《名偵探柯南×UNIQLO UT》你是「新蘭派」還是「柯哀黨」呢?貼心的優衣庫全都滿足!

圖片1

圖片來自:ユニクロ

原汁原味的內容在這裡

一邊是青梅竹馬情投意合,一邊是患難與共相知相惜,一個溫柔可愛,一個高冷傲嬌。《名偵探柯南》「新蘭派」和「柯哀黨」的戰爭十幾年來從未停歇過,雖然作者已經表明立場,但是這並不影響部分民意堅決站隊小哀,聰明的UNIQLO(優衣庫)當然瞭解這一點,於是在近期發布與《名偵探柯南》合作推出的2023春夏新品中,除了主角(新一/柯南)及怪盜基德、赤井秀一、安室透等高人氣角色以外,也特別為「新蘭派」和「柯哀黨」推出了值得收藏的專屬款式!

圖片2

圖片來自:ユニクロ

 

新一&柯南 UT

推理能力一流,被譽為「平成的夏洛克·福爾摩斯」的高中生偵探工藤新一慘遭黑衣組織灌下毒藥APTX-4869,雖然僥倖撿回一命,但卻縮小成為小學生的模樣,為了避免真實身份曝光而招致危險,他化名為江戶川柯南,繼續用各種手段偵破案件!

圖片3

圖片來自:ユニクロ

 

以層次分明的剪影輪廓呈現出「新一就是柯南,柯南就是新一」,標誌性的紅色領結(變聲器)畫龍點睛。下方的英文是他破案時的經典名言「真相只有一個!」

圖片4

圖片來自:ユニクロ

 

怪盜基德 UT

青山剛昌另一部作品《神偷怪盜》的主角,被譽為「日本的亞森‧羅蘋」、「平成的魯邦」,平時是名熱愛魔術的高中男生,在《名偵探柯南》中有大量客串,與主角江戶川柯南是對手關係,同時也知道柯南的真實身分。

圖片5

圖片來自:ユニクロ

 

以怪盜基德的服裝為靈感,搭配白色禮帽、單片眼鏡、預告信以及撲克牌等特色物品作為圖案元素。

圖片6

圖片來自:ユニクロ

 

赤井秀一 UT

FBI搜查官,頂尖狙擊手「銀色子彈(Sliver Bullet)」。

圖片7

圖片來自:ユニクロ

 

曾臥底於黑衣組織,代號「Rye」,擁有不俗的觀察力、情報搜集與推理分析能力。

圖片8

圖片來自:ユニクロ

 

安室透 UT

白羅咖啡廳的服務生,黑衣組織成員,代號「波本」,專職蒐集情報。真實身份是警察廳警備局警備企畫課(通稱零)所屬的公安警察「降谷零」。

圖片9

圖片來自:ユニクロ

 

一眼望去就是他那帥氣、友善的陽光笑容,以及作為「波本」與小哀相遇時的台詞,勾勒出他三重面貌的魅力。

圖片10

圖片來自:ユニクロ

 

灰原哀 UT

黑衣組織科學家暨藥物「APTX4869」的開發者「宮野志保」,代號「雪莉」,因姐姐欲脫離組織未果慘遭殺害,未獲解釋故轉而反抗,在遭監禁等候處置時服下自己開發的「APTX4869」未完成品自盡,沒想到竟意外變成孩童之身。

圖片11

圖片來自:ユニクロ

 

逃離組織後化名「灰原哀」,與柯南建立起共享秘密的合作關係,並在經歷多次共患難的事件後,成為與柯南互相信賴的知己夥伴。

圖片12

圖片來自:ユニクロ

 

新一&小蘭 UT

本系列中唯一一件前後均有設計的款式,正面胸口處是騎士頭盔,背面則是在高中文化祭上,黑衣騎士新一緊緊擁抱飾演公主的小蘭的名場景!

圖片13

圖片來自:ユニクロ

 

圖片14

圖片來自:ユニクロ

 

想要複習這段劇情的話在TV動畫188-193集,漫畫Vol.25 File.251-253、Vol.26 File.254-260的「命がけの復活(危命的復活/生死一瞬間)」,超感人!

圖片15

圖片來自:ユニクロ

 

圖片16

圖片來自:ユニクロ

 

柯南&小哀 UT

在為了紀念原作漫畫第100卷發售而舉辦的總決選中,TV動畫176-178「黒の組織との再会(與黑衣組織的再會)」,漫畫Vol.24 File.238-242,江戶川柯南為灰原哀戴上眼鏡的經典一幕以壓倒性的優勢獲得第一!

圖片17

圖片來自:ユニクロ

 

下方則是青山剛昌老師的簽名,極具收藏價值。

圖片18

圖片來自:ユニクロ

 

「名偵探柯南×UNIQLO UT」系列T恤預計將於2023年4月上旬正式發售,售價均為1,500日圓,剛好配合第26部劇場版《名偵探柯南:黑鐵的魚影》4月14日在日本上映。

* * 太暖心了UNIQLO,不但全方位照顧「新蘭派」和「柯哀黨」,赤井和安室等人氣角色也都有各自獨立的款式,買買買!

 

相關宅文

【開箱】優雅且精準!PREMICO《名偵探柯南》推出「靈光一閃的準心」系列手錶,柯南、灰原哀、安室透我全都要~

聯名新T恤《間諜家家酒 X UNIQLO UT》安妮亞那件應該會被搶到缺貨喔

《日本高中制服選用UNIQLO》不想訂製可以直接去店裡買 便宜又可以多買幾套換穿超方便

,,,,,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( uniqlocollabo-cafetwitter )

廣告

gamme
0 則回應 順序:

NEW電影情報

潮鞋 » 看更多»

潮流 » 看更多»