website statistics
简体 卡卡粉絲團

咦?!中國媒體報導:韓國藝人提供性服務?!

最近中國媒體公開了一些驚人的照片,據說都是韓國藝人性服務的現場照片?!雖然只公開了一些,也不知是真是假,但還是受到不少人關心!在公開的照片中,可以看到只穿著內褲的男生,跟長得像藝人的女生們在旅館房間裡脫衣服或者是只穿著內衣的場面! 在中國報導中據說所流出的照片主角共有37個人,照片數量也聽說非常多,而且也有一些非常知名的韓國藝人。更有一位韓國藝人S女孩(Solbi)被公開了真名~順便還告知了Solbi最近的活動狀況。可是韓國網友看到這些照片中的女生們,都說並不認識,而且照片也都模模糊糊的,所以跟本沒辦法確定誰是誰!! 在中國媒體在藝人性服務名單中被公開真名的《Solbi》 以下就是在中國被流出的照片~(只有一部分) 原汁原味的內容在這裡 PS:目前韓國的人看到這篇報導後,就開始懷疑說中國什麼時候對韓國這麼關心了?而且,還說為什麼會在中國報導這些事呢?讓不少韓國人們感到非常困惑!雖然中國報導的這篇新聞到現在還不知是真是假,但韓國也針對這件事開始了調查~~

咦?!中國媒體報導:韓國藝人提供性服務?! - 圖片1

最近中國媒體公開了一些驚人的照片,據說都是韓國藝人性服務的現場照片?!雖然只公開了一些,也不知是真是假,但還是受到不少人關心!在公開的照片中,可以看到只穿著內褲的男生,跟長得像藝人的女生們在旅館房間裡脫衣服或者是只穿著內衣的場面!

在中國報導中據說所流出的照片主角共有37個人,照片數量也聽說非常多,而且也有一些非常知名的韓國藝人。更有一位韓國藝人S女孩(Solbi)被公開了真名~順便還告知了Solbi最近的活動狀況。可是韓國網友看到這些照片中的女生們,都說並不認識,而且照片也都模模糊糊的,所以跟本沒辦法確定誰是誰!!

在中國媒體在藝人性服務名單中被公開真名的《Solbi》

咦?!中國媒體報導:韓國藝人提供性服務?! - 圖片2

以下就是在中國被流出的照片~(只有一部分)

咦?!中國媒體報導:韓國藝人提供性服務?! - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

咦?!中國媒體報導:韓國藝人提供性服務?! - 圖片4

咦?!中國媒體報導:韓國藝人提供性服務?! - 圖片5

咦?!中國媒體報導:韓國藝人提供性服務?! - 圖片6

咦?!中國媒體報導:韓國藝人提供性服務?! - 圖片7

咦?!中國媒體報導:韓國藝人提供性服務?! - 圖片8

咦?!中國媒體報導:韓國藝人提供性服務?! - 圖片9

咦?!中國媒體報導:韓國藝人提供性服務?! - 圖片10

咦?!中國媒體報導:韓國藝人提供性服務?! - 圖片11

PS:目前韓國的人看到這篇報導後,就開始懷疑說中國什麼時候對韓國這麼關心了?而且,還說為什麼會在中國報導這些事呢?讓不少韓國人們感到非常困惑!雖然中國報導的這篇新聞到現在還不知是真是假,但韓國也針對這件事開始了調查~~

,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw