site stats
简体 卡卡粉絲團

《反逆的魯魯修》系列新作 冬季播映

《反逆的魯魯修》系列,不管是2006-07年的第一作,還是08年的R2,都得到觀眾們相當熱烈的迴響。儘管第二期的R2評價較為不一,而且也讓人覺得這樣的劇情很難再接下去.....但是《反逆的魯魯修》系列只要有新作,粉絲還是滿心期待的等著新篇章的相關情報。終於~《コードギアス 亡国のアキト》已經得到確認,將在今年冬季開始播出!跟前作相隔了3年,想必大家都等不及了(^0^)/ 2006-07年的第一期《Code Geass 反逆的魯魯修》 08年的第二期《Code Geass 反逆的魯魯修R2》 原汁原味的內容在這裡 然後是眾所期待的新作《Code Geass 亡国のアキト》 ▼第3部作品的故事將拉到歐洲戰線,故事和第一部作品的時間相同:皇曆2017年,失去的故鄉的主角ヒュウガ・アキト,將向生存率只有5%的作戰挑戰。 ▼女主角レイラ,她是主角的上司。 《Code Geass 亡国のアキト》首支PV ▼主角的座機 ▼《コードギアス 亡国のアキト》將在冬季播映的消息,是在魯魯修的模型頁面中「不小心」透露出來的(笑) 魯魯修的模型 ▼從R2中走出來,英姿颯爽的穿著皇帝龍袍登場的魯魯修。 這隻模型將在今年的12月31號發售,到時隨著新作的播映,想必又會出現一波新的魯魯修風潮吧?這個模型現在預購價為7143日圓(= 2686台幣),有興趣收藏的話請點我去日本亞馬遜頁面囉。

《反逆的魯魯修》系列新作 冬季播映 - 圖片1

反逆的魯魯修》系列,不管是2006-07年的第一作,還是08年的R2,都得到觀眾們相當熱烈的迴響。儘管第二期的R2評價較為不一,而且也讓人覺得這樣的劇情很難再接下去.....但是《反逆的魯魯修》系列只要有新作,粉絲還是滿心期待的等著新篇章的相關情報。終於~《コードギアス 亡国のアキト》已經得到確認,將在今年冬季開始播出!跟前作相隔了3年,想必大家都等不及了(^0^)/

2006-07年的第一期《Code Geass 反逆的魯魯修》

《反逆的魯魯修》系列新作 冬季播映 - 圖片2

08年的第二期《Code Geass 反逆的魯魯修R2》

《反逆的魯魯修》系列新作 冬季播映 - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

然後是眾所期待的新作《Code Geass 亡国のアキト》

《反逆的魯魯修》系列新作 冬季播映 - 圖片4

▼第3部作品的故事將拉到歐洲戰線,故事和第一部作品的時間相同:皇曆2017年,失去的故鄉的主角ヒュウガ・アキト,將向生存率只有5%的作戰挑戰。

《反逆的魯魯修》系列新作 冬季播映 - 圖片5

▼女主角レイラ,她是主角的上司。

《反逆的魯魯修》系列新作 冬季播映 - 圖片6

《Code Geass 亡国のアキト》首支PV

▼主角的座機

《反逆的魯魯修》系列新作 冬季播映 - 圖片7

▼《コードギアス 亡国のアキト》將在冬季播映的消息,是在魯魯修的模型頁面中「不小心」透露出來的(笑)

《反逆的魯魯修》系列新作 冬季播映 - 圖片8

魯魯修的模型

▼從R2中走出來,英姿颯爽的穿著皇帝龍袍登場的魯魯修。

《反逆的魯魯修》系列新作 冬季播映 - 圖片9

《反逆的魯魯修》系列新作 冬季播映 - 圖片10

這隻模型將在今年的12月31號發售,到時隨著新作的播映,想必又會出現一波新的魯魯修風潮吧?這個模型現在預購價為7143日圓(= 2686台幣),有興趣收藏的話請點我去日本亞馬遜頁面囉。

,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( 官方網站 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw