website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《超恐怖警察宣導海報》怪奇漫畫家日野日出志操刀 詐騙電話真的就是這麼恐怖

日本千葉縣警察最近公布了最新的「防範詐騙電話」的宣導海報引發話題,因為海報中畫著包括科學怪人等恐怖角色,一點都不像是傳統公家宣傳會走的設計風格。原來這個海報是請來怪奇漫畫家日野日出志操刀,千葉縣警察正是希望藉由恐怖的海報掀起話題,藉此勾起大家對於詐騙電話的重視!事實上詐騙電話的危害就是有這麼恐怖啊~~ 原汁原味的內容在這裡 引發話題的警察宣導海報 當日本千葉縣警察最近公布這張預計於這個月上路的宣導海報,立刻在網路上引發了話題。畢竟光看這種恐怖的畫風,誰會想到是警察的宣導海報呢…… 海報上畫著一個大大的科學怪人(?) 很有很多邪惡的人盯著自己看 上面寫著「悄悄找上的惡魔電話」 這張海報是貨真價實的詐騙電話宣導海報,恐怖的插畫正是要表現電話另一端可能不是你所認識的那個人,而是滿腦子只想要你的錢的惡魔! 插畫是由怪奇恐怖漫畫家日野日出志繪製 看到海報還沒正式上路就先引發話題,千葉縣警察也相當開心,認為達到了十足的宣導目的! 「只要這張海報能夠成為家人之間的話題,就能期待達到宣導的效果了。」 希望不要再有人像這位老人一樣被詐騙啊! (゚▽゚)你覺得這種宣導海報怎麼樣呢?

圖片1

圖片來自:影片截圖

日本千葉縣警察最近公布了最新的「防範詐騙電話」的宣導海報引發話題,因為海報中畫著包括科學怪人等恐怖角色,一點都不像是傳統公家宣傳會走的設計風格。原來這個海報是請來怪奇漫畫家日野日出志操刀,千葉縣警察正是希望藉由恐怖的海報掀起話題,藉此勾起大家對於詐騙電話的重視!事實上詐騙電話的危害就是有這麼恐怖啊~~

原汁原味的內容在這裡

引發話題的警察宣導海報

圖片2

圖片來自:影片截圖

圖片3

圖片來自:影片截圖

當日本千葉縣警察最近公布這張預計於這個月上路的宣導海報,立刻在網路上引發了話題。畢竟光看這種恐怖的畫風,誰會想到是警察的宣導海報呢……


海報上畫著一個大大的科學怪人(?)

圖片4

圖片來自:影片截圖


很有很多邪惡的人盯著自己看

圖片5

圖片來自:影片截圖


上面寫著「悄悄找上的惡魔電話」

圖片6

圖片來自:影片截圖

這張海報是貨真價實的詐騙電話宣導海報,恐怖的插畫正是要表現電話另一端可能不是你所認識的那個人,而是滿腦子只想要你的錢的惡魔!


插畫是由怪奇恐怖漫畫家日野日出志繪製

圖片7

圖片來自:影片截圖

看到海報還沒正式上路就先引發話題,千葉縣警察也相當開心,認為達到了十足的宣導目的!


「只要這張海報能夠成為家人之間的話題,就能期待達到宣導的效果了。」

圖片8

圖片來自:影片截圖


希望不要再有人像這位老人一樣被詐騙啊!

圖片9

圖片來自:影片截圖

(゚▽゚)你覺得這種宣導海報怎麼樣呢?

,,,,,,

部分資料來自網路 ( 日本テレビ )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw