SONY的逆襲!雙一吋大底《Xperia Pro-I II》吹起反攻的號角,重拾最佳拍照手機的名號!

圖片1

圖片來自:https://www.gsmarena.com

 

原汁原味的內容在這裡

SONY Xperia Pro-I是2021年底推出的,距離現在已經有很長一段時間,近日陸續出現迭代更新的《SONY Xperia Pro-I II》消息,其中最令人矚目的,就是SONY似乎放入了兩顆1吋CMOS 感光元件,只要是玩攝影的都知道「底大一級壓死人」,SONY這招似乎要正式宣示,曾經那個卡片機王者SONY要回來了,史上最強拍照手機即將現身!

 

2021 10 月上市的Xperia Pro-I的繼任者很快推出!

圖片2

圖片來自:https://www.gsmarena.com

 

即將推出的Xperia Pro-I II配備1吋CMOS 感光元件,這將是之前配備 12 兆像素 1 英寸 Exmor RS 主感光元件的升級版,舊款搭載高通驍龍 888 SoC,配備 12GB RAM 和 512GB 內置存儲。這款手機配備 4,500mAh 電池,支持 30W 快速充電!

 

微博用戶 Jason2025 丟出了一張Xperia Pro-I II 的線條圖,甚至有傳言稱,SONY手機將配備雙層晶體管堆疊像素CMOS感光元件,尺寸將比1吋還大!

圖片3

圖片來自:https://www.gsmarena.com

 

蔡司鏡頭一打開就有滿滿的儀式感,甚至每個鏡頭都有一張簽名保證的卡片

圖片4

圖片來自:https://www.gadgets360.com/

 

3D渲染圖也已經出現了,現在就等SONY官方進一步的消息。以目前幾個露出的地方來看,都不是甚麼很有名的頻道或者Youtuber,而且也不是以科技為主的,所以可信度如何,或許只能等SONY官方最終的答案啦!

 

(´◔₃◔`) 只有我覺得那個手機的厚度實在是…?

 

相關宅文

Σ>―(〃°ω°〃)♡→ 《SONY × JoJo的奇妙冒險 石之海》推出「徐倫」「承太郎」「普奇神父」3款聯名智慧手錶,全球限量各1000支

Σ>―(〃°ω°〃)♡→ SONY推出PS5《Project Leonardo》無障礙控制器,高度自定義讓人人都有休閒娛樂的權利!

Σ>―(〃°ω°〃)♡→ 《背掛手機的人》調查人們這麼做的5大理由 方便隨手拍照又可以視作裝飾品?

,,,,,,,

部分資料來自網路 ( gsmarena.com )

廣告

gamme
0 則回應 順序:

NEW電影情報

漫畫 » 看更多»

科技 » 看更多»