「卡比時鐘」犯規的可愛《一番賞 星之卡比》30周年紀念 DELUXE COLLECTION

圖片1

圖片來自:bpnavi.jp

真的沒有什麼印象自己哪時候開始認識卡比的。好像從有印象以來卡比的形象就默默地住進了心裡,後來才玩了遊戲。而不說不知道,卡比居然30周年了啊!當然一番賞不會錯過這種特別企畫的機會啊!這次《一番賞 星之卡比》30周年紀念 DELUXE COLLECTION 真的很可愛,尤其是「卡比時鐘」居然還會跳舞!!

原汁原味的內容在這裡

每次卡比推出的一番賞都是娃娃居多,雖然感覺都差不多,但是也因為卡比的造型多變,也讓人每一款娃娃都想入手。就這麼的沒想到萬代這次好狠啊~就把賞品增加了不一樣的好東西,一起來看看吧!

A賞 鬧鐘

就是這個!超可愛的啊~~不過一整套70抽只有1抽是A賞喔!要入手也太困難了>"<

圖片2

圖片來自:bpnavi.jp

這款鬧鐘最特別的地方就是除了會響卡比的經典音樂外,前面的三個小卡比會跳舞啊!

圖片3

圖片來自:影片擷取

B賞 卡比30周年紀念 娃娃

這次卡比的娃娃腳底上有著卡比各種技能的小圖示,超可愛的,整體高約26公分,好大一個呢!這個B賞一整套僅有2抽

圖片4

圖片來自:bpnavi.jp

C賞 娃娃吊飾

一共全3款。可以自由挑選自己喜歡的款式喔!三款都相當經典~一整套70抽有6抽呢!

圖片5

圖片來自:bpnavi.jp

這三款中最特別的就是這款了

吸~~~~~~~~~~~~~~~~~~

圖片6

圖片來自:影片擷取

D賞 玻璃杯盤

一共全6款,杯子3款,玻璃盤3款。可以自己選擇喜歡哪款喔~D賞在一整套70抽內有20抽呢!

圖片7

圖片來自:bpnavi.jp

E賞 毛巾賞

毛巾一共7款。可以挑選喜歡的款式。長款的長度約60公分,短毛巾約25公分。一整套70抽中有21抽。

圖片8

圖片來自:bpnavi.jp

F賞 金屬吊飾

一共全6款。依然是可以挑選的,這個吊飾的設計是每一個不同年代的卡比喔!看起來像一把鑰匙,仔細看上面還有寫著年份呢!非常好看啊~一整套70抽有20抽喔!

圖片9

圖片來自:bpnavi.jp

最後賞 卡比萬年曆

雖然看到A賞後會覺得最後賞有一點點弱,但不用換電池的卡比萬年曆似乎也不錯呀!對了,所謂的最後賞本身是抽不到的,這是給最後抽完這套一番賞的人的獎勵唷!

圖片10

圖片來自:bpnavi.jp

最後就來看看這次的賞品介紹影片吧!

有鬧鐘的音樂可以聽~~

這套星之卡比一番賞已經在日本當地開抽了,台灣如果想抽日版的應該這陣子就能抽到了~如果想要等代理的話可能得等到6月底囉!

不管怎麼樣,看到就希望一抽入魂先把A抽起來帶回家~

,,,

部分資料來自網路 ( bpnavi.jp )

廣告

gamme

NEW電影情報

魔人玩3c » 看更多»

遊戲 » 看更多»

0 則回應 順序: