《CHANEL》廣告產品造型撞臉顏藝天花板「安妮亞」究竟是巧合呢?還是巧合呢?還是巧合呢...

圖片1

圖片來自:https://www.dcard.tw/topics/%E5%AE%89%E5%A6%AE%E4%BA%9E&@ChanelTW

事情是這樣發生的,宅編一早睡醒一如既往地的坐上神聖的舒壓小白坐體,滑開手機準備臉書刷一波時,被一則CHANEL的臉書廣告打告,差點沒噴出來(我是說上面不是下面),這則廣告第一時間看上去,差點以為香奈兒這是要跟SPY×FAMILY間諜家家酒的安妮亞出聯名了嗎?!

原汁原味的內容在這裡

 

CHANEL 香奈兒@ChanelTW 超能母親節廣告創意貼文圖

圖片2

圖片來自:@ChanelTW

將香水瓶與開蓋的口紅合圖成超人形象的CHANEL香奈兒「超能母親節」廣告創意貼文圖,因乍看之下外型與跟「SPY×FAMILY間諜家家酒」中的人氣角色安妮亞佛傑十分相似,引發話題!

圖片3

圖片來自:https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=44524&sn=1816

不少網友陸續留言「安妮亞?」、「安妮亞喜歡這個」、「我以為是安妮亞」…

圖片4

圖片來自:@ChanelTW

更有網友表示「一看就覺得是安妮亞,然後就再也看不懂廣告了」

圖片5

圖片來自:https://www.toy-people.com/?p=75693

這樣的撞臉,究竟是巧合還是別有用心呢?!是不是不少宅粉跟宅小編一樣期待著點下廣告,看看官網上能不能找到更多佛傑一家的影子?!不過本次的視覺設計畢竟是以「超能母親節」為發想,所以其他的廣告圖當然一樣會是以超人形象為主啦!

圖片6

圖片來自:@ChanelTW

 

(. ❛ ❛.)純屬巧合,你相信嗎?wwwww

圖片7

圖片來自:https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=23772&sn=93924

 

 相關宅文

Σ>―(〃°ω°〃)♡→《SPY×FAMILY 間諜家家酒》美麗人妻《約兒髮型》是怎麼綁的呢?

Σ>―(〃°ω°〃)♡→CHANEL《香奈兒假髮頭飾》一片售價新台幣57,600元!網友:貧窮限制了我的想像力…

Σ>―(〃°ω°〃)♡→《設計怪異的日本香奈兒新店》店裡竟然配備攻城武器 其實是鑽法律漏洞的創意?

,,,,,,,,,,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( facebook )

廣告

gamme
0 則回應 順序:

NEW電影情報

漫畫 » 看更多»

潮流 » 看更多»