website hit counter
简体 卡卡粉絲團

穿了就有替身!?日本服飾潮牌《glamb》推出的《JoJo的奇妙冒險》聯名服飾好看又好搭啊!

以華麗為元素著稱的日本潮流服飾品牌《glamb》,與畫風華麗的經典動畫《JoJo的奇妙冒險》再次合作,將推出一系列聯名服飾,從T恤、外套到長褲、帆布鞋等都有,品項多達66項,並涵蓋了一到五部中的各式經典JoJo元素!相信光是看官網的照片,JoJo迷就已經要凍未條了吧… 原汁原味的內容在這裡   來自日本的知名服飾品牌《glamb》,以低調華麗的風格著稱,與知名動畫聯名也不是首次了,不久前也有與《新世紀福音戰士》推出過一系列的聯名服飾。這次則是與《JoJo的奇妙冒險》聯名。 這次的聯名產品線相當龐大,而且官網的製作也相當用心,服裝資訊裡面還加入了相關元素說明,一邊逛著逛著我就好像重溫了一遍自己的人生一樣…(入戲中 款式實在太多了,就挑出幾件看了會有オラオラオラオラオラ衝動的款式來分享。   首推當然就是我的替身ZIPPER MAN啊!穿上這件如果不是JoJo的粉絲,可能還會以為是哪個搖滾樂團T恤啊!真的相當實搭又有設計感,穿了還不會被別人發現我宅爆XD 穿上後一秒擁有替身能力,可以大聲說:『是我布加拉提噠!』 下一件的設計相當吸睛,使用黃黑灰藍四種不同顏色做拼接。如果再加上拉鍊元素我還不買爆! DIO的『世界』 還有黑色的款式。 歐拉歐拉歐拉歐拉!!   可雙面穿的外套,還有多款配色可選。 而除了上衣之外,還有許多款褲子可選。 此聯名系列已經正式開始預購,但預計發貨是在四月,而且似乎數量有限,JoJo迷建議快上官網查詢販售資訊! ヾ(≧▽≦*)oq(≧▽≦q)好想直接去日本選好選滿,把所有跟布加拉提相關的都買起來rrrrrrrrr   相關宅文 →  這個聯名米奇米妮控很值得收吧!?《Daniel Wong x DISNEY》推出MICKEY MOUSE Collection系列商品 →  寶可夢來襲!《LEVI'S x POKEMON》聯名系列可愛又好搭還可以客製化! →  孤獨救星!Louis Vuitton 推出掛滿玩偶的《PUPPETS ALL-OVER CREW NECK》 圓領毛衣 要價高達二十六萬九…

圖片1

圖片來自:glamb-lodge

以華麗為元素著稱的日本潮流服飾品牌《glamb,與畫風華麗的經典動畫《JoJo的奇妙冒險》再次合作,將推出一系列聯名服飾,從T恤、外套到長褲、帆布鞋等都有,品項多達66項,並涵蓋了一到五部中的各式經典JoJo元素!相信光是看官網的照片,JoJo迷就已經要凍未條了吧

原汁原味的內容在這裡

圖片2

圖片來自:glamb-lodge

 

圖片3

圖片來自:glamb-lodge

來自日本的知名服飾品牌《glamb》,以低調華麗的風格著稱,與知名動畫聯名也不是首次了,不久前也有與《新世紀福音戰士》推出過一系列的聯名服飾。這次則是與《JoJo的奇妙冒險》聯名。

圖片4

圖片來自:glamb-lodge

這次的聯名產品線相當龐大,而且官網的製作也相當用心,服裝資訊裡面還加入了相關元素說明,一邊逛著逛著我就好像重溫了一遍自己的人生一樣…(入戲中

圖片5

圖片來自:glamb-lodge

款式實在太多了,就挑出幾件看了會有オラオラオラオラオラ衝動的款式來分享。

 

首推當然就是我的替身ZIPPER MAN啊!穿上這件如果不是JoJo的粉絲,可能還會以為是哪個搖滾樂團T恤啊!真的相當實搭又有設計感,穿了還不會被別人發現我宅爆XD

圖片6

圖片來自:glamb-lodge

穿上後一秒擁有替身能力,可以大聲說:『是我布加拉提噠!』

圖片7

圖片來自:glamb-lodge

下一件的設計相當吸睛,使用黃黑灰藍四種不同顏色做拼接。如果再加上拉鍊元素我還不買爆!

圖片8

圖片來自:glamb-lodge

DIO的『世界』

圖片9

圖片來自:glamb-lodge

還有黑色的款式。

圖片10

圖片來自:glamb-lodge

歐拉歐拉歐拉歐拉!!

圖片11

圖片來自:glamb-lodge

 

圖片12

圖片來自:glamb-lodge

可雙面穿的外套,還有多款配色可選。

圖片13

圖片來自:glamb-lodge

而除了上衣之外,還有許多款褲子可選。

圖片14

圖片來自:glamb-lodge

此聯名系列已經正式開始預購,但預計發貨是在四月,而且似乎數量有限,JoJo迷建議快上官網查詢販售資訊!

(≧▽≦*)oq(≧▽≦q)好想直接去日本選好選滿,把所有跟布加拉提相關的都買起來rrrrrrrrr

 

相關宅文

→  這個聯名米奇米妮控很值得收吧!?《Daniel Wong x DISNEY》推出MICKEY MOUSE Collection系列商品

→  寶可夢來襲!《LEVI'S x POKEMON》聯名系列可愛又好搭還可以客製化!

→  孤獨救星!Louis Vuitton 推出掛滿玩偶的《PUPPETS ALL-OVER CREW NECK》 圓領毛衣 要價高達二十六萬九…

,,,,,,,

部分資料來自網路 ( glamb-lodge )
>>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw