website hit counter
简体 卡卡粉絲團

寶可夢來襲!《LEVI'S x POKEMON》聯名系列可愛又好搭還可以客製化!

看來今年大家很可能會不斷的看到寶可夢的蹤跡,因為今年為POKÉMON誕生的25週年,不久前日系眼鏡品牌《JINS》才公佈與POKÉMON的重磅企劃,這次則是由經典服飾品牌LEVI'S與POKÉMON合作,推出一系列的聯名系列,包含丹寧褲、Tee恤以及多樣配件。 原汁原味的內容在這裡     男裝單品系列 這次聯名的設計靈感,取自於Pokémon第一季,除了使用上許多熱門角色像是卡比獸、可達鴨等之外,還融合Pokémon世界觀-關都地區森林景致,做為滿版印花與大面積刺繡圖案的元素。 如果不知道怎麼搭配,直接選擇《Misty Short》吊帶短褲搭配坦克背心,COPY「小霞」的打扮,直接穿這樣上街抓寶,應該更有FU!   女裝系列根本穿上就是抓寶專用戰鬥服XD 配件可愛又實用 除了服裝外,同時還有一系列寶可夢配件,像是代表小智的紅白配色卡車帽、皮卡丘針織毛帽等,還有小肩包等實用的出門專用小物可以選。想想出門抓寶的時候,可以把包包跟鑰匙放裡面!(心靈加成直接+10w) 專屬客製TEE系列 這次聯名系列還加入了客製化自訂的服務,可以選擇自己喜歡的角色,並能在Tee恤上寫上自己喜歡的英文字。   目前此聯名系列2/18已經在限定通路正式開賣,詳細販售資訊建議可直接上LEVI'S官網查詢。 穿上這個聯名系列,相信對抓寶技能有很大的心靈加成XD   相關宅文 →  孤獨救星!Louis Vuitton 推出掛滿玩偶的《PUPPETS ALL-OVER CREW NECK》 圓領毛衣 要價高達二十六萬九… →  寶可夢大師集合!《JINS x Pokemon聯名眼鏡》皮卡丘、卡比獸、傑尼龜任你選! →  喜歡嗎?爸爸做給你!《極限量服飾》〝寵女無極限老爸〞親手幫女兒設計與縫製服裝

圖片1

圖片來自:LEVI'S

看來今年大家很可能會不斷的看到寶可夢的蹤跡,因為今年為POKÉMON誕生的25週年,不久前日系眼鏡品牌《JINS》才公佈與POKÉMON的重磅企劃,這次則是由經典服飾品牌LEVI'S與POKÉMON合作,推出一系列的聯名系列,包含丹寧褲、Tee恤以及多樣配件。

原汁原味的內容在這裡

圖片2

圖片來自:LEVI'S

 

 

男裝單品系列

這次聯名的設計靈感,取自於Pokémon第一季,除了使用上許多熱門角色像是卡比獸、可達鴨等之外,還融合Pokémon世界觀-關都地區森林景致,做為滿版印花與大面積刺繡圖案的元素。

圖片3

圖片來自:LEVI'S

如果不知道怎麼搭配,直接選擇《Misty Short》吊帶短褲搭配坦克背心,COPY「小霞」的打扮,直接穿這樣上街抓寶,應該更有FU

 

女裝系列根本穿上就是抓寶專用戰鬥服XD

圖片4

圖片來自:LEVI'S

配件可愛又實用

除了服裝外,同時還有一系列寶可夢配件,像是代表小智的紅白配色卡車帽、皮卡丘針織毛帽等,還有小肩包等實用的出門專用小物可以選。想想出門抓寶的時候,可以把包包跟鑰匙放裡面!(心靈加成直接+10w)

圖片5

圖片來自:LEVI'S

專屬客製TEE系列

圖片6

圖片來自:LEVI'S

這次聯名系列還加入了客製化自訂的服務,可以選擇自己喜歡的角色,並能在Tee恤上寫上自己喜歡的英文字

圖片7

圖片來自:LEVI'S

 

圖片8

圖片來自:LEVI'S

目前此聯名系列2/18已經在限定通路正式開賣,詳細販售資訊建議可直接上LEVI'S官網查詢。

穿上這個聯名系列,相信對抓寶技能有很大的心靈加成XD

 

相關宅文

→  孤獨救星!Louis Vuitton 推出掛滿玩偶的《PUPPETS ALL-OVER CREW NECK》 圓領毛衣 要價高達二十六萬九…

→  寶可夢大師集合!《JINS x Pokemon聯名眼鏡》皮卡丘、卡比獸、傑尼龜任你選!

→  喜歡嗎?爸爸做給你!《極限量服飾》〝寵女無極限老爸〞親手幫女兒設計與縫製服裝

,,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( levi )
>>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

潮流 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw