漫威《庫柏力克熊『X-MEN』一番賞》如此帥氣的 400% 金鋼狼 BE@RBRICK 不抽嗎?

圖片1

圖片來自:https://twitter.com/shop_fatmama/status/1519635451166224386

先前曾分享過由「Happyくじ」(快樂賞)所推出的《DC×庫柏力克熊一番賞》,這種只會發行在一番賞類型上的周邊真的相當有入手的價值,畢竟這種抽獎購買的方式之後也不會推出同款造型。而最近推出這套漫威《庫柏力克熊『X-MEN』一番賞》如此帥氣的 400% 金鋼狼 BE@RBRICK 不抽嗎?

原汁原味的內容在這裡

 

MARVEL『X-MEN』 / Happy賞「BE@RBRICK」

說到這種「抽獎」卡友們應該都是先想到一番賞對吧!不過「一番賞」這個詞其實是屬於萬代所推出的抽獎販售商品。在日本還有三麗鷗、san-x、SEGA...等各公司所推出的抽抽樂,但因為一番賞太有名,所以這樣的抽獎販售模式就被統一稱為一番賞了。今天分享的是在日本當地為限定發售

圖片2

圖片來自:dtimes.jp

這次的A賞到E賞都是兩隻一組的唷

100%的套組,一整套80抽內每一款都有2組喔!

圖片3

圖片來自:dtimes.jp

圖片4

圖片來自:dtimes.jp

圖片5

圖片來自:dtimes.jp

圖片6

圖片來自:dtimes.jp

圖片7

圖片來自:dtimes.jp

小賞部分這次也是誠意滿滿。以1號到20號都是一隻庫柏力克熊喔!

簡單來說無法挑款,抽出來上面會有號碼,每一個100%庫柏力克熊都有對應的號碼。配率上一整套80抽,每一款約3~4隻。感覺隨便抽都很划算啊!

圖片8

圖片來自:medicomtoy.co.jp

最重要的是,這套庫柏力克熊『X-MEN』一番賞有一個SP賞,那是 400% 金鋼狼 BE@RBRICK。

400% 金鋼狼 BE@RBRICK

相信喜歡庫柏力克熊的卡友們都知道,尺寸有分為50%、70%、100%、200%、400%以及1000%。在一番賞中登場的是400%的唷!非常具有收藏價值,加上這一番賞的款式可就不會在其他地方販售了。真的不抽一隻怎麼行?不過真的這一個SP賞,80抽內只有一抽~要抽到可不容易

 

圖片9

圖片來自:dtimes.jp

還有最後賞萬磁王400%

最後賞就是給最後抽完這套一番賞的人的獎勵,抽完此套就可以直接免費獲得喔!

 

圖片10

圖片來自:dtimes.jp

這樣隨便抽都有一隻庫柏力可熊,有機會抽到兩隻一組甚至是400%的大熊熊,感覺可以下手啊!

不過這套《庫柏力克熊『X-MEN』一番賞》為日本限定

台灣沒有代理版,想抽的卡友們可能要看看有沒有玩具店引進了!

看到絕對要抽爆啊!

,,,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( medicomtoy.co.jpdtimes.jp )

廣告

gamme

NEW電影情報

勇者打遊戲 » 看更多»

玩具 » 看更多»

0 則回應 順序: