website hit counter
简体 卡卡粉絲團

漫畫家設計《紙箱背包》完全再現紙箱外觀,實現你想揹著紙箱出門的願望(?)

好吧,先不管到底有多少人會想揹著紙箱出門,但對於搬家頻率不低的自己來說,如此方便搬運易碎物或貴重物品的背包確實會很想擁有( ´͈ ᗨ `͈ ) 由《別對映像研出手!》作者.大童澄瞳(@dennou319)所設計監製的「紙箱背包」,外觀完全再現了紙箱的逼真度,還加上了一般紙箱沒有的「防水」機能,走在路上絕對吸睛的紙箱造型,讓這後背包才開始預購就已經在推特上引發瘋傳。  原汁原味的內容在這裡 因為本身喜歡後背包,過去在自己的推特上提案不少背包設計的大童澄瞳(@dennou319)。 「這次想到了紙箱背包。」 今回はダンボールリュック考えてみた。 pic.twitter.com/jBihVnE53R— 大童 澄瞳 オオワラ・スミト (@dennou319) April 30, 2017  外觀就像把封住的紙箱直立揹起來一樣,封箱膠帶的部分變成了方便開關的魔鬼氈,紙箱側邊也加上了背包常見用來放水壺的空間。 沒想到,原本只是大童澄瞳(@dennou319)滿足自己喜好的設計,3年後終於有了商品化的這天。日本玩具公司「GOOD SMILE COMPANY」用防水、耐用的塑膠不織布素材來將這可愛的紙箱後背包成功商品化。 「我設計的紙箱背包被製品化了!」 ワシのデザインしたダンボール型リュックが製品化されます!!実物を手にとって監修もしていますよ!!! pic.twitter.com/SL1fYYVlhr— 大童 澄瞳 オオワラ・スミト (@dennou319) November 16, 2020 高40cm × 寬30cm × 厚20cm的紙箱後背包,隨背包附有3種圖案的魔鬼氈膠帶(警告圖案、綠色、封箱膠帶風的橘色)開口做成拉鍊,拉鍊上可隨個人喜好黏上你想要的膠帶款式。內層的隔板同樣也是用魔鬼氈固定,可依個人需要隔板調整位置。 ▼一旁口袋做得較大,方便收納水壺或寶特瓶。 ▼紙箱上還特別設計了象徵貼託運單的格子,可以用來黏徽章等魔鬼氈能固定的裝飾。 ▼最重要的是一般紙箱難有的防水力。 再現度超高的紙箱後背包,日本售價1萬4500日圓,預計2021年1月開賣,目前可在[GOOD SMILE COMPANY官網]預購。 雖然還沒正式開賣但已經擅自腦補了一下大家都揹著紙箱走在路上的畫面,其實還蠻可愛的啊❤

圖片1

圖片來自:twitter.com/dennou319

好吧,先不管到底有多少人會想揹著紙箱出門,但對於搬家頻率不低的自己來說,如此方便搬運易碎物或貴重物品的背包確實會很想擁有( ´͈ ᗨ `͈ ) 由《別對映像研出手!》作者.大童澄瞳(@dennou319)所設計監製的「紙箱背包」,外觀完全再現了紙箱的逼真度,還加上了一般紙箱沒有的「防水」機能,走在路上絕對吸睛的紙箱造型,讓這後背包才開始預購就已經在推特上引發瘋傳。 

原汁原味的內容在這裡

因為本身喜歡後背包,過去在自己的推特上提案不少背包設計的大童澄瞳(@dennou319)。

「這次想到了紙箱背包。」

 

外觀就像把封住的紙箱直立揹起來一樣,封箱膠帶的部分變成了方便開關的魔鬼氈,紙箱側邊也加上了背包常見用來放水壺的空間。

圖片2

圖片來自:twitter.com/dennou319

沒想到,原本只是大童澄瞳(@dennou319)滿足自己喜好的設計,3年後終於有了商品化的這天。日本玩具公司「GOOD SMILE COMPANY」用防水、耐用的塑膠不織布素材來將這可愛的紙箱後背包成功商品化。

「我設計的紙箱背包被製品化了!」

圖片3

圖片來自:twitter.com/dennou319

圖片4

圖片來自:twitter.com/dennou319

圖片5

圖片來自:twitter.com/dennou319

圖片6

圖片來自:twitter.com/dennou319

高40cm × 寬30cm × 厚20cm的紙箱後背包,隨背包附有3種圖案的魔鬼氈膠帶(警告圖案、綠色、封箱膠帶風的橘色)開口做成拉鍊,拉鍊上可隨個人喜好黏上你想要的膠帶款式。內層的隔板同樣也是用魔鬼氈固定,可依個人需要隔板調整位置。

圖片7

圖片來自:www.goodsmile.info

圖片8

圖片來自:www.goodsmile.info

一旁口袋做得較大,方便收納水壺或寶特瓶。

圖片9

圖片來自:www.goodsmile.info

紙箱上還特別設計了象徵貼託運單的格子,可以用來黏徽章等魔鬼氈能固定的裝飾。

圖片10

圖片來自:www.goodsmile.info

最重要的是一般紙箱難有的防水力。

圖片11

圖片來自:www.goodsmile.info

再現度超高的紙箱後背包,日本售價1萬4500日圓,預計2021年1月開賣,目前可在[GOOD SMILE COMPANY官網]預購。

雖然還沒正式開賣但已經擅自腦補了一下大家都揹著紙箱走在路上的畫面,其實還蠻可愛的啊❤

,,,

部分資料來自網路 ( twitter )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw