website statistics
简体 卡卡粉絲團

這種時候 不同血型的人會這麼說......

如夢好像不只一次說過關於日本人的「血型論」,通常只要一群人中有一個特別搗亂秩序的話,日本人就會下意識地說「你B型的厚?!」因為對於大部分是A型的日本人來說,B型人my pace的性格讓他們很感冒(拜託~我們B型的人忠於自我好嗎?wwww)~如夢在日本網站上看到一系列不同情景,4種不同血型的人只要一句話就足以道出他們的性格~雖然不是占卜,但其實還蠻準的!所以拿來跟大家分享囉!(^ω^) ★居酒屋 A型「喂!B!你幹嘛擅自加檸檬在炸雞塊上啊!」 B型「又沒關係~反正有的沒加到啊~」 O型「啊!抱歉!被我吃掉了!」(早知道就吃有加檸檬的了…) AB型「這荷蘭芹真好吃wwwwww」 ★現在幾點? A「17:21」 B「17點半」 O「傍晚」 AB「吃飯的時間」  ★決定吃甚麼的時候 O「要吃什麼?你想吃什麼?」 B「我想吃烏龍麵!日本料理!」 A「烏龍麵?!這時候應該看大家的意見吧?」 O「烏龍麵啊...可是這附近沒有烏龍麵耶~沒辦法,只能投票決定了」 B「你不知道這附近有烏龍麵店嗎?就在前面而已。走吧」 A「幹嘛擅自決定啊!」 O「是說AB人呢?」 冰淇淋店裡 AB「聖代超好吃的啊!」 ★上課中 B「你知道他上次超白癡的啦!!!是說O你有在聽嗎?」 O「嗯?啊!有啊!」(慘了... 老師在看我們) A「喂!你們安靜啦!」 AB「・・・・啊!有蝴蝶・・・」 原汁原味的內容在這裡 ★被罵的時候 A「對不起・・・・・都是因為我的不注意・・・」 B「可是A跟O也有錯啊!」 O「是・・・・是・・・・」(根本沒在聽) AB「嗯・・・可是~是說那個啊~(開始說不相關的事)」 ★將來的夢想 A「小時候我一直想當警察」 B「真有志向耶~我小時候想當特攝英雄」 O「我一直都想當漫畫家,現在也在努力」 AB「新娘子」 ★遊樂園裡 A「大家一起行動吧!」 B「又沒關係。大家去玩自己想玩的就好啦」 O「好了,你們不要吵架。是說AB咧?」(A和B又開始準備要吵起來了・・・・・) AB「哇~碰碰車超好玩的!!!!!」 ★遇難的時候 A「總之先不要輕舉妄動!不然會很危險」 B「好想回家喔…我還不想死耶・・・」 O「是說,約我們來這裡都不是B嗎」 AB「ㄟ~大家手機有收訊嗎?」 ★失誤 A「啊!重要文件寫錯字了!…唉~只好重寫一張了…」 (日本的重要文件如果寫錯字不可以用修正液,只能重寫或劃線蓋章) B「慘了…算了!用線劃掉再蓋章就好了」 O「還好我有用鉛筆打草稿」 AB「原子筆不見了,用簽字筆好了!」 ★賞櫻 A「春天真棒・・・櫻花好美啊・・」 B「丸子超好吃的www」(猛吃) O「嗯~春天真的好棒」(不過我比較喜歡秋天・・・・) AB「櫻花花瓣真好吃」 看完我整個懷疑AB型的人在日本人眼裡根本就是不同時空吧......(^ω^)大家的血型有準嗎?個人覺得還蠻準的喔~!!

這種時候 不同血型的人會這麼說...... - 圖片1

如夢好像不只一次說過關於日本人的「血型論」,通常只要一群人中有一個特別搗亂秩序的話,日本人就會下意識地說「你B型的厚?!」因為對於大部分是A型的日本人來說,B型人my pace的性格讓他們很感冒(拜託~我們B型的人忠於自我好嗎?wwww)~如夢在日本網站上看到一系列不同情景,4種不同血型的人只要一句話就足以道出他們的性格~雖然不是占卜,但其實還蠻準的!所以拿來跟大家分享囉!(^ω^)

★居酒屋

A型「喂!B!你幹嘛擅自加檸檬在炸雞塊上啊!」

B型「又沒關係~反正有的沒加到啊~」

O型「啊!抱歉!被我吃掉了!」(早知道就吃有加檸檬的了…)

AB型「這荷蘭芹真好吃wwwwww」

這種時候 不同血型的人會這麼說...... - 圖片2

★現在幾點?

A「17:21」

B「17點半」

O「傍晚」

AB「吃飯的時間」 

★決定吃甚麼的時候

O「要吃什麼?你想吃什麼?」

B「我想吃烏龍麵!日本料理!」

A「烏龍麵?!這時候應該看大家的意見吧?」

O「烏龍麵啊...可是這附近沒有烏龍麵耶~沒辦法,只能投票決定了」

B「你不知道這附近有烏龍麵店嗎?就在前面而已。走吧」

A「幹嘛擅自決定啊!」

O「是說AB人呢?」

冰淇淋店裡

AB「聖代超好吃的啊!」

★上課中

B「你知道他上次超白癡的啦!!!是說O你有在聽嗎?」

O「嗯?啊!有啊!」(慘了... 老師在看我們)

A「喂!你們安靜啦!」

AB「・・・・啊!有蝴蝶・・・」

這種時候 不同血型的人會這麼說...... - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

★被罵的時候

A「對不起・・・・・都是因為我的不注意・・・」

B「可是A跟O也有錯啊!」

O「是・・・・是・・・・」(根本沒在聽)

AB「嗯・・・可是~是說那個啊~(開始說不相關的事)」

★將來的夢想

A「小時候我一直想當警察」

B「真有志向耶~我小時候想當特攝英雄」

O「我一直都想當漫畫家,現在也在努力」

AB「新娘子」

★遊樂園裡

A「大家一起行動吧!」

B「又沒關係。大家去玩自己想玩的就好啦」

O「好了,你們不要吵架。是說AB咧?」(A和B又開始準備要吵起來了・・・・・)

AB「哇~碰碰車超好玩的!!!!!」

這種時候 不同血型的人會這麼說...... - 圖片4

★遇難的時候

A「總之先不要輕舉妄動!不然會很危險」

B「好想回家喔…我還不想死耶・・・」

O「是說,約我們來這裡都不是B嗎」

AB「ㄟ~大家手機有收訊嗎?」

★失誤

A「啊!重要文件寫錯字了!…唉~只好重寫一張了…」

(日本的重要文件如果寫錯字不可以用修正液,只能重寫或劃線蓋章)

B「慘了…算了!用線劃掉再蓋章就好了」

O「還好我有用鉛筆打草稿」

AB「原子筆不見了,用簽字筆好了!」

★賞櫻

A「春天真棒・・・櫻花好美啊・・」

B「丸子超好吃的www」(猛吃)

O「嗯~春天真的好棒」(不過我比較喜歡秋天・・・・)

AB「櫻花花瓣真好吃」

這種時候 不同血型的人會這麼說...... - 圖片5

看完我整個懷疑AB型的人在日本人眼裡根本就是不同時空吧......(^ω^)大家的血型有準嗎?個人覺得還蠻準的喔~!!

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw