website hit counter
简体 卡卡粉絲團

網友票選《最可愛魔法少女粉紅擔當》對一個大叔來說,不太清楚這些角色是不是很合理

原汁原味的內容在這裡 1966年播放的「魔法使莎莉」是日本第一部由漫畫改編的少女動畫,在設定是她是住在Astoria的魔法公主,住在人類世界生活有時也會用魔法解決難題,這部資深作品不但開創了先例,也是從這個時候開始日本就展開了魔法少女系列至今,而且後期的魔法少女基本五顏六色,就像戰隊一樣角色都會有個代表,今天給大家看的是「最可愛魔法少女粉紅擔當」網友票選,算是阿漆相當不熟的一期了,說不定螢幕前已經當媽的小孩們,都比我熟悉這些美少女們呢(苦笑) 第20名「野乃花/喝采天使」HUG! 光之美少女第19名「千代田桃」街角魔族第18名「魔法少女我」老子是魔法少女第17名「露易絲」零之使魔 第16名「彗星」彗星公主第15名「夏妮露米納斯」光之美少女第14名「桃園愛/愛情精靈」光之美少女:幸福精靈Fresh! 第13名「桃宮莓」東京Mew Mew 第12名「伊莉雅絲菲爾·馮·愛因茲貝倫」Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅第11名「日奈森亞夢」守護甜心!       第10名「花咲蕾/花蕾天使」光之美少女:甜蜜天使!第9名「培羅娜」航海王第8名「夢原美美/夢天使」Yes! 光之美少女5 第7名「拉布拉」寶石寵物 魔法變身 第6名「朝日奈未來/奇蹟天使」魔法使 光之美少女!第5名「春風DoReMi」小魔女DoReMi第4名「秋姬絲茉茉」七色★星露第3名「鹿目圓」魔法少女小圓第2名「豆釘兔」美少女戰士第1名「星空幸/快樂天使」Smile 光之美少女!       光是要從TOP 20裡面找到認識的魔法少女...基本上就好難,整個排行我不過才認識4~5個人而已,今天出這篇就是來混分的啊www 網友票選 Σ>―(〃°ω°〃)♡→網友票選《動漫界最美馬麻角色》世界上有一種人不能惹,不是boss而是自己的老媽 Σ>―(〃°ω°〃)♡→網友票選《JUMP最U質女角》可愛、性感、身材好 老婆這麼多單單TOP 20 怎麼夠(扭) Σ>―(〃°ω°〃)♡→網友票選《動漫美人姊妹》難以選擇?哼~小朋友才選擇,我全都要(握緊)

圖片1

圖片來自:pinterest

原汁原味的內容在這裡

1966年播放的「魔法使莎莉」是日本第一部由漫畫改編的少女動畫,在設定是她是住在Astoria的魔法公主,住在人類世界生活有時也會用魔法解決難題,這部資深作品不但開創了先例,也是從這個時候開始日本就展開了魔法少女系列至今,而且後期的魔法少女基本五顏六色,就像戰隊一樣角色都會有個代表,今天給大家看的是「最可愛魔法少女粉紅擔當」網友票選,算是阿漆相當不熟的一期了,說不定螢幕前已經當媽的小孩們,都比我熟悉這些美少女們呢(苦笑)

圖片2

圖片來自:weheartit

第20名「野乃花/喝采天使」HUG! 光之美少女
第19名「千代田桃」街角魔族
第18名「魔法少女我」老子是魔法少女
第17名「露易絲」零之使魔
第16名「彗星」彗星公主
第15名「夏妮露米納斯」光之美少女
第14名「桃園愛/愛情精靈」光之美少女:幸福精靈Fresh!
第13名「桃宮莓」東京Mew Mew
第12名「伊莉雅絲菲爾·馮·愛因茲貝倫」Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅
第11名「日奈森亞夢」守護甜心!

 

 

 


第10名「花咲蕾/花蕾天使」光之美少女:甜蜜天使!
第9名「培羅娜」航海王
第8名「夢原美美/夢天使」Yes! 光之美少女5
第7名「拉布拉」寶石寵物 魔法變身
第6名「朝日奈未來/奇蹟天使」魔法使 光之美少女!
第5名「春風DoReMi」小魔女DoReMi
第4名「秋姬絲茉茉」七色★星露
第3名「鹿目圓」魔法少女小圓
第2名「豆釘兔」美少女戰士
第1名「星空幸/快樂天使」Smile 光之美少女!

 

 

 

光是要從TOP 20裡面找到認識的魔法少女...基本上就好難,整個排行我不過才認識4~5個人而已,今天出這篇就是來混分的啊www

網友票選

Σ>―(〃°ω°〃)♡→網友票選《動漫界最美馬麻角色》世界上有一種人不能惹,不是boss而是自己的老媽

Σ>―(〃°ω°〃)♡→網友票選《JUMP最U質女角》可愛、性感、身材好 老婆這麼多單單TOP 20 怎麼夠(扭)

Σ>―(〃°ω°〃)♡→網友票選《動漫美人姊妹》難以選擇?哼~小朋友才選擇,我全都要(握緊)

,,,

部分資料來自網路 ( ranking.goo )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw