website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《音速小子2》殺青 索尼克好朋友即將與他見面

說到真人版音速小子電影你會想到什麼?太過逼真一度讓人很傻眼根本不會想要看整部電影的設計?如果你只記得這個,那我們要更新一下資訊,更改設計後看起來更接近電玩版本的音速小子後來可是大受歡迎,上映後的全球票房有突破1億美元關卡,更名列美國年度第3名,對電影公司來說似乎已經是一次成功的投資,說到這邊你知道我們要說什麼了嗎?沒錯!《音速小子》不但確定要拍續集,電影也已經順利殺青了! 《音速小子》真人版電影要出續集了!   「有雷:超讚喔!」 原汁原味的內容在這裡 第一集的導演 Jeff Fowler回歸繼續執導第二集,除了感謝所有為這部電影付出心血的演員與工作人員,也自豪表示:第二集超讚(EPIC)!  第二集電影最讓人期待的,或許就是據說音速小子中反派轉好友的納克魯斯(Knuckles)也會登場,而且據說他的配音員會是「水行俠」Jason Momoa!雖然這個新聞尚未證實,但很讓人期待!出現在《音速小子2》片場的索尼克、塔爾斯(Tails)與納克魯斯 工作人員你的手的位置..... 他的配音員會是這一位嗎?  第一集主角James Marsden與Tika Sumpter已經也被目擊到在第二集片場狂奔了!   當然,大家最期待的金凱瑞,AKA「蛋頭博士」也會繼續出現在續集。導演盛讚金凱瑞為塑造蛋頭博士所提供的創意,並表示他用最不思議的方式去回應的角色的期待。而看起來金凱瑞也很享受這樣一部電影,根據報導,他甚至在片場舉辦了一次抽獎活動,所有工作人員都可以參加,而頭獎是一台價值四萬美金的雪佛蘭! 你最期待 《音速小子2》的什麼呢?電影預計2022年4月8日在美國上映。

圖片1

圖片來自:joblo.com

說到真人版音速小子電影你會想到什麼?太過逼真一度讓人很傻眼根本不會想要看整部電影的設計?如果你只記得這個,那我們要更新一下資訊,更改設計後看起來更接近電玩版本的音速小子後來可是大受歡迎,上映後的全球票房有突破1億美元關卡,更名列美國年度第3名,對電影公司來說似乎已經是一次成功的投資,說到這邊你知道我們要說什麼了嗎?沒錯!《音速小子》不但確定要拍續集,電影也已經順利殺青了!

 《音速小子》真人版電影要出續集了!

  

「有雷:超讚喔!」

原汁原味的內容在這裡

第一集的導演 Jeff Fowler回歸繼續執導第二集,除了感謝所有為這部電影付出心血的演員與工作人員,也自豪表示:第二集超讚(EPIC)!

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/fowltown/status/1392657544930226177
 

第二集電影最讓人期待的,或許就是據說音速小子中反派轉好友的納克魯斯(Knuckles)也會登場,而且據說他的配音員會是「水行俠」Jason Momoa!雖然這個新聞尚未證實,但很讓人期待!

出現在《音速小子2》片場的索尼克、塔爾斯(Tails)與納克魯斯

工作人員你的手的位置.....

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/TailsChannel/status/1384649286470750211

他的配音員會是這一位嗎?

圖片4

圖片來自: tumblr.com

 

第一集主角James Marsden與Tika Sumpter已經也被目擊到在第二集片場狂奔了!

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/TailsChannel/status/1384649286470750211

 

當然,大家最期待的金凱瑞,AKA「蛋頭博士」也會繼續出現在續集。導演盛讚金凱瑞為塑造蛋頭博士所提供的創意,並表示他用最不思議的方式去回應的角色的期待。而看起來金凱瑞也很享受這樣一部電影,根據報導,他甚至在片場舉辦了一次抽獎活動,所有工作人員都可以參加,而頭獎是一台價值四萬美金的雪佛蘭!

圖片6

圖片來自:https://www.vulture.com/

你最期待 《音速小子2》的什麼呢?電影預計2022年4月8日在美國上映。

圖片7

圖片來自:movieweb.com

,,

部分資料來自網路 ( movieweb.com )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

電影 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw