金氏世界紀錄《在鬍子上插了3500根牙籤》不小跌倒的話好像會十分的慘(痛)

圖片1

圖片來自:youtube

通常提到金氏世界紀錄,給人的感覺好像就得要很生猛的挑戰,比方潛水一次下潛能到多深的深度,或是從最高的地方往下跳之類的,不過其實關於挑戰有很多種類都可以創造或打破,比方今天跟大家分享「在鬍子上插了3500根牙籤」就十分的特別,而且千萬別小看!這難度還挺高的(汗)

原汁原味的內容在這裡

圖片2

圖片來自:Hint-Pot

這次打破紀錄的人叫作Joel Strasser,他來自美國華盛頓州萊西,他利用自己的鬍子做過不少瘋狂的事情,比方曾挑戰插入最多的吸管、最多的高爾夫球座、最多的筷子跟插子等等,而他這次想要創下新紀錄,就找了我們平常吃飯會看見的牙籤,想必大家拿來剔牙的時候,應該都沒想過它可以幫助你達成世界紀錄吧

圖片3

圖片來自:youtube

那麼為什麼鬍子有辦法插入這麼多東西呢?其實Joel Strasser天生的鬍子就十分捲曲而且堅實,毛量眾多而且錯綜複雜,如果今天有一隻蟲蟲不小心鑽進去,那牠大概也別想出來了的這種程度,也因為鬍子有這樣的結構,所以非常適合挑戰紮東西進去

圖片4

圖片來自:youtube

在這次的新記錄挑戰中,Joel Strasser就在自己的鬍子上紮了3500根牙籤,成功的締造一份新的世界紀錄,當然!世界上擁有大鬍子的大哥哥們不算少,所以未來這項紀錄是有可能被打破的,但前提是這些有鬍子的勇者有打算來踢館才行

圖片5

圖片來自:youtube

挑戰的過程中他必須有耐心一根一根將牙籤插入鬍子裡,恭喜他這次成功的締造紀錄,不過如果想上廁所一不小心跌倒,很難想像對嘴巴附近會造成多大的傷害?而且如果挑戰完畢想卸下牙籤怎辦?基本上一支一支拆太麻煩,所以他使用了這個方式快速卸裝

圖片6

圖片來自:youtube

在鬍子上插了3500根牙籤的金氏世界紀錄

感覺這位大哥哥一定還想用鬍子創下更多紀錄,大家覺得他下次會出哪一招呢?

,,,

部分資料來自網路 ( guinnessworldrecordsyoutube )

廣告

gamme
0 則回應 順序:

NEW電影情報

漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»