《今際之國的闖關者》第二季劇照首次公開 全新遊戲究竟會是什麼

圖片1

圖片來自:natalie.mu

網友們敲碗敲好久的《今際之國的闖關者》第二季,雖然距離上映還有一段時間,但最近官方公開了三張新劇照先讓影迷們解解饞!

原汁原味的內容在這裡

《今際之國的闖關者》由漫畫改編,故事敘述故事描述山崎賢人飾演的「有栖良平」突然穿越時空來到了廢墟般的東京,並被迫參加一系列以撲克牌花色分級的遊戲賺取「簽證」時間。為了提高生存機率,他與土屋太鳳飾演的神秘女孩「宇佐木柚葉」合作,不只要活下去,還要找到逃出「今際之國」的方法。

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/netflixjp/status/1321587854246436864

《今際之國的闖關者》之前已經先公開第二季卡司與主要角色們的殺青心得影片

《今際之國的闖關者》全新第二季劇照首度公開

可以看到兩位主角,似乎帶著遊戲道具挑戰新遊戲的模樣

圖片3

圖片來自:natalie.mu

圖片4

圖片來自:natalie.mu

圖片5

圖片來自:natalie.mu

 

《今際之國的闖關者》第二季將於會今年12月在Netflix上獨家上線!

你最想在第二季看到的劇情是什麼呢?

,,,

部分資料來自網路 ( natalie.mu )

廣告

gamme

NEW電影情報

潮鞋 » 看更多»

電影 » 看更多»

0 則回應 順序: