依然能夠享受親朋好友的祝福。這種視訊婚禮的一大優點就是省錢,像是小型會場就能搞定因此場地費輕鬆砍半,不過賓客們參加婚禮的樂趣絲毫不減,即使在家裡也可以和現場的新郎、新娘享用同一套豪華喜宴料理!擔心這樣就收不到紅包了嗎?讓賓客們刷卡就搞定了啦~~ 原汁原味的內容在這裡 東京澀谷的東鄉紀念館最近辦起新型態的婚禮 新郎新娘入場…… 場內竟然只有7位賓客!? 東鄉紀念館(東郷記念館)原本是熱門的婚宴會場,但是在肺炎疫情期間也因為婚禮紛紛取消而大受打擊,於是他們就發揮創意推出名叫「Live Wedding」的服務…… 婚禮透過Youtube直播,專業攝影師全程協助拍攝! 親朋好友在家也可以感受婚禮的氣氛,不怕群聚傳染了! 賓客們不只能夠看直播,還可以利用視訊軟體與新郎、新娘們即時互動! 會場與賓客們以視訊交流 新人們利用視訊一一和賓客打招呼 賓客們也利用視訊獻上祝福的話 為了拉近賓客與新人之間的距離,光靠直播與視訊還是不夠,而是需要提供給大家享用一模一樣的食物,才真正有親臨現場的感覺…… 主持人一聲令下,會場與線上的賓客同時打開餐點 與會場同樣的喜宴料理已經提前送到賓客家中 豪華的菜色一樣都不少! 還附上精緻的花朵,讓賓客聞到與現場同樣的味道 新人們也不用擔心視訊婚禮收不到紅包…… 主辦單位事前會發送通知信給賓客 賓客直接在信中填入紅包金額,刷卡搞定! 這種視訊婚禮最大的好處就是省錢,原本需要租用容納數十到數百名賓客的會場,視訊婚禮只要足以容納10人的小會場,場地費輕鬆砍半! 賓客40人的傳統婚禮約要230萬日圓,如今97萬日圓就搞定! (@д@)新人們會比較偏好傳統婚禮還是這種新型態的婚禮呢?

圖片1

圖片來自:電視截圖

婚禮這種多人群聚的活動在肺炎疫情期間受到許多考驗,許多新人決定先登記再擇日補辦婚禮,不過也可以選擇「視訊婚禮」的方式,讓新人們在疫情期間依然能夠享受親朋好友的祝福。這種視訊婚禮的一大優點就是省錢,像是小型會場就能搞定因此場地費輕鬆砍半,不過賓客們參加婚禮的樂趣絲毫不減,即使在家裡也可以和現場的新郎、新娘享用同一套豪華喜宴料理!擔心這樣就收不到紅包了嗎?讓賓客們刷卡就搞定了啦~~

原汁原味的內容在這裡

東京澀谷的東鄉紀念館最近辦起新型態的婚禮

圖片2

圖片來自:電視截圖


新郎新娘入場……

圖片3

圖片來自:電視截圖

圖片4

圖片來自:電視截圖


場內竟然只有7位賓客!?

圖片5

圖片來自:電視截圖

圖片6

圖片來自:電視截圖

東鄉紀念館(東郷記念館)原本是熱門的婚宴會場,但是在肺炎疫情期間也因為婚禮紛紛取消而大受打擊,於是他們就發揮創意推出名叫「Live Wedding」的服務……


婚禮透過Youtube直播,專業攝影師全程協助拍攝!

圖片7

圖片來自:電視截圖


親朋好友在家也可以感受婚禮的氣氛,不怕群聚傳染了!

圖片8

圖片來自:電視截圖

圖片9

圖片來自:電視截圖

賓客們不只能夠看直播,還可以利用視訊軟體與新郎、新娘們即時互動!


會場與賓客們以視訊交流

圖片10

圖片來自:電視截圖


新人們利用視訊一一和賓客打招呼

圖片11

圖片來自:電視截圖


賓客們也利用視訊獻上祝福的話

圖片12

圖片來自:電視截圖

圖片13

圖片來自:電視截圖

為了拉近賓客與新人之間的距離,光靠直播與視訊還是不夠,而是需要提供給大家享用一模一樣的食物,才真正有親臨現場的感覺……


主持人一聲令下,會場與線上的賓客同時打開餐點

圖片14

圖片來自:電視截圖

圖片15

圖片來自:電視截圖

圖片16

圖片來自:電視截圖


與會場同樣的喜宴料理已經提前送到賓客家中

圖片17

圖片來自:電視截圖

圖片18

圖片來自:電視截圖


豪華的菜色一樣都不少!

圖片19

圖片來自:電視截圖

圖片20

圖片來自:電視截圖


還附上精緻的花朵,讓賓客聞到與現場同樣的味道

圖片21

圖片來自:電視截圖

圖片22

圖片來自:電視截圖

新人們也不用擔心視訊婚禮收不到紅包……


主辦單位事前會發送通知信給賓客

圖片23

圖片來自:電視截圖


賓客直接在信中填入紅包金額,刷卡搞定!

圖片24

圖片來自:電視截圖

這種視訊婚禮最大的好處就是省錢,原本需要租用容納數十到數百名賓客的會場,視訊婚禮只要足以容納10人的小會場,場地費輕鬆砍半!


賓客40人的傳統婚禮約要230萬日圓,如今97萬日圓就搞定!

圖片25

圖片來自:電視截圖

(@д@)新人們會比較偏好傳統婚禮還是這種新型態的婚禮呢?

,,,,,,

部分資料來自網路 ( @guttoluck_tbsjcc.jp )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw