日清海鮮面《強風大背頭 日清 連動CM》迷因合作真的讚 是說那靈魂的聲音怎麼沒了?

圖片1

圖片來自:https://youtu.be/66-FBe5UmSI

不曉得卡友們知道這陣子很紅的迷因「強風オールバック」《強風大背頭》嗎?這是一首由日本作曲家「Yukopi」所投稿在youtube以及NicoNico的歌曲。整體的曲子相當淺顯易懂,再加上那可愛的MV,整個就讓人不知不覺就中毒了!而被泡麵耽誤的鬼才日清也就跟上了這波熱潮,在熱潮尚未退去就推出《強風大背頭 日清 連動廣告

原汁原味的內容在這裡

原本就是一首相當可愛的歌曲

原作者Yukopi的版本一定要放一下的。因為是使用由日本軟體公司 AHS 推出的歌聲庫「歌愛ユキ」(歌愛雪),提供聲音的是一名小學女生,所以在這個 MV 的誕生也用了這個小學生的想法,MV則是由小津(@Oz_yarimasu)製作。

後來在網路上爆紅之後開始出現了各種翻唱,當然還有MV惡搞的版本!

▼必推的Vtuber櫻女巫翻唱版,就連MV也都全是Hololive自家人啊!

接下來開始分享惡搞版,說到風大真的很難不想到...

真人版

可想而知這個謎因真的很夯

就在昨天日清泡麵就在這兩天推出了它們的新廣告!

強風大背頭x日清海鮮麵

歌詞當然也有修改過,大致的內容是敘述著他們即將新推出的泡麵口味

明明我們家的泡麵很好吃但是賣得不好,希望大家都可以來吃看看海鮮麵

可能是夏天太熱所以才賣不好。

那我們就推出香辣海鮮口味的泡麵應該就可以大賣了(最後放上泡麵!

迷因合作真的讚XD 不過那靈魂的笛聲怎麼沒了?

,,,,

部分資料來自網路 ( twitter )

廣告

gamme
0 則回應 順序:

NEW電影情報

潮鞋 » 看更多»

Kuso » 看更多»