網友目擊《天空中疑似飛碟形狀的物體》這是UFO嗎?還是就是個單純的雲層呢?

圖片1

圖片來自:tiktok

 

原汁原味的內容在這裡

大家覺得走在路上能夠目擊到飛碟的機率會有多高?也許連流星一次都沒看過的你,覺得看到飛碟的機率可能也近乎於零。不過接近零也不代表完全沒機會,最近在美國就有一位抖音用戶「neshahiggins」拍下了一段「天空中疑似飛碟形狀的物體」的畫面,從影片內容跟網友反饋可以知道兩件事,就是這支影片沒經過後製,同時畫面也非常的清楚,起碼不是那種比480P畫質還差的畫面XD

圖片2

圖片來自:tiktok

 

這次的主題是疑似拍到飛碟的畫面,這段影片被上傳到社群媒體後,就獲得了許多網友的關注,甚至在短時間內就收穫了451000個讚以及破400萬的瀏覽量,影片清楚的拍下在天空的那一頭,有一個清楚圓盤狀的物體,拍攝者自己也覺得不可思議,覺得這到底是什麼?難道是拍到飛碟了嗎?

圖片3

圖片來自:tiktok

 

 

 

不單單是拍攝者看到這個畫面,同時也有不少網友也看到這個畫面,不過比較多人的意見傾向於這是一個莢狀雲,基本上以透鏡形狀出現在高空,通常形成於風的吹向。按照種類分為:莢狀層積雲,莢狀高積雲,莢狀卷積雲等等,因此這個畫面應該就只是單純雲層的變化,只是它的形狀剛好比較扁,比較有想像空間這樣~

 

 

 

 

 

最後補充一點小小的感想,大家平常有用抖音、臉書或IG嗎?平常發一篇文有多少人看收到多少愛心跟讚呢?我發現這位抖音用戶平常其實蠻積極PO文,但看的人就那麼一點,但因為上傳了剛剛這段影片,反而一下子瞬間聚集了百萬人次,所以這一前一後的反差反而讓我陷入思考,現在的網路生態怎樣怎樣的...至於那個雲層?就把它當成法蘭酥餅乾吧(誤)

 

相關宅文>>>網友近距離拍攝《雪崩的威力》鋪天蓋地的氣勢襲來,這場景真的很可怕

相關宅文>>>《日本最恐靈異路口》駕駛開過這裡常常會撞山 你是不是也看到前面有路的幻覺?

相關宅文>>>《見到同學分身的靈異事件》究竟是集體幻覺還是惡作劇?毛骨悚然的經歷時隔5年依然成謎

,,,,,

部分資料來自網路 ( tiktok )

廣告

gamme

NEW電影情報

魔人玩3c » 看更多»

詭異 » 看更多»

0 則回應 順序: