【8月第1週上映電影】布萊德彼特《子彈列車》、10週年紀念《角落小夥伴電影版》、經典重映《偷香》怎麼選?

圖片1

這個禮拜最受矚目的~應該非布萊德彼特廣告打了很久的動作喜劇(?)《子彈列車》莫屬了吧?光預告就讓人很想知道到底發生了什麼事,一群殺手約在子彈列車上開同學會嗎?另外這個禮拜還有《角落小夥伴電影版:藍色月夜的魔法之子》上一集回馬槍來得太過兇狠,這一集可以讓角落生物們賣賣萌就好不要再製造心靈創傷了嗎?本週上映的9部電影,詳細情報在此:

原汁原味的內容在這裡

▼8月3日(三)上映電影▼

《子彈列車(Bullet Train)》

電影詳細資訊點我

圖片2

圖片來自:movie.gamme.com.tw

導演:大衛雷奇(David Leitch)

主要演員:麥可夏儂(Michael Shannon) 、喬伊金(Joey King) 、布萊德彼特 (Brad Pitt) 、真田廣之(Hiroyuki Sanada) 、珊卓布拉克(Sandra Bullock) 、羅根·勒曼(Logan Lerman) 、布萊恩泰瑞亨利(Brian Tyree Henry) 、亞倫泰勒強森(Aaron Taylor-Johnson)

改編自日本暢銷推理小說《瓢蟲》,描述由布萊德彼特領銜主演的殺手「瓢蟲」,在日本高速電鐵的列車上,遇見了許多來自不同背景以及不同類型的殺手,背後彼此有著衝突目的卻又互相連結的出現在同一輛列車,究竟這輛殺手滿座的列車會擦出什麼火花?

 

 

▼8月5日(五)上映電影▼

 

《未來犯罪(Crimes of the Future)》

電影詳細資訊點我

圖片3

圖片來自:movie.gamme.com.tw

導演:大衛柯能堡(David Cronenberg)

主要演員:蕾雅瑟杜(Lea Seydoux) 、克莉絲汀史都華(Kristen Stewart) 、維果·莫天森(Viggo Mortensen) 、史考特史畢曼(Scott Speedman)

一種名為「加速器官症候群」的疾病在世間蔓延,當紅表演藝術家索爾(維果莫天森 飾)樂於擁抱這種疾病,他的身體中長出了各種意想不到的新器官,他和搭檔凱普瑞絲(蕾雅瑟杜 飾)將移除這些器官當作表演時的噱頭,因此讓政府單位盯上他……。

 

《角落小夥伴電影版:藍色月夜的魔法之子(Sumikkogurashi: The Little Wizard in the Blue Moonlight)》

電影詳細資訊點我

圖片4

圖片來自:movie.gamme.com.tw

導演:大森貴弘(Takahiro Omori)

主要演員:井之原快彥(Inohara Yoshihiko) 、本上真奈美(ほんじょう まなみ)

小夥伴們集合,一起進入魔幻月夜派對!

角落小鎮上有個傳說,每五年出現一次的藍色滿月之夜,將有神秘的魔法師出現為大家實現夢想。某個秋日夜晚,這個傳說竟然成真了!搭著魔幻飛船的「魔法5人組」來到小鎮並施下魔法,讓角落小夥伴變身魔法師一同玩耍,共度了一晚魔幻的快樂時光。然而回家時魔法師們卻不小心把年紀最小的「五」留在角落小鎮了!被遺留在小鎮上的他受到小夥伴的細心照料,為了報答小夥伴們的照顧,還不太會使用魔法的「五」決定替角落小夥伴實現夢想!究竟小夥伴們各自的夢想是什麼?夢想真的能用魔法實現嗎?

 

 

《蠟筆小新:幽靈忍者珍風傳(Crayon Shin-chan: Mononoke Ninja Chinpuden)》

電影詳細資訊點我

圖片5

圖片來自:movie.gamme.com.tw

導演:橋本昌和

主要演員:高垣彩陽(Takagaki Ayahi) 、悠木碧(Yūki Aoi) 、花江夏樹(Hanae Natsuki) 、雨宮天(Sora Amamiya) 、森川智之(Toshiyuki Morikawa) 、小林由美子(Yumiko Kobayashi)

《蠟筆小新》的30週年之作。

原本小新和家人一起過著刺激又和平的日常,某天,一名自稱「屁祖隱千代女」的女性造訪了野原家,還帶來了一個爆炸性的消息,她說自己才是新之助真正的母親,小新其實並不是野原家的小孩?同時她身邊帶著一位名叫「珍藏」的5歲少年。當天晚上,千代女與珍藏留宿在野原家中,但是某個不知名的忍者軍團卻襲擊了野原家,這才爆出「千代女」的真實身份,是一名從忍者村逃脫的女忍者,忍者軍團追捕她的同時,認為小新就是千代女的兒子,兩人就這麼一起被抓走!

同時在忍者村裡,屁祖隱家以代代相傳的「幽靈之術」守護著封印地球能量的「地球肚臍」,假如地球肚臍的能量外洩,地球就會枯萎並停止自轉,全世界都再也無法迎接明天的到來,忍者村此時正面臨著這個重大危機!但是,被忍者軍團抓走的小新,真的就是千代女的兒子「屁祖隱新之助」嗎?忍者村守護的地球肚臍到底遭遇到什麼危機?被捲進混亂事件的野原一家,真的能齊心協力、揭開真相,守護地球的明日嗎?

 

 

《我永遠永遠永遠愛你(Forever and ever)》

電影詳細資訊點我

圖片6

圖片來自:movie.gamme.com.tw

導演:李若辳(Jo Nung Lee)

「曾有人這樣問我,你父母都是思覺失調症的患者,你還能夠當一名老師嗎?」

文國士,一名老師,或是很多人知道的國國。國國走過辛苦的童年陰影,投身教育的這條路,陪伴著育幼院、安置中心裡一個個身世艱困的孩子們成長。過程中,充滿了感人的歡笑,當然也有種種被誤解的淚水。面對這一切,或許是為了自己,也為了身邊那些同樣辛苦的孩子們……。

 

 

 

《非戀人絮語(NÖ)》

電影詳細資訊點我

圖片7

圖片來自:movie.gamme.com.tw

導演:迪特里奇·布格曼(Dietrich Brüggemann)

主要演員:安娜·布呂格曼(Anna Brüggemann) 、亞歷山大·庫昂(Alexander Khuon) 、伊索德·巴特(Isolde Barth) 、莎拉·鮑雷特(Sarah Bauerett)

一對徹夜未眠的情侶蒂娜 (安娜布格曼 飾)與米歇爾 (亞歷山大庫恩 飾),兩人的感情正面臨最經典的抉擇難題:要分手或是走入婚姻?看不見未來的米歇爾想著,好像到了該分手的時候;蒂娜卻對走入婚姻、生兒育女滿懷期待,對米歇爾的分手提議只有一個回答:「不!」

時光流轉,歷經初為人父的恐懼、如戰場一般的生產過程,甚至是舊情人的逆襲!每段時間、每個場景都像是對兩人愛情的一場試煉。美好時光不復存在,誰還記得當初那個動人的定情之吻?

 

《喜悅:達賴喇嘛遇見屠圖主教(Mission: Joy - Finding Happiness in Troubled Times)》

電影詳細資訊點我

圖片8

圖片來自:movie.gamme.com.tw

導演:路易·賽侯尤斯(Louie Psihoyos)

主要演員:第十四世達賴喇嘛(The Dalai Lama)

「也許我們會在天堂相聚。你是虔誠的基督徒,你要幫我進入天堂。」— 第十四世達賴喇嘛

「你就像一盞明燈。中國人在無意中,把這麼美好的禮物送給世人。」— 榮譽大主教戴斯蒙屠圖

【讓生命回到喜悅 重新連結你我之間】

2015年,兩位諾貝爾和平獎得主:南非榮譽大主教戴斯蒙屠圖(Archbishop Desmond Tutu)、西藏第十四世達賴喇嘛(His Holiness the Dalai Lama),在印度達蘭薩拉相聚五天共敘友誼,並攜手回答來自全球關於喜悅的提問。兩人同樣歷經苦難與暴行,卻始終堅守非暴力、慈悲為懷。他們以切身感悟,和世人分享生命的喜悅之源。這場世紀對談不但處處閃耀智慧的光芒,兩人不時手牽手、互相逗弄,更讓觀眾見證一段不朽的傳奇友誼。

 

《喀布爾之燕(The Swallows of Kabul)》

電影詳細資訊點我

圖片9

圖片來自:movie.gamme.com.tw

導演:莎寶·布里曼(Zabou Breitman) 、伊莉雅·葛培-梅微克(Eléa Gobbé-Mévellec)

主要演員:西蒙·阿布卡瑞安(Simon Abkarian) 、史旺亞勞德(Swann Arlaud) 、齊塔韓羅特(Zita Hanrot) 、希安阿巴斯(Hiam Abbass)

1998年夏天,在塔利班殘酷統治下的阿富汗首都喀布爾,因為一場意外,兩對夫妻的命運在這悲傷、無聲的城市廢墟中有了交集。身為藝術家的她,身處在這對女性充滿歧視的政權下,雖不時面臨各種脅迫與暴力,但內心依然憧憬著一個更美好的未來,渴望能與同為知識分子的丈夫自由地呼吸、示愛、擁抱。突如其來的一場意外讓她的丈夫喪生,而她自己也身陷囹圄,即將成為亡魂。就在此時,她遇見了塔利班女子監獄的典獄長,他的工作是把女囚送上刑場,看似冷酷無情的他,卻始終不忍拋棄身染重病的糟糠之妻。向來循規蹈矩的他,直到偶然看見了她畫筆下無所禁忌、熱情奔放的畫作,才驚覺原來這才是自由的樣貌,這世上仍有美麗的事物值得再奮鬥一次。此刻,希望就如同喀布爾的燕子,依舊在這片嘆息的土地上空自由地飛翔。

 

 

《偷香 數位修復版(Stealing Beauty)》

電影詳細資訊點我

圖片10

圖片來自:movie.gamme.com.tw

導演:貝納多貝托魯奇(Bernardo Bertolucci)

主要演員:傑瑞米艾恩斯(Jeremy Irons) 、瑞秋懷茲(Rachel Weisz) 、約瑟夫·范恩斯(Joseph Fiennes) 、麗芙泰勒(Liv Tyler)

19歲的美國少女露西來到義大利托斯卡尼探望母親的故友,想解開逝去母親日記中的謎團。年輕動人的露西宛如催化劑,激起了一陣旋風,讓大家再度想起年少輕狂的歡愉與苦痛。在露西解開自己的謎之前,已先改變了一群人的生活……。

最後露西終於找到自己的生父,並與一名男孩展開甜蜜的戀情,也體會了自由奔放的母親所留下的一切。

 

 

 

 

 

 

這星期上映的電影資訊你都get了嗎?

→【宅宅電影頻道】更多情報與贈票活動千萬別錯過  ୧(•̀ᗝ•́๑)

,,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( 卡卡洛普·電影頻道 )

廣告

gamme

NEW電影情報

賽馬娘 » 看更多»

電影 » 看更多»

0 則回應 順序: