website hit counter
简体 卡卡粉絲團

吃貨必見《炸雞塊抱枕》搭配炸雞油炸聲,天天讓Q彈雞塊伴你入眠(?)

對喜歡被絨毛娃娃或抱枕包圍才有安全感的人來說,即使床上空間已經被這些東西佔滿,但還是止不住"為它們增加夥伴"的慾望ww最理想的狀況無非是被這些Q彈舒適的抱枕包圍著睡覺的每一天❤只是我怎麼也沒想過,原來這些陪伴我每個睡眠時光的夥伴也可以是刺激食慾的美食造型,譬如說新鮮的牡蠣,又或者多汁的炸雞塊......FELISSIMO旗下的趣味雜貨品牌「YOU+MORE!」最近就推出了這麼一款逼真的炸雞塊抱枕「もっちりジューシー 唐揚げクッション」,但為什麼偏偏是炸雞塊呢?ww 原汁原味的內容在這裡 單純因為商品開發者對炸雞塊的熱愛而誕生的雞塊抱枕,完全再現炸雞塊的美味外型,造型竟然還有3種有著微妙差異的種類。 而且依照FELISSIMO慣例的"每月到貨一種"方式出貨,當3種炸雞塊抱枕都收到後,就會贈送一個切片檸檬造型的化妝包,讓你完成這炸雞塊&檸檬的美味組合。 另外,抱枕上附有可以收納手機的口袋。 可以搭配FELISSIMO官方Youtube上提供的雞塊油炸睡眠導入聲來陪伴你抱著炸雞塊入眠的每個夜晚(?) 人生從來沒想過可以有抱著炸雞塊入眠的這一天,不過對吃貨來說床上可以被美味食物造型抱枕佔滿確實也是一件再幸福不過的事了ww  【炸雞塊抱枕購入請往此去】

圖片1

圖片來自:www.felissimo.co.jp

對喜歡被絨毛娃娃或抱枕包圍才有安全感的人來說,即使床上空間已經被這些東西佔滿,但還是止不住"為它們增加夥伴"的慾望ww最理想的狀況無非是被這些Q彈舒適的抱枕包圍著睡覺的每一天❤只是我怎麼也沒想過,原來這些陪伴我每個睡眠時光的夥伴也可以是刺激食慾的美食造型,譬如說新鮮的牡蠣,又或者多汁的炸雞塊......FELISSIMO旗下的趣味雜貨品牌「YOU+MORE!」最近就推出了這麼一款逼真的炸雞塊抱枕「もっちりジューシー 唐揚げクッション」,但為什麼偏偏是炸雞塊呢?ww

原汁原味的內容在這裡

圖片2

圖片來自:www.felissimo.co.jp

單純因為商品開發者對炸雞塊的熱愛而誕生的雞塊抱枕,完全再現炸雞塊的美味外型,造型竟然還有3種有著微妙差異的種類。

圖片3

圖片來自:www.felissimo.co.jp

而且依照FELISSIMO慣例的"每月到貨一種"方式出貨,當3種炸雞塊抱枕都收到後,就會贈送一個切片檸檬造型的化妝包,讓你完成這炸雞塊&檸檬的美味組合。

圖片4

圖片來自:www.felissimo.co.jp

另外,抱枕上附有可以收納手機的口袋。

可以搭配FELISSIMO官方Youtube上提供的雞塊油炸睡眠導入聲來陪伴你抱著炸雞塊入眠的每個夜晚(?)

圖片5

圖片來自:www.felissimo.co.jp

人生從來沒想過可以有抱著炸雞塊入眠的這一天,不過對吃貨來說床上可以被美味食物造型抱枕佔滿確實也是一件再幸福不過的事了ww 

炸雞塊抱枕購入請往此去

,,,,,

部分資料來自網路 ( YOU+MORE )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw