歐拉父女!帽子才是本體《JoJo的奇妙冒險 石之海》x《NEW ERA》推出6款聯名棒球棒

圖片1

圖片來自:アニメまとめ

原汁原味的內容在這裡

1920年於紐約水牛城起家,以優越品質與設計聞名全球的「NEW ERA」不但是美國職業棒球大聯盟 (Major League Baseball) 官方唯一指定球帽製造商與經銷商,更是早已跨出運動圈,成為影視明星、嘻哈歌手、時尚潮人的穿搭必備品。近日,人氣動漫作品《JoJo的奇妙冒險 第六部 石之海》(日語:ジョジョの奇妙な冒険 Part6 ストーンオーシャン)宣布與NEW ERA合作,推出以LOGO及空條父女角色形象為設計概念的帥氣帽款商品,共計6款,現正於日本萬代PB官網火熱預購中。

圖片2

圖片來自:uptodate.tokyo

 

全球知名的運動帽品牌NEW ERA與二次元時尚聖經JoJo推出合作帽款,圍繞著《JoJo的奇妙冒險 石之海》Logo、空條徐倫與空條承太郎來進行設計,搭配NEW ERA本家各種經典帽款,讓人再也無法壓抑內心的JoJo魂…真的太JO了!歐拉歐拉歐拉歐拉!

 

TV動畫《JoJo的奇妙冒險 石之海》OP映像

 

石之海 Logo 9FIFTY 售價:7,150日圓

圖片3

圖片來自:ナタリー

 

9FIFTY是NEW ERA的基本款式,與1954年推出的劃時代經典款59FIFTY有相同的版型,差別在於59FIFTY的頭圍固定,無法自己調整大小,而9FIFTY則是59FIFTY的可調節版,後有調節帶(Snapback)讓整體造型更嘻哈,更百搭,反戴也十分合適。

圖片4

圖片來自:ナタリー

 

石之海 Logo 9FORTY 售價:6,050日圓

圖片5

圖片來自:ナタリー

 

9FORTY的帽檐有著一定弧度,版型比較高挺,並採取半封閉的可調節設計,特別適合綁馬尾的長髮女生。

圖片6

圖片來自:ナタリー

 

空條徐倫 9THIRTY 售價:6,050日圓

圖片7

圖片來自:ナタリー

 

這不是原諒綠,而是硬派美少女徐倫的綠,圖案來自她服裝胸口的蝴蝶與蛛網。

圖片8

圖片來自:ナタリー

 

空條徐倫 Low Profile 9FIFTY 售價:7,150日圓

圖片9

圖片來自:ナタリー

 

以刺繍展現徐倫被囚禁在州立監獄「水族館」時手持的犯人資料板。

圖片10

圖片來自:ナタリー

 

嗯…話說回來,父女兩人都是監獄開局XD

圖片11

圖片來自:ナタリー

 

空條承太郎 9FIFTY 售價:7,150日圓

圖片12

圖片來自:ナタリー

 

綠色星星、紫色帽體、蛇紋帽簷內面,無敵老爸承太郎登場!

圖片13

圖片來自:ナタリー

 

圖片14

圖片來自:ナタリー

 

以空條承太郎在石之海的服裝為設計概念,這款真的帥哭。

圖片15

圖片來自:ナタリー

 

空條承太郎 9FORTY 售價:6,050日圓

圖片16

圖片來自:ナタリー

 

在版型硬挺,不易扁塌的9FORTY帽款上以刺繡表現出承太郎帽子上的手,並在帽檐內側綴滿了很有他JO味的星星。

圖片17

圖片來自:ナタリー

 

《JoJo的奇妙冒險  石之海》與NEW ERA聯名推出的帽款已於BANDAI官網商店「PREMIUM BANDAI」開放預購,期間到販售數量達上限為止,預定將於11月開始發送商品,有興趣的朋友們衝啊!

* * 我永遠喜歡鐵錚錚美少女徐倫和她的無敵老爸!

 

相關宅文

 JOJO的奇妙冒險《空條承太郎COS》這相似度太高了,感覺從後面彈出一個白金之星也不奇怪啊

《最適合戴帽的動漫男角》帽子同一款戴到底才叫帥

《New Era七龍珠潮帽》聯名帽款走在路上我瞬移你還跟不上

,,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( p-bandaiuptodate. )

廣告

gamme

NEW電影情報

勇者打遊戲 » 看更多»

潮流 » 看更多»

0 則回應 順序: