COSPA《遊戲王》青眼究極龍VS小精靈(機雷化)橫須賀刺繡外套,還原「決鬥者王國篇」經典對決

圖片1

圖片來自:コスパ

原汁原味的內容在這裡

還記得《遊戲王》決鬥者王國篇嗎?武藤遊戲在進入城堡前遇上了海馬瀨人,關鍵時刻海馬召喚出了由三隻青眼白龍融合而成的史詩級怪獸「青眼究極龍」,遊戲則使出小精靈(機雷化)搭配「增殖」卡片應戰。日本動漫周邊品牌COSPA (コスパ)近日宣布將發售一款橫須賀外套,以精緻的刺繡工藝還原了這場經典對決。

圖片2

圖片來自:コスパ

 

將MA-1飛行外套繡上像是龍、虎、鳳、鷹等極具東方色彩的狂野圖案,這可不是因為快過年了穿著喜氣,而是潮人們衣櫥必備的「橫須賀刺繡外套」。不只街頭,Cucci、LV、Valentino等各大國際時尚品牌也曾於2016年紛紛跟風推出屬於自家的刺繡外套。從伸展台到大街小巷,這件飛行外套上繡的主題從傳統民俗圖案擴張到ACG領域,堪稱古著風格的聖品。

圖片3

圖片來自:キナリノ

 

以人氣作品《遊戲王》決鬥者王國篇,遊戲在城堡外遭遇海馬時的經典對戰為題材,日本動漫周邊品牌COSPA將青眼究極龍VS小精靈(機雷化)這場戰鬥在外套上神還原了!

圖片4

圖片來自:コスパ

 

圖片5

圖片來自:コスパ

 

「就讓你來見識一下這有史以來最強、最究極的龍吧,超越時間與空間的界限,降臨吧!毀滅的噴射白光!!完美、無敵、最強!!」面對強大巨獸青眼究極龍,該怎麼辦呢?詭計多端的遊戲使出了萌萌的小精靈搭配魔法卡「增殖」應戰。

圖片6

圖片來自:スイカ (@m_suica) / Twitter

 

機雷化源自於武藤遊戲對小精靈特性的解釋「接觸到對方怪獸的攻擊或身體就會自爆」,搭配「增值」使用簡直喪心病狂。講解一下決鬥者王國篇的「增殖」卡片效果:作為裝備卡給我方場上攻擊力500以下的怪獸(ex:小精靈)裝備,裝備怪獸便不會被戰鬥破壞(效果欄上描述「分裂成無數隻」,不要問為什麼就可以當無限護盾用了,問就是武藤遊戲最強的是嘴),而當自己場上其他怪獸被選擇為攻擊對象時,還可以將攻擊對象強制轉移為裝備怪獸……但是他又不會被破壞。

圖片7

圖片來自:《遊戲王》動畫截圖

 

▼幫海馬QQ,順便複習一下這個片段XD

 

外套正反面皆以大面積精緻刺繡表現出無限增值小精靈VS青眼究極龍的經典對決場景,搭配浮世繪風格的流雲與紅月,潮到噴水。

圖片8

圖片來自:コスパ

 

圖片9

圖片來自:コスパ

 

採用橫須賀刺繡外套基礎版型,搭配這種外套必須要有的高貴感亮面綢緞與紮實螺紋。

圖片10

圖片來自:コスパ

 

沒有在內裡鋪棉,所以不顯厚重,多層次穿搭也不會讓人熱到冒汗,即使在台灣這種冬天短暫的地方也很實穿。

圖片11

圖片來自:コスパ

 

圖片12

圖片來自:コスパ

 

青眼の究極竜VSクリボー(機雷化)刺繍スカジャン

售價 : 20,900日圓

預計發售日 : 2022年4月下旬(COSPA官網目前已開放預購)

不愧是現場寫規則的嘴強王者武藤遊戲,把《遊戲王》經典對決穿在身上吧!

 

相關宅文

夢中決鬥《遊戲王 決鬥盤午休枕》睡到一半會不會就把巨神兵拍出來!?

咒術迴戰實體商品再一發!glamb與《咒術迴戰》合作 推出五款聯名服飾!

宏宏敢啦《School Days》AMNIBUS推出劈腿渣男戰袍「桂言葉&西園寺世界雙面夾克外套」

,,,,,,,

部分資料來自網路 ( cospayugioh-starlight )

廣告

gamme

NEW電影情報

潮鞋 » 看更多»

潮流 » 看更多»

0 則回應 順序: