評價爆炸 傑瑞德雷托主演《魔比斯》到底要不要看呢?

圖片1

圖片來自:movieweb.com

「漫威電影」對電影業有什麼樣的影響,其實光是這個話題每一次都都會引起各影迷激烈辯論,就證明漫威電影是成功的。畢竟如果話題性不夠,影迷討論個一次、兩次,然後可能就沒有下次了......即將在台灣上映的漫威漫畫改變電影《魔比斯(Morbius)》首映後評價慘烈,這樣下去,到底觀眾還會給索尼幾次機會呢?

原汁原味的內容在這裡

由傑瑞德雷托、馬特史密斯等人主演《魔比斯》預告先來看一下吧

《魔比斯》故事敘述患有罕見血液疾病的科學家麥可·魔比斯嘗試以一種危險的治療方法治療自己,卻變成擁有超能力且嗜血的吸血鬼。

由湯姆荷蘭所主演的《蜘蛛人》系列電影,可以確定是屬於漫威影業所推出「漫威電影宇宙」的一部分(雖然電影由漫威與索尼合作製作)。那也由漫威漫畫改編,但是翻拍電影版權在索尼手上的其他角色獨立電影,例如《猛毒》或是這次的《魔比斯》呢?這就很有給官方操作或是給網友想像的空間了......像《魔比斯》預告中雖然有出現麥可·基頓飾演的「禿鷹」,但誰知道他到底是哪個世界的禿鷹?更誇張的是這麼好的噱頭聽說正片裡刪光光惹你在想什麼啊索尼。

另一段《魔比斯》預告

準備好了嗎?來看看幾篇《魔比斯》無雷影評吧!

「聽到幾個已經看過《魔比斯》的記者說電影無聊又雜亂,前後一致的只有電影很糟糕這點。中間有幾個亮點,幾個彩蛋,除此之外就等他上串流吧。」 

圖片2

圖片來自:twitter.com

 

「Matt Smith  在《魔比斯》裡認真過了頭,還有攝影指導給動作場面塞了些不錯的眩光。

除此之外,劇情很糟,特效很糟,讓人混亂的剪輯,更混亂的混音,這些全部加在一起,就是毫無邏輯可言。

不過電影加長片段竟然還能比上述那些更爛」 

圖片3

圖片來自:twitter.com

 

「《魔比斯》預告裡的蜘蛛人跟報紙場面都只是騙人去看電影的預告詐欺?」

「沒錯。」 

圖片4

圖片來自:twitter.com

▼大概是指這一幕,牆壁是上是陶比麥奎爾版本的蜘蛛人,還被寫上「殺人犯」

圖片5

圖片來自:gamesradar.com

 

「《魔比斯》就跟你預期的一樣沒有主題跟無聊。

很明顯,雖然不是說這是部多好的電影,不過這剪輯,片商根本不知道自己想要什麼樣的電影。

演職員表中插入的加長片段就是個笑話,不過如果你很喜歡翻白眼,那就留到最後吧」 

圖片6

圖片來自:twitter.com

 

「看了《魔比斯》試映後我的心得是:

如果說不出什麼好話,乾脆什麼都不要說。」 

圖片7

 

圖片來自:twitter.com

 

 

 

最後讓我們回到一開始標題的問題:「《魔比斯》到底要不要看?」小編只能跟你分享自己的答案:我看!為了從Doctor Who時代就每部作品都看的Matt Smith,小編還是會去電影院看的。到時再曬票根跟大家分享心得吧!

圖片8

圖片來自:digitalspy.com

,,,,

部分資料來自網路 ( movieweb.com )

廣告

gamme

NEW電影情報

潮鞋 » 看更多»

電影 » 看更多»

0 則回應 順序: