website hit counter
简体 卡卡粉絲團

Facebook決心要讓Apple痛苦?《APP隱私權》大戰即將開打,這回你支持誰?

Apple最新的App Store做了一個保護消費者的舉動,在iOS 14.3推送後,在App Store加入了「App隱私權」的聲明,當使用者要下載App的時候,在該程式下方會說明此軟體是否會追蹤、蒐集甚至是連結你個人資料,包含了聯絡資訊、位置、識別碼、使用者內容、瀏覽紀錄等等數十項資料,藉此提醒使用者個資可能會被該App拿走;蘋果要求2020/12/8以後上架的App都必須提供這樣的訊息,Tim Cook這樣的舉動,搞得Facebook的Mark Zuckerberg馬克先生十分不爽,表示臉書必須給蘋果「inflict pain」造成痛苦!兩位億萬富翁吵架的旁觀者,感覺如何?(^ρ^)/ 原汁原味的內容在這裡 App Store已經明確的標示出該App關於隱私權的使用有多「深入」,使用者可以自行考慮後、再決定是否下載使用該App     這是蘋果一個跨平台、全球性的隱私權政策,搞得臉書很不爽 這時候你可能要問,為什麼臉書的馬克會很不爽?因為Facebook不斷地一直在努力說服用戶,讓使用者相信收集數據是件好事,根據《華爾街日報》的報導,Mark Zuckerberg對於Tim Cook此舉非常「北宋」,揚言要讓蘋果痛苦!但是北宋的不只是臉書,大家別忘了蒐集資料最多的那家Google…   本編是越來越欣賞庫克了,你呢? 馬克:我發誓,蒐集個資都是為了你們好!(設計對白) (´◔ ₃ ◔`)這兩家槓上不是第一次啦(相信也不會是最後一次)唉呦~別吵了,先不講武德,感覺馬克可以先煩惱年輕世代的人為何不太玩臉書了?   相關宅文 Σ>―(〃°ω°〃)♡→不要對著手機尻!臉書被指控《通過IG監視用戶》為了蒐集有價值的市場資訊? Σ>―(〃°ω°〃)♡→蘋果敗訴?法院表示:合法!Corellium《iOS模擬器》讓你的Android一秒變iPhone! Σ>―(〃°ω°〃)♡→《社群網站PO照大不同》臉書、IG、推特的PO照特徵一目了然

圖片1

圖片來自:https://knowtechie.com/

Apple最新的App Store做了一個保護消費者的舉動,在iOS 14.3推送後,在App Store加入了「App隱私權」的聲明,當使用者要下載App的時候,在該程式下方會說明此軟體是否會追蹤、蒐集甚至是連結你個人資料,包含了聯絡資訊、位置、識別碼、使用者內容、瀏覽紀錄等等數十項資料,藉此提醒使用者個資可能會被該App拿走;蘋果要求2020/12/8以後上架的App都必須提供這樣的訊息,Tim Cook這樣的舉動,搞得Facebook的Mark Zuckerberg馬克先生十分不爽,表示臉書必須給蘋果「inflict pain」造成痛苦!兩位億萬富翁吵架的旁觀者,感覺如何?(^ρ^)/

原汁原味的內容在這裡

App Store已經明確的標示出該App關於隱私權的使用有多「深入」,使用者可以自行考慮後、再決定是否下載使用該App

圖片2 

 

這是蘋果一個跨平台、全球性的隱私權政策,搞得臉書很不爽

圖片3

圖片來自:https://knowtechie.com/

這時候你可能要問,為什麼臉書的馬克會很不爽?因為Facebook不斷地一直在努力說服用戶,讓使用者相信收集數據是件好事,根據《華爾街日報》的報導,Mark Zuckerberg對於Tim Cook此舉非常「北宋」,揚言要讓蘋果痛苦!但是北宋的不只是臉書,大家別忘了蒐集資料最多的那家Google…

 

本編是越來越欣賞庫克了,你呢?

圖片4

圖片來自:https://www.entrepreneur.com/

馬克:我發誓,蒐集個資都是為了你們好!(設計對白)

圖片5

圖片來自:https://www.voanews.com/

(´◔ ₃ ◔`)這兩家槓上不是第一次啦(相信也不會是最後一次)唉呦~別吵了,先不講武德,感覺馬克可以先煩惱年輕世代的人為何不太玩臉書了?

 

相關宅文

Σ>―(〃°ω°〃)♡→不要對著手機尻!臉書被指控《通過IG監視用戶》為了蒐集有價值的市場資訊?

Σ>―(〃°ω°〃)♡→蘋果敗訴?法院表示:合法!Corellium《iOS模擬器》讓你的Android一秒變iPhone!

Σ>―(〃°ω°〃)♡→《社群網站PO照大不同》臉書、IG、推特的PO照特徵一目了然

,,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( techspy )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

科技 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw