人中之龍《桐生一馬、真島吾朗衣架的正確用法​​​》不是衣服的問題,換上浴袍一切都變得合理惹(誤)

圖片1

圖片來自:@ryugagotoku

 

原汁原味的內容在這裡

 

 

話說人中之龍工作室前一陣子的新聞真不少,像是製作人名越稔洋離開SEGA前往網易發展,不知道將來那熟悉的人龍還會不會再回來?不過人中之龍工作室還是有在運作,除了上次跟大家分享「人中之龍維新 極」會推出以外,前一陣子東京電玩展中還有趣味週邊,像是主角桐生、真島、春日三人的衣架,雖然我不知道這商品的銷售好不好,但最近有網友開發出「桐生一馬、真島吾朗衣架的正確用法」,這就讓我覺得有點意思了XD

圖片2

圖片來自:@ryugagotoku

 

 

人中之龍工作室在東京電玩展中的商品,主力就是人中之龍的角色衣架,另外還有各個角色們的角色立牌,我想若是人龍的粉絲來到這裡,應該都會想要通通買起來吧

圖片3

圖片來自:@cospa_inc

 

 

 

本來人形衣架的作用就是掛衣服,基本功能與一般的衣架無異,但因為是角色衣架,因此衣服掛上去特別有感覺,不過是自己買回家掛衣服的話,那是不是能帶出品味這就不好說了,因為是你自己的衣服XD

圖片4

圖片來自:@ryugagotoku

 

 

 

 

 

不過最近有一位推友,他就買了人中之龍的角色衣架回家,他展示的照片完全沒有衣服搭配不好看的問題,因為他已經超越了好不好看!而成為了一種正確使用衣架的方法,把入手的桐生一馬、真島吾朗放在床上或是掛上浴巾,整個就十分的契合!不知道推主有沒有買春日一番,還是因為怕變成電燈炮所以沒入手呢?

圖片5

圖片來自:narisawaina

 

 

桐生一馬、真島吾朗衣架的正確用法

圖片6

圖片來自:narisawaina

圖片7

圖片來自:narisawaina

以上就是這次跟大家分享的相關內容,推友的創意讓我覺得商品的銷量,可能會因為推文上漲一波也說不一定?

 

最新宅文>>>今年11月開幕《吉卜力公園》更多「吉卜力的大倉庫」園區寫真公開

最新宅文>>>滿嘴女孩口味的《18禁洋芋片》一包超過300塊台幣的味道,大家會想嘗試看看嗎?

最新宅文>>>交往六年《情侶DNA檢查結果是兄妹》常常被說夫妻臉的情侶該注意惹!?

,,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( narisawaina )

廣告

gamme
0 則回應 順序:

NEW電影情報

勇者打遊戲 » 看更多»

Kuso » 看更多»