site stats
简体 卡卡粉絲團

韓國小學生的超搞笑答案卷!

從小學到大學,離不開的就是考試,尤其是在小學時每當快到了考試的那天~都會非常的緊張,因為小學生會怕考不好被老師罵,也很怕被父母親責備。不過現代的小學生,好像跟我們之前那個時代有些不同~最近建寧發現,一些韓國的小學生竟然把答案券當作文紙,寫上了很多真讓人無言的答案! 小學生的作答卷,總能讓大人感到無言! (你到底寫了什麼東東啊?) 以下就來看看小學生們考試時,所寫的答案卷吧~ ▼題目:英秀在圖中這樣的玩耍,掉下去的話會有什麼樣的結果呢? 原汁原味的內容在這裡 (XX會痛痛....) ▼題目:這圖畫是在講什麼呢? (媽媽在給小孩慛眠) ▼題目:為什麼在山上不能煮飯吃呢? (因為不知道的人看到會認為我是乞丐) ▼題目:如果力氣大的朋友在欺負身體弱小的朋友要怎麼辦呢? (報警) ▼題目:如果沒有警察的話,會發生什麼事情呢? (可以在外面尿尿、不上學也沒關係) ▼題目:到了廁所,開廁所門之前,第一個要做的行動是什麼? (拉褲子的拉鍊) ▼題目:480-210是多少(270) 那為什麼呢? (唉~煩死了,不要再問了~270就是270嘛) ▼題目:南韓的少年和北韓的少女結婚了會發生什麼事情呢? (會開始有瘋狂的夜晚) ▼父母親為什麼會喜歡我們呢? (我就說嘛~為什麼呢) ▼題目:以下這圖形為什麼不是四方型呢? (原來是四方形,可是因為那一塊被撕掉了) ▼題目:在夢中想要見到的人是誰?、和見到的那個人想要做的事是什麼呢? (想看到的人:全智賢姊姊、想做的事:不講也知道吧~嘿嘿) 現代的小孩子對爸媽平常所說的每一句話都很敏銳,所以父母親在孩子前面一定要小心說話喔~◕‿-

韓國小學生的超搞笑答案卷! - 圖片1

從小學到大學,離不開的就是考試,尤其是在小學時每當快到了考試的那天~都會非常的緊張,因為小學生會怕考不好被老師罵,也很怕被父母親責備。不過現代的小學生,好像跟我們之前那個時代有些不同~最近建寧發現,一些韓國的小學生竟然把答案券當作文紙,寫上了很多真讓人無言的答案!

小學生的作答卷,總能讓大人感到無言!

韓國小學生的超搞笑答案卷! - 圖片2

(你到底寫了什麼東東啊?)

以下就來看看小學生們考試時,所寫的答案卷吧~

▼題目:英秀在圖中這樣的玩耍,掉下去的話會有什麼樣的結果呢?

韓國小學生的超搞笑答案卷! - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

(XX會痛痛....)

▼題目:這圖畫是在講什麼呢?

韓國小學生的超搞笑答案卷! - 圖片4

(媽媽在給小孩慛眠)

▼題目:為什麼在山上不能煮飯吃呢?

韓國小學生的超搞笑答案卷! - 圖片5

(因為不知道的人看到會認為我是乞丐)

▼題目:如果力氣大的朋友在欺負身體弱小的朋友要怎麼辦呢?

韓國小學生的超搞笑答案卷! - 圖片6

(報警)

▼題目:如果沒有警察的話,會發生什麼事情呢?

韓國小學生的超搞笑答案卷! - 圖片7

(可以在外面尿尿、不上學也沒關係)

▼題目:到了廁所,開廁所門之前,第一個要做的行動是什麼?

韓國小學生的超搞笑答案卷! - 圖片8

(拉褲子的拉鍊)

▼題目:480-210是多少(270) 那為什麼呢?

韓國小學生的超搞笑答案卷! - 圖片9

(唉~煩死了,不要再問了~270就是270嘛)

▼題目:南韓的少年和北韓的少女結婚了會發生什麼事情呢?

韓國小學生的超搞笑答案卷! - 圖片10

(會開始有瘋狂的夜晚)

▼父母親為什麼會喜歡我們呢?

韓國小學生的超搞笑答案卷! - 圖片11

(我就說嘛~為什麼呢)

▼題目:以下這圖形為什麼不是四方型呢?

韓國小學生的超搞笑答案卷! - 圖片12

(原來是四方形,可是因為那一塊被撕掉了)

▼題目:在夢中想要見到的人是誰?、和見到的那個人想要做的事是什麼呢?

韓國小學生的超搞笑答案卷! - 圖片13

(想看到的人:全智賢姊姊、想做的事:不講也知道吧~嘿嘿)

現代的小孩子對爸媽平常所說的每一句話都很敏銳,所以父母親在孩子前面一定要小心說話喔~◕‿-

,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw