website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《捍衛任務4》即將開拍 眼神看起來好殺「澤山璃奈」加入演出

各位還期待殺神的故事繼續展開嗎?還記得第一集的為狗復仇,第二集為房子(?)的復仇,到第三集滿世界逃跑躲避殺手圈天羅地網的同時,也舖下關於「殺神」約翰維克過去的線索,以及這個神秘高層「高桌」的存在,第四集結尾,兩個狼狽不堪的角色為了對「高桌」復仇似乎決議聯手,但除了「高桌」,檔在約翰面前的,還有不知是敵是友的「大陸酒店」經理溫斯頓。除了即將上線的衍生影集《大陸酒店(The Continental )》,《捍衛任務4》也即將開拍。 原汁原味的內容在這裡 審判員(Asia Kate Dillon)第4集希望還有戲份 如果你有觀賞《捍衛任務》第1、2、3集,就會知道雖然約翰滿世界跑,不過故事的開始與結束通常都在紐約,但是第4集開始就不一樣了,《捍衛任務4》不再只以紐約為中心,更多國家會被捲進這場風暴。 ▼《捍衛任務》前三集主要背景都在紐約,像是布魯克林大橋 ▼紐約中央公園露臺   原本獅門影業希望《捍衛任務》4 & 5可以背靠背連續拍攝,但疫情攪亂了電影圈的時程,因此《捍衛任務4》預定將在6月開拍,主要取景地點包括巴黎、柏林,另外也會在紐約與日本拍攝。也因此最近聽到《捍衛任務4》將找來日裔英國女歌手澤山璃奈(Rina Sawayama)加入演出也就不會太意外了。此外,澤山璃奈五官相當有個性,彷彿時裝伸展台上的模特兒般令人印象深刻,也難怪美術風格強烈的《捍衛任務》會選她加入。 澤山璃奈 穿著 Balmain高定禮服參加 2021全英音樂獎(Brit Awards) 此外,澤山璃奈還是劍橋大學校友,在校期間主修政治學。之後他的工作重心放在音樂上,2020年以專輯《SAWAYAMA》打響知名度。《捍衛任務4》是澤山璃奈的電影處女作。 專輯《SAWAYAMA》的封面 你希望在《捍衛任務4》看到什麼?除了更多的槍,更創意十足的動作畫面,小編還想到看到其他「高桌」成員或是殺手世界的其他單位出現在電影裡! 《捍衛任務4》目前訂於2022年5月27日在美上映 希望那一天快點到來~

圖片1

圖片來自:puntoseguido.cl/

各位還期待殺神的故事繼續展開嗎?還記得第一集的為狗復仇,第二集為房子(?)的復仇,到第三集滿世界逃跑躲避殺手圈天羅地網的同時,也舖下關於「殺神」約翰維克過去的線索,以及這個神秘高層「高桌」的存在,第四集結尾,兩個狼狽不堪的角色為了對「高桌」復仇似乎決議聯手,但除了「高桌」,檔在約翰面前的,還有不知是敵是友的「大陸酒店」經理溫斯頓。除了即將上線的衍生影集《大陸酒店(The Continental )》,《捍衛任務4》也即將開拍。

原汁原味的內容在這裡

審判員(Asia Kate Dillon)第4集希望還有戲份

圖片2

圖片來自:ew.com

如果你有觀賞《捍衛任務》第1、2、3集,就會知道雖然約翰滿世界跑,不過故事的開始與結束通常都在紐約,但是第4集開始就不一樣了,《捍衛任務4》不再只以紐約為中心,更多國家會被捲進這場風暴。

▼《捍衛任務》前三集主要背景都在紐約,像是布魯克林大橋

圖片3

圖片來自:https://www.pinterest.com/pin/850758185832517979/ 

▼紐約中央公園露臺

圖片4

圖片來自:https://www.atlasofwonders.com/

 

原本獅門影業希望《捍衛任務》4 & 5可以背靠背連續拍攝,但疫情攪亂了電影圈的時程,因此《捍衛任務4》預定將在6月開拍,主要取景地點包括巴黎、柏林,另外也會在紐約與日本拍攝。也因此最近聽到《捍衛任務4》將找來日裔英國女歌手澤山璃奈(Rina Sawayama)加入演出也就不會太意外了。此外,澤山璃奈五官相當有個性,彷彿時裝伸展台上的模特兒般令人印象深刻,也難怪美術風格強烈的《捍衛任務》會選她加入。

澤山璃奈

圖片5

圖片來自:https://www.billboard.com/

圖片6

圖片來自:nme.com

圖片7

圖片來自:https://diymag.com/

圖片8

圖片來自:https://diymag.com/

穿著 Balmain高定禮服參加 2021全英音樂獎(Brit Awards)

圖片9

圖片來自:vogue.co.uk

圖片10

圖片來自:vogue.co.uk

此外,澤山璃奈還是劍橋大學校友,在校期間主修政治學。之後他的工作重心放在音樂上,2020年以專輯《SAWAYAMA》打響知名度。《捍衛任務4》是澤山璃奈的電影處女作。

專輯《SAWAYAMA》的封面

圖片11

圖片來自:https://www.insider.com/

你希望在《捍衛任務4》看到什麼?除了更多的槍,更創意十足的動作畫面,小編還想到看到其他「高桌」成員或是殺手世界的其他單位出現在電影裡!

圖片12

圖片來自:https://www.reddit.com/

《捍衛任務4》目前訂於2022年5月27日在美上映

希望那一天快點到來~

圖片13

圖片來自:collider.com

,,,,

部分資料來自網路 ( collider.com )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

電影 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw